![]() |
Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)
Были, а я салоне еще передние доставил, смотрится, как не странно, нормально, нет ощущения колхоза. Кстати по нашим дебильным законам, задние должны быть обязательно, если придусмотренны конструкцией, но я много раз проходил ГТО на новых авто и меня пытались завернуть, и их не волновало предусмотрены они или нет. В последний раз, на ауди, я поднял скандал. Даже в представительстве ВАГа брал бумагу, что их не должно быть. Так по этому поводу есть ГОСТы, типа если задний бампер (грязезащитное устройство) выше центра колеса итд и тп. Так вот тут задний бампер гораздо ниже, так что их можно и не ставить, ну или снять если не нравятся. Кстати, они не защищают весь задний бампер, боковая часть бампера, даже с ними оч хорошо омывается грязью из под колеса.
По поводу фоток, все тут просят, она ща грязная как черт, когда забирал оттепель была, а ща мороз не хочется мыть, а то замерзнет все. Могу сделать пару фоток в грязном состоянии. Сегодня если успею до темна, щелкну. |
Цитата:
|
MadDan, я думаю,что белые в цвет смотрелись бы гораздо круче:idea:
|
buldog, брызговики белые? зачем? грязь собирать? у меня белый Суп, стоят и передние и задние. смотрятся гармонично даже черные пластиковые.
|
Цитата:
|
Большой, ну так они для того и служат,а вот белые на японках смотрятся гормонично,просто в цвет ни на каких больше не видел.
Добавлено через 1 минуту mihandro, на жигах они в три раза больше,надо же надпись sparco уместить:) |
buldog, так я не спорю, что они гармонично смотрятся, но не для наших дорог.:bad:
|
Большой, к чему я веду этот разговор,я в данный момент ждун белого комби суперба и для себя хотелось бы определиться снимать их или оставить,а так как я иногда съезжаю с бардюров и ездию на рыбалку где ими иногда цепляю не хотелось бы уменьшать машине клиренс:)
|
buldog, я бы оставил. Потерять их всегда успеешь, а вообще они не такие уж и низкие, по крайней мере я за 5 месяцев лазанья по бардюром цеплял может пару-тройку раз. Я когда машину забирал то попросил чтобы прикрутили передние брызговики т.к. их не было. Помимо всего прочего брызговики (особенно передние) это еще и доп. шумоизоляция от камешков что летят из под колес по днищу.
|
А еще какая-никакая защита от грязи, потому что суп - грязнуля тот еще.
|
mihandro, ты прав потерять или открутить это завсегда можно,у меня один товарищ заказал на passat cc брызговики,я его от этого отговаривал,так вот когда поставил он был крайне удивлен таким галимым видом ,что хотел их тут же открутить и выбросить.Потом он их тупо обрезал:)
|
MadDan, встал вопрос о салоне,цвет и отделка какая?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цвет салона черный, кожа алькантара, вставки метал. В теме про цвет Суперба комби, есть фотка такого. Фотки сделал, щас до дома доеду, выложу.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну вот! Грязный сарайчик! )))
|
MadDan, а тонировку задних уже сам сделал? Хорош!:clapping:
|
Цитата:
|
В базе?! Ого!:plus1:
|
MadDan, ну очень солидно смотрится!!!!!!!!!! лучше чем седан!!!!!!!! а на заднем сиденье как уютно?????? имею ввиду багажник не мешает то что с салоном открыт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пойму, а что за диски? Скока дюймов? Тубы действительно две сдвоенные! Сзади очень грозно обозначатся будет, особливо без шильдика двигателя! |
ну там шторка же, ну плюс еще панорамка, наоборот наверно еще свободнее. Кстати крыша комби выше чем у седано-хетча!
Диски Мун 16 радиус! С машиной я заказывал 17 Трифид, а эти купил отдельно на зиму! |
Диски очень красивые на Комби.
Суперб в Питере видел позавчера и вчера в Шкода Центре на Энгельса. Сказали: три дня простоял и уже продали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это родные Шкодовские, номер по каталогу аксессуаров ccr 800005 Родственник торгует запчастями. Купил у него, а как выяснилось такие можно купить было в салоне, причем дешевле! Про это даже тему создавал. http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=814
|
и почем нынче такой красотан?:clapping:
|
Цитата:
|
MadDan, скажите,а вы декор под металл заказывали или нет.Я дозаказал под металл мне интересно из чего сия шняга сделана?
|
Это как опция идет, заказывал (чето, пару тыщ вроде стоит) просто как то не люблю я дерево, я и в ауди металл вставки заказывал. Дерево, это для машин, или для людей, посолиднее! )))) Плюс, металл с хромом как то органичнее смотрится, из чего сделаны... Да пёс их знает, на ощупь как металл.
|
MadDan, полностью с вами солидарен,а по музыке дозаказали?
|
ну, да (я кстати отписывал о допах, а начале ветки). Заказал Sound system.
|
Цитата:
|
Цитата:
...а я то чуть было не заказал, думал как в VW "Шлифованный алюминий" :( |
MadDan, как клиренс,есть ли хоть какая-нибудь защита двигателя?
|
Цитата:
|
Защиту никакую не ставил. Подвеска стандартный (без ППД), как я понял, если заказываешь с 17 катками, то по умолчанию идет. Ну машина реально выглядит низко, может конечно из за 16 дисков, может из за давления в шинах, как поставили колеса не проверял, кстати по ПТС вес машины 1707(вроде,точно не помню), хотя во всех каталогах стоит 1577.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
MadDan, понятно,а защита?
Добавлено через 1 минуту Леонид, у меня в данный момент на пассате реальный люминий:idea: |
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot