![]() |
Re: Superb Combi 2.0Tdi 2014гв
О земляк машину продает ))) 850 т.р. завтра забираю если все правда :)))
|
Цитата:
|
ТС с нижнего тагила :) мне до него 50км )))
Я думаю как с МСК мне машину пригнать, весь мучаюсь хочу немогу, а тут прям извините под задницей 2 года машину продают ))) Учитывая скорость продажи )) это судьба )) |
теперь понятно, он просто подороже продавал ) поэтому и спросил что покупаешь :) я бы у него сам с радостью забрал , да 1800 км ехать не хочется.
|
А в МСК вообще не чего нет ?
|
Цитата:
ну из таких же годов , только с дтп )) и цена выше чем у него..ну и комплектация у одной чуток слабее и белый салон. на этих выходных наверное всплывет , что нибудь или все рынок умер)) буду смотреть , а если нет новую брать , правда говорят ажиотаж в салонах )) https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...sort=year-desc https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...sort=year-desc и вот по машине нихрена не понятно) в первой видишь фара потеет..парткроника нет , в общем не тот прайс за который машину с косяками бы хотелось купить :) на днях за 1 150 машину с пробегом в 108 , хорошие машины и по хорошим ценам быстро уходят :wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
2 недели я ждал , пока одни отправят полис в банк..потом другие отправят реквизиты ... теперь нужны мои реквизиты) в общем все как обычно через .... проще было бы страховой отдать на мой счет сумму, я бы погасил остаток и забрал птс..но есть регламент :) по поводу подбора пока не обращался, без денег смысла нет )) пока сам смотрю, ну чтоб цепануло и поехал было за 2 месяца машины 3-4. |
Цитата:
|
Цитата:
много куда ходил, что смотрел..все что нравится стоит 1750 + ну , а остальное так себе...вот и думаю нужно ли опять влезать в кредитное счастье, пробеги не такие большие . из компромисса октавия , но дсг-7 не хочется.. хоть и устранили , но гарантия гады 2 года без ограничения пробега..но у меня будет на одометре не больше 40-50 , конечно она хрен сломается) |
Всех с прошедшими праздниками!!!
|
И тебя !!
Ценник на год, на супа озвуч :) А то я мечтаю и коплю ))) |
В конце марта планирую свою ласточку продать.
суперб 2 рестайлинг сарай. 2015год. пробег 61000. комплектация L&K. бежевый салон. цвет синий LAWE. замечательная машина. Кресла с вентиляцией. |
Цитата:
LAVA, скорее всего |
mk86,
а может, это "цвет любви" имелся в виду (хотя я все равно не знаю, какой это.... розовый, тыды эксклузив !? :). |
Matteo, а может это он жаргонного "лавЭ", то есть деньги?:лол:
|
Цитата:
http://i.dawn.com/primary/2014/10/543cff7843065.gif |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Это оттенок синего.:) |
Оттенок розового - это аметист. Как бывший владелиц аметиста :)
|
Ценник на короткий период 1 150 тр
https://www.avito.ru/nizhniy_tagil/a...ce=soc_sharing https://nizhniy-tagil.drom.ru/skoda/.../32628146.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
FAWE,
Нас долгое время усиленно убеждают " не обращайте внимание на курс доллара, евро, покупаем же за рубли":crazy: На самом деле цена нового суперба в валюте практически не изменилась , а платить приходится в два раза больше. Если бы Вы продавали машину исходя из реально валютной ее цены, за минусом амортизации, сколько бы она стоила? И это при том что подавляющее большинство считают второй суперб предпочтительным :( |
Цитата:
На Пассатовских Роад Америка (зимних) вылет ET37 при ширине 7. Разница со штатными 8мм наружу. Добавлено через 11 минут Цитата:
Налетай :) |
Цитата:
машина это не инвестиции и это надо понимать...кому например можно продать гаджет? который морально устарел... а у людей стереотип , да я купил...да всего 4 года поездил , она как новая. Добавлено через 7 минут Цитата:
16-ый год в феврале самый провальный по валюте был) а так думаю по чем купил , за то и хочет продать..я б уже за эти деньги MQB сарай смотрел , хоть и не 3.6 |
Цитата:
Попробуйте доукоплектовать суперб3 той начинкой которая была на суп2+ элеганс. Выйдет под 3 лимона..:crazy: |
Цитата:
но при этом хвалятся доступной цены базы) но в объявлениях обычно простые комплектации..суп-2 больше был комплексным решением за свои деньги . да доплатил там за мелочи , но все остальное было в базе, по сравнению с фольцвагоном .. а технический план..это вам к тойоте :) там и внутри ничего с годами особо не меняется и моторы десятилетиями) ВАГ меняет чуток конструкцию. |
Весь форум будет бухать сегодня. Поздравьте меня )) Я стал обладателем данного Супа, ну и получается вступил в клуб :))
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot