![]() |
Re: Выбор крупной бытовой техники
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, никто не сталкивался с техникой Vestfrost
выбираю тут стиралку с сушкой, рассматриваю Vestfrost VFWD 1461 |
Цитата:
Цитата:
|
Юрец, это понятно, тем не менее данная модель идёт как 8 и 6 стирка и сушка соответственно. 2 аппарата на правду.
|
Цитата:
|
Юрец,
как правило полную загрузку на 6-7-8 кг можно делать лишь на программе "хлопок" или ей подобной, на большинстве программ загрузка будет 3-4 кг максимум, а встроенная сушилка с ними как раз справится. Другое дело, что сушилка актуальна как раз для хлопка (постельное белье, полотенца), то есть для тех вещей, для которых возможна полная загрузка, при этом сейчас на подавляющем числе повседневных вещей стоит маркировка, запрещающая эту вещь сушить в сушилке. То есть все зависит от того, что человек хочет стирать/сушить. http://obmen-vozvrat.ru/images/ne_sushit.gif По поводу комбинированных машин: я искал в свое время такую, но нарекания по надежности есть на очень многие модели, в том числе и на технику Bosch/Siemens немецкой сборки (есть больные узлы). Цитата:
|
Matteo, так что нибудь нашлось из стирально-сушильных агрегатов 2в1? И какие больные узлы по босх?
|
abola,
к сожалению, уже не помню узел с нареканиями, два года назад этим вопросом интересовался, вполне могли "улучшить", тёще взяли по-моему что-то концерна AEG/Electrolux как раз перед скачком курса, в ноябре 2014 года. Пару лет работает уже. А почему хотите два в одном, совсем нет места? У SIemens есть спец рамки для крепления машин одна на другой, "столбиком", вполне удобное решение если есть возможность их так поставить по высоте. Плюс у них же есть стиралки с шумоизоляцией, тихие. |
Matteo, ванная совмещённая 3,5 метра (((
|
abola,
тогда стоит просто найти комбайн два в одном нормального брэнда и европейской сборки и забить на все остальное. Это в любом случае дешевле, чем менять квартиру или ломать стену :). Только обратите внимание, что "сушилки" бывают трех типов. У меня как-то на съемной квартире была LG со встроенной сушилкой - вот такую машину я бы себе не взял никогда. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Янэк, ну из премиумной техники))) если ты выбираешь её :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Matteo,Это в инструкции написано. Я же не про вес, а про объем. Он измеряется в других величинах. 6-8 кг хлопка это "битком". Придется доставать белье и делить. Неудобно. Но если места совсем нет, то хоть что то. Кстати, Германия единственная из известных мне стран, где белье перед стиркой взвешивают. В России точно запихивают сколько влезет или пока "гром не грянет".
|
Юрец, купи машинку с весами)))
|
abola,Мне зачем? Я ж в России живу :лол:
|
Юрец, ну тогда и твой вариант какая нибудь золушка или фея активаторного типа :лол:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
abola,На даче есть такие ! Дома Бош, сама все делает.
Цитата:
|
angrybambr,
у нас выбор невелик: Calgon или Somat. Особой разницы между ними не вижу. Упаковки соли хватает надолго (вода мягкая). В РФ искал бы те средства, которые еще НЕ локализованы. Помню я ту локализацию моющих средств в Дзержинске ;). |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет планки: не боитесь соседей затопить? Или как то проверяли аква-стоп? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
abola,
Я же подробно обрисовал. Забиваются помоями дырки на пропеллерах через которые брызжет вода. Надо все время снимать и прочищать.:( Причем тут качество воды если она физически не попадает на посуду в должном обьеме и с должным напором. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
leadart,
А соль надо специальную? С низким содержанием хлорида натрия?:crazy: |
Цитата:
|
Добавлю от себя:)
Мы году так в 2002 купили стиралку ЛыЖи, отработала она 10 лет, нареканием к ней было только то, что любила она порой "погулять" во время работы отжима. Собственно это в конце концов и было мне заявлено женой как главная причина, по которой требуется ее замена, правда было еще как то какую-то хрень типа помпы за недорого покупал и самостоятельно заменил. Ну, добро, допилила меня моя благоверная:dirol:, купили Горенье в 2012-м в нее на килограмм больше входит при тех же размерах, выбрали Горенье потом, что плиту Горенье покупали вместе с первой стиралкой:rolleyes:, но поскольку плита вообще никаких признаков неверного поведения не выдает, то продавить меня на замену еще и плиты невозможно. Прикол был в том, что купив стиралку Горенье она проявила все ту же склонность к "погулять". Но поскольку эту стиралку в отличие от ЛыЖи устанавливал самостоятельно, то секрет был открыт быстро, не выкрутил транспортировочные болты. когда это для себя открыл, то понятное дело врубился, почему так себя вела ЛыЖи:лол: Ну, в общем 4 года работает Горенье, есть основания полагать, что до пенсии ее хватит:drinks: |
Цитата:
Понятно почему пилила благоверная.:cray: На самом деле,что бы машина не гуляла,ее надо выставлять по уровню и она должна иметь в конструкции тяжеленные противовесы. Первое делать лень а на втором экономит производитель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot