Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Охранные системы (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Pandora - опыт эксплуатации (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=767)

Dmitriy2-80 06.11.2014 00:58

Re: Pandora - опыт эксплуатации

Цитата:

Сообщение от Престиж - Авто (Сообщение 391956)
Пандора 3910 19704р
Автозапуск только путем похорон Вашего второго\третьего ключа.

на официальном сайте с установкой 18500. Скидки есть?

Престиж - Авто 06.11.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Dmitriy2-80 (Сообщение 392389)
на официальном сайте с установкой 18500. Скидки есть?

Скидка для superb-club.com 12% на выполняемые работы.

Shadow 13.11.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Престиж - Авто (Сообщение 391944)
Официалы - дилер Хонды? Не удивительно.)

При всем уважении: когда Sorento стало хондой :) это- KIA

Престиж - Авто 14.11.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от shadow (Сообщение 394101)
При всем уважении: когда sorento стало хондой :) это- kia

Работая одновременно со 128 форумами производители начинают путаться в голове.) Думал о хонде видимо, в момент написания.

milson 08.12.2014 21:30

Добрый вечер, сможет кто-нибудь прояснить 2 вопроса.
1. У официалов была установлена DLX 3910 + автозапуск. Не показывает уровень топлива. В супе он по КАН шине идет, или аналоговый
2. 3910 стоит в slave режиме, в какой-то момент отказалась выполнять команду постановки на охрану, ни с сайта, ни с телефона. Говорила команду выполнить не возможно. Прошло какое-то время и все вернулось на круги своя, но очень было неприятно и боюсь повторения . В среду еду к официалам - пусть ковыряют.

Престиж - Авто 09.12.2014 02:10

У Пандоры сейчас идет обновление телеметрического сервиса, можете почитать тут.

RomanSM 23.02.2015 05:29

Ребята, подскажите как с не запрограммированного телефона позвонить и, хотя бы, информацию прослушать!??
Нахожусь за границей, при звонке телефон не верно определяется и вместо информации о состоянии просто пиликает и все- тишина:(

Престиж - Авто 24.02.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от romansm (Сообщение 411645)
Ребята, подскажите как с не запрограммированного телефона позвонить и, хотя бы, информацию прослушать!??
Нахожусь за границей, при звонке телефон не верно определяется и вместо информации о состоянии просто пиликает и все- тишина:(

Приветствую!
При звонке с стороннего телефона нужно ввести гостевой пин-код в течении нескольких секунд после поднятия трубки автомобилем.

johnflame 24.02.2015 10:03

Цитата:

Сообщение от romansm (Сообщение 411645)
Нахожусь за границей, при звонке телефон не верно определяется и вместо информации о состоянии просто пиликает и все- тишина

Если не залочена функция дозвона с других номеров, то набирай машинк у и вводи ПИН из 4 цифорок.

RomanSM 25.02.2015 04:01

Пробовал набрать пин, которым сигналка разблокируется (другого не знаю) приходила смс с сообщением о попытке подобрать пин, больше ни чего не происходило. Пробовал 1111 и 1234, вроде как по умолчанию подобные должны быть- совсем ни какой реакции

3km 12.03.2015 19:51

Добрый день!
Заинтересовала pandora 3910, отзывов в ветке не много.
Машина superb универсал 2011 с штатной сигналкой, kessy и webasto.

Что скажете? Или забить...

ugona.net 14.03.2015 01:19

3km,
Добрый день.
Пандора 3910 - довольно интересная система, ставить или нет, то тут зависит от того, какая цель преследуется после установки.
Можете описать свои пожелания основные?

Престиж - Авто 14.03.2015 09:26

3km, Pandora 3910 очень не плохой вариант для установки, один из лидеров рынка по соотношению цена/качество. Важно, что ее можно дооснастить дополнительными модулями и на ее базе организовать комплекс охраны довольно высокого уровня. Будем рады ответить на ваши вопросы.

геннадий 44 10.05.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Престиж - Авто (Сообщение 414001)
3km, Pandora 3910 очень не плохой вариант для установки, один из лидеров рынка по соотношению цена/качество. Важно, что ее можно дооснастить дополнительными модулями и на ее базе организовать комплекс охраны довольно высокого уровня. Будем рады ответить на ваши вопросы.

Появилась новинка почти бюджетная версия!!! Pandora LX 3055, возможна ее установка на наш АВТО???

Престиж - Авто 11.05.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от геннадий 44 (Сообщение 422927)
Появилась новинка почти бюджетная версия!!! Pandora LX 3055, возможна ее установка на наш АВТО???

Да, Пандора 3055 совместима с Вашим авто.

kamushkin666 06.09.2016 09:03

Здравствуйте,pandora 3500 с брелка сигнализации не закрывает двери с первого нажатия,а набрелке показывает что закрыта. При постановку на охрану со штатного ключа,а с утра нажать на брелке кнопку закрыть и завести с автозапуска, тот может не ззвестись с первого раза.

ugona.net 06.09.2016 23:46

kamushkin666,
Добрый день.
Управление ЦЗ реализовано по КАНу или же аналогом?
При неудачном старте что происходит?

kamushkin666 07.09.2016 07:07

Цитата:

Сообщение от ugona.net (Сообщение 492204)
kamushkin666,
Добрый день.
Управление ЦЗ реализовано по КАНу или же аналогом?
При неудачном старте что происходит?

При старте стартер крутит пару раз и все выключается, потом делает вторую попытку и нормально заводится, происходит это в основном после ночной стоянки, по поводу цз не знаю как подключали и этот глюк тоже проявляется не всегда.

NeLeGaL 07.09.2016 19:33

Оффтоп

kamushkin666 03.10.2016 10:33

Подскажите,пожалуйста какая самая стабильная Прошивка на superb 12 года, Pandora 3500, желательно с автоподнятием окон?

snakov 03.10.2016 11:37

Да любая последняя ..там по супам 12 года давно всё работает :)

Добавлено через 5 минут

Включить комфорт .статус заводской сигнализации если есть слэйв по желанию и управление цз по кану ..хотя могли по аналогу из двери вытащить ...короче это смотреть надо :crazy:

kamushkin666 03.10.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от snakov (Сообщение 496008)
Да любая последняя ..там по супам 12 года давно всё работает :)

Добавлено через 5 минут

Включить комфорт .статус заводской сигнализации если есть слэйв по желанию и управление цз по кану ..хотя могли по аналогу из двери вытащить ...короче это смотреть надо :crazy:

Понятно, спасибо, просто обновлять не сам буду, а в канторе сами не знают какая стабильная, а ездить к ним каждый день совсем нет желания, тоесть ставит самую последнюю и не парится?

snakov 03.10.2016 16:38

В прошивках не улучшается только одно авто просто добавляют новые .Мой Суп 2012года дооборудовался саморучно Пандорой 3700 в 2012 году уже тогда всё было нормально НУ чуть позднее появился сигнал тревоги от штатной системы и пожалуй это было почти последнее существенное добавление да и наверно статус центрального замка :)

AleksanDER 03.10.2016 16:47

Ничего нормального как не было, так и нет для 3500 Пандоры по Супербу. Как был косяк с открытием/закрытием авто, так он и остался, функцию комфорта не проверял, но есть стойкое ощущение, что как закрывала она окна через раз, так и закрывает. Отключил нафиг эту функцию, чтоб не раздражала.

kamushkin666 03.10.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 496081)
Ничего нормального как не было, так и нет для 3500 Пандоры по Супербу. Как был косяк с открытием/закрытием авто, так он и остался, функцию комфорта не проверял, но есть стойкое ощущение, что как закрывала она окна через раз, так и закрывает. Отключил нафиг эту функцию, чтоб не раздражала.

Да вот и у меня бывает что машину закрываю с брелка сиги, брелок показывает что закрылась, а по факту нет, приходится всегда проверять.

AleksanDER 03.10.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от kamushkin666 (Сообщение 496085)
Да вот и у меня бывает что машину закрываю с брелка сиги, брелок показывает что закрылась, а по факту нет, приходится всегда проверять

Сделал себе полный слэйв и забыл. Замучила меня эта муйня за 4 года...:diablo:

kamushkin666 03.10.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 496087)
Сделал себе полный слэйв и забыл. Замучила меня эта муйня за 4 года...:diablo:

А автозапуск как работает?

AleksanDER 03.10.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от kamushkin666 (Сообщение 496091)
А автозапуск как работает?

Брелок дома лежит, с него запускаю.

kamushkin666 03.10.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 496110)
Брелок дома лежит, с него запускаю.

У меня так не получается, если я ставлю на охрану со штатного ключа, а потом завожу с брелка сигнализации, то машина просто начинает орать!

AleksanDER 03.10.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от kamushkin666 (Сообщение 496113)
У меня так не получается, если я ставлю на охрану со штатного ключа, а потом завожу с брелка сигнализации, то машина просто начинает орать!

Не, таких приходов у меня с ней не было.

S.Pereyro 08.11.2016 08:34

Сегодня возникла такая проблема! Машина простояла неделю во дворе. Сегрдня утром хотел запустить с брелка прогреть. Нажимаю кнопку на брелке, загараются все лампочки и иконки, после чего все гаснет экран чистый, без контрольной индикации. Соответственно и контакта с машиной нет. Поменял батарейки, подошел к автомобилю, та же история: при нажатии кнопки на секунду загараются все датчики...и все. Прм этом машина, заводится, открывается и закрывается с помощью кейси.
Может кто сталкивался?
Сигналка: DXL3500i стоит три года, до этого проблем не было.

AleksanDER 08.11.2016 08:39

S.Pereyro, мож брелку пушной зверёк пришёл? У меня 4 года этой системе - ни разу такого не видел.

S.Pereyro 08.11.2016 08:45

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 501375)
S.Pereyro, мож брелку пушной зверёк пришёл? У меня 4 года этой системе - ни разу такого не видел.

Он как нибудь диагностируется?

Престиж - Авто 08.11.2016 08:46

Цитата:

Сообщение от S.Pereyro (Сообщение 501374)
Сегодня возникла такая проблема! Машина простояла неделю во дворе. Сегрдня утром хотел запустить с брелка прогреть. Нажимаю кнопку на брелке, загараются все лампочки и иконки, после чего все гаснет экран чистый, без контрольной индикации. Соответственно и контакта с машиной нет. Поменял батарейки, подошел к автомобилю, та же история: при нажатии кнопки на секунду загараются все датчики...и все. Прм этом машина, заводится, открывается и закрывается с помощью кейси.
Может кто сталкивался?

Добрый день!
Нажмите третью кнопку на брелке до трех сигналов, он включится.

S.Pereyro 08.11.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от Престиж - Авто (Сообщение 501378)
Добрый день!
Нажмите третью кнопку на брелке до трех сигналов, он включится.

Спасибо!Все заработало! Модератор, пропишите в фак!

RomanSM 08.11.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от S.Pereyro (Сообщение 501374)
Может кто сталкивался?

:) было такое, но быстрее чем догадаться на форуме написать нагуглил как включать брелок.

kamushkin666 05.12.2016 07:12

У меня сегодня с утра так и не завелась с автозапуска , вышел на улицу и завёл с ключа без проблем. Куда копать никто незнает!

bort775 26.11.2017 11:04

Вчера простоял на парковке на пр.Испытателей между домами 33 и 39 более часа, машина глохла при начале движения, имобилайзер Пандора 670 непрерывно сигналил.
Звоню ОД - рекомендуют замену батарейки в метке, не верится т.к. метка нормально реагирует на нажатие кнопки. Магазин рядом, купил, вставил - без изменений.
Звоню ОД, чешут репу - читают мануал. Вспомнил что я его на днях сунул в машину, читаю и разговариваю с ОД. Нашел ПИН, успел записать его в телефон.
Предлагают перевести иммо в режим ТО, т.е. полностью отключить.
С метки не получается, по подсказкам ввожу ПИН , перехожу в уровень 3, отключаю иммо. Без изменений, при заводе двигателя иммо пищит.
Повторяю с вытащенной батарейкой в метке - без изменений.
ОД берет тайм аут и звонит куда то?
10 минут тишины, я в расстройстве, подруга нервничает, стою больше часа.
Ожил ОД - говорит что 5 коротких с повторениями это потеря радиосвязи базового блока с реле блокировки. Предлагают два варианта:
1. звонок в поддержку Шкоды и вызов бесплатного эвакуатора, везти машину ОД.
2. если связь потеряна из за помех, попробовать отъехать метров 50-100 от места стоянки.
Аккуратненько трогаюсь и мееееедленно отъезжаю, иммо замолкает! Говорю ОД спасибо, тапку в пол и лечу домой.
Долбаная "супер дальнобойная" сигналка, засирающая все диапазоны в радиусе 20 а то 100 м ...
Может кому то поможет моя информация.

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot