![]() |
Re: Новый Ford Mondeo 2011
если 105мм то это просто жесть :shok:
|
Цитата:
|
Монедеоводы упражняются с настройкой клиренса с помощью нештатной резины (колесные арки позволяют). Один смельчак поставил себе 235/50 R18 и сделал клиренс в 17 см. http://mondeoclub.ru/forum/topic/377...1#entry1606216
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот лично новый-старый мондео вообще никаких чуйств новых не произвел.... Впрочем, как и новый пассат.... Он ничего, но смотря на его интерьер, я вижу все то же самое, что вижу в супербе.... Только почемут- пассат сравнивают с фаетоном новым.... Чего там похожего я так и не уразумел, если честно.....
|
Михалыч,
Это поэтом надо быть,дабы про чувства вещать.Если честно,то нет уже трепета никакого от приобретения новой машины.Да и страсть моя,телепортатор мой адреналиновый на двух колесах в гараже ждет лета.:)Купил и купил.Ездить на Моне нравится не больше и не меньше чем на Супербе. Как надоест поменяю на что нибудь другое.Но сожалеть о замене авто, чувства пока непозволяют. Mr.I, С багажником вопрос решен.Скоро заказанная докатка придет и багажник станет глубоким.Уж коляска точно влезет. Клиренс-да невижу проблемы.Может с колесиками какими нибудь детскими. Вот брызговики задние точно ниже свисают.Шаркают по поребрику при парковке.А парковатся приходится в тех же непростых условиях ям и бордюров что и на Супербе.Так что если клиренс и меньше то незначительно. Доктор Н, Так и есть.Что Суперб что Моня-существенной разницы увидеть трудно.Вот только последний дешевле на 250тыр.выходит.:) |
может кто то не вкурсе, но дорожный просвет на ВСЕХ машинах пишется с максимальной загрузкой!!
|
Цитата:
|
Леонид,
Да конечно.Седан вариант для тех кому не очень нужно преимущество Суперовского багажника.Я вот поиграл с ним немного а потом открывал только "по маленькому".:) |
Цитата:
|
366, а на 250 тыщ можно нереальный тюних устроить))))))
|
Доктор Н,
Это да.Сейчас вот присматриваю медиа центр.Для Шкоды то есть уже Кенвуд.Для Фордов же, пока, Китайских несколько моделей.И только одна полностью совместима с приборкой.Плюс айпод на 160гб. к майфуну хочется.Вобщем из 250тыр.на тюнинг 50-70тыр.уже освоены.:) |
366,спроси у Морзе он для шкоды какие то мультимедийные устройства предлагал, там на сколько я помню можно выбирать и другие модели. учитывая что там нормальное разрешение экрана что можно и двд смотреть и + мп4, телефон, телевизор и прочие вкусности.
сколько есть дизель кстати? |
Цитата:
|
abola,
Вопрос с предложениями по мультимедиа изучен. Единственный вариант который мне полностью подходит по функционалу,это пока только китайский Фантом.Есть еще вариант,но где купить абсолютно непонятно(не говоря о гарантии и техподдержке). Леонид, Расход (средний,при пробеге 2500км) показывает 10,5л. Это в режиме город. В пробках стою редко.Много тарахтит на холостых,расход 1л.ч. Пробовал ехать 90км.ч.на круизе.Моментальный расход 5л. Чисто по трассе пока непробовал.Вообще надо проехать тыщ десять хотя бы. Бывает расход немного падает после полной обкатки. |
Цитата:
При сравнении с 0,7-0,8л/час у 1,8ТСИ... И 10,5л среднегородской (без пробок!!!!!) расход - тоже, доложу я Вам немало.... Согласен, что упадет тыщь после пяти пробега, но.... как-то разочаровывает!!!!:beee: |
|
Trevel,
Pridurok, Попробую посмотреть на полностью прогретом движке с отключенными потребителями.Возможно щелкал комьпьютером пока грелся. Ходил по ссылке на Пассат, разброс у них в показаниях довольно большой.Что считать нормой неясно. Полюбому надо обкатать сначала движок,там будет видно какой реально расход. Знакомый владеет авто с таким же дизелем с пробегом 50т.км.-божится что за 9л. по городу с пробками невылезает. Trevel, 10,5л. Это учитывая что пару часов в день я оставляю его молотить на холостых.Плюс обкатка.Плюс зимняя резина,которая у меня как повелось чуть выше штатной.Плюс сезонные прогревы-обогревы. Думаю летом можно будет говорить о 8-9л. по городу.Где же тут разачарование? Весит то авто, тоже немало. Вобщем буду дальше наблюдать.Может по трассе доведется сгонять.Обнулю средний расход и доложу результатах.:) |
Цитата:
|
366, 0,7 л.ч. - нормально по морозу (недогрев на ХХ, и в движении)
Может быть на Форде-Пежо другая организация ХХ, а может форсунки по другому заточены. В любом случае паспортные данные расхода должны соблюдаться. Пассатовцы тут не причем. У меня на Шкоде допотопный 1.9 с ТНВД 0,5 кажет, а по кругу, как ни старался больше 5.9 л на сотню не берет. |
Цитата:
|
на сайте форда наконец то появился конфигуратор :)
много опций есть для авто из бельгии, седаны делают у нас и список опций для них существенно меньше. полный фарш с сараем получается более 1,5 млн. с седаном 1,2 но много нет... из интересного поподуй, атермальное стекло, изменяемая подвеска (жесткость) активный круиз. |
Вась... конфигуратор вроде и раньше был...:blush:
|
koteyka, не, нового мондео там не было :)
|
abola, был :) уже пару недель как новый мондео. только глючный конфигуратор. при выборе тканевого салона нельзя добавить пакет с кожей (для хетча), а если выбрать кожу то получается в конфигураторе двойная стоимость за кожу. в реале не так.. и в реале мне менеджер добавлял немного другие опции которые не доступны на сайте.
|
Boatsman, ну чтож. подождем :)
|
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot