Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   FAQ (Часто задаваемые вопросы) (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Skoda Suberb с пробегом на что обратить внимание (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7365)

vpalchik 21.11.2016 15:12

Re: Skoda Suberb с пробегом на что обратить внимание

Doc., Двигатель какой? К декабрю 2012 поправили проблему с масложором у 1.8 и коробкой DSG-7. Если и были какие-то проблемы, то они давно уже вылезли с тех пор и машина не должна отличаться от прочих с аналогичным пробегом.

СтражДорог 21.11.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от Doc. (Сообщение 503202)
Насколько эти 5000 тест-драйва нещадны?

Намного. На тест-драйве самому бывать приходилось?
"А ну-ка, придавлю педальку в пол - посмотрим, как у нее с динамикой? А ща прохватим по трамвайным путям, посмотрим как подвеска работает"...
При этом еще 5 минут назад машина стояла заиндевевшая.

DIFast 21.11.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 503219)
К декабрю 2012 поправили проблему с масложором

А точнее с мая 2012 года пошли новые поршневые

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 503219)
"А ну-ка, придавлю педальку в пол - посмотрим, как у нее с динамикой?

:plus1::plus1::plus1:

366 21.11.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 503190)
978600 наших московских денюх.

Ну наверно. Я все по 70 с хвостом прикидываю а тугрики то подешевели.:yahoo: Однако все равно дорого за это корыто.:(

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 503196)
Очевидно, что этот толщиномер погоду показывает. 20% разброс в показаниях.

Не очевидно. Слой краски тоже не может быть идеально одинаковым по толщине. Помимо того разные элементы разный слой запросто могут нести. Ну и наконец,возьми свой толщиномер и продемонстрируй на встрече. Или видос запили хотя бы как у тебя на тачке 80 микрон. Имею мнение что 80 это мало для наружной поверхности.

alanser 21.11.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 503238)
Не очевидно. Слой краски тоже не может быть идеально одинаковым по толщине. Помимо того разные элементы разный слой запросто могут нести. Ну и наконец,возьми свой толщиномер и продемонстрируй на встрече. Или видос запили хотя бы как у тебя на тачке 80 микрон. Имею мнение что 80 это мало для наружной поверхности.

А про идеальность никто и не рассуждает. 83 на одном крыле и 85 на другом - примерно такой разброс можно допустить. Это не 95 и 115 на разных краях одного капота как на том видео. Доказывать что-то лично тебе мне лень. Можешь не верить, я не заставляю.

366 21.11.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 503244)
Доказывать что-то лично тебе мне лень.

Да тут не в лени дело. Просто ты пустозвон. За свои слова ответ не держишь. Это очевидно не только мне а и всем присутствующим. Которым в отличии от меня тоже лень ткнуть тебя носом как кошака.
http://vsetolshinomeri.ru/dlya-pokup...shina-lkp.html

alanser 21.11.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 503246)
Да тут не в лени дело. Просто ты пустозвон. За свои слова ответ не держишь. Это очевидно не только мне а и всем присутствующим.

Мне на твою очевидность с высокой колокольни :wnk:

366 21.11.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 503247)
с высокой колокольни

Подозреваю что с колокольни ты только нагадить горазд. На благозвон господь тебя явно не сподобил.:(

Doc. 21.11.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от vpalchik (Сообщение 503210)
Doc., Двигатель какой? К декабрю 2012 поправили проблему с масложором у 1.8 и коробкой DSG-7. Если и были какие-то проблемы, то они давно уже вылезли с тех пор и машина не должна отличаться от прочих с аналогичным пробегом.

Движок 1.8, коробка не DSG. Вася диагност проблем не показал. На подъемник в любом случае буду поднимать, а там хз можно ли что-то найти из износа этих первых 5 тысяч пробега...

Doc. 25.11.2016 15:10

А еще подскажите где можно посмотреть варианты комплектаций b7? На форуме не нашел. Возможно, плохо искал

Petroveech 25.11.2016 16:59

Doc., комплектации было три, тренд, комфорт и хайлайн. Плюс пакеты. Самая оптимальная , комфорт с пакетами техник и комфорт. У хая с этими пакетами добавляется комбинированный салон.

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot