Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Информация о планах Skoda в России (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7065)

366 05.10.2020 00:19

Re: Информация о планах Skoda в России

Серж-сараевод,
Пьяный говорит бессвязно и пишет с ошибками. К тому же завтра начало рабочей недели. Напиваться моветон. Да я в общем то докладывал свои взгляды на алкоголь в теме про алкоголь же. Так что твой вопрос глуп и неуместен.

Серж-сараевод 05.10.2020 00:22

366, :clapping:

366 05.10.2020 00:28

Серж-сараевод,
А вот ты даже в нужный смайлик попасть не можешь курсором. Ржу-не могу вот этот.:лол:

Серж-сараевод 05.10.2020 00:40

366, не могу продолжать разговор с челом, который путает "браво" с "ржунимагу". ну не могу...

Добавлено через 2 минуты

А вообще, на самом деле, такую тему зас?али... из-за споров. Жаль...

366 05.10.2020 00:43

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 618825)
с явно невменяемым, который путает "браво" с "ржунимагу".

О как. Вот значит какой критерий невменяемости. Значит смайлик. Новое слово в психиатрии. Ну браво тогда.
Одно не сходится. Невменяемый и мутный как бы взаимоисключающие эпитеты. Определись как то.
Цитата:

не могу продолжать разговор

Так я же выше тебе уже говорил. Нет никакого диспута. Обычный допрос. Устал? Ну отдохни. Конвой! В камеру отведите.

Серж-сараевод 05.10.2020 00:44

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 618811)
Так в чем проблема. Внеси меня в список игнорирования и все. Никогда и не увидишь больше.

Как это сделать?

366 05.10.2020 00:48

Цитата:

тему зас?али... из-за споров. Жаль...

Так ты же и зас?ал ее,тему эту. Говноспорами своими. А всех дел то было,признать что да,был не прав. Информацией не владел,сказал глупость. Выразил недоверие в грубой форме,извиняюсь.
Вот ответ умного и порядочного человека.

Серж-сараевод 05.10.2020 00:49

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 618827)
Так я же выше тебе уже говорил. Нет никакого диспута. Обычный допрос. Устал? Ну отдохни. Конвой! В камеру отведите.

Как ты смешон :crazy:

366 05.10.2020 00:55

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 618828)
Как это сделать?

Тебя не только на шкоде рус забанили но и в настройках форума? Ищи уж сам. Не помощник я тебе более. К тому же на зубок не знаю. Не пользуюсь сей опцией сам.

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 618830)
Как ты смешон

Так умный и не боится быть смешным. Боится дурак. Он начинает доказывать что не дурак и выглядит еще глупее.
Если что это чья то цитата,просто своими словами. Ты же любишь цитаты.

Серж-сараевод 05.10.2020 00:56

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 618831)
Тебя не только на шкоде рус забанили но и в настройках форума? Ищи уж сам. Не помощник я тебе более. К тому же на зубок не знаю. Не пользуюсь сей опцией сам.

Ты извини, но в этом ты весь и есть. Слупануть какую-то хрень, а потом уйти в кусты, типа "сам ищи". Что, не так было с шкодо-рус? Ищи скидки сам? Бред... мутный, он и всегда мутный, правильного ответа от мутного не получить, 100пудово.

366 05.10.2020 01:07

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 618833)
Ты извини

Ты не искренне извиняешься.

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 618833)
правильного ответа от мутного не получить, 100пудово.

Ты тоже извини тогда. Но есть категория людей которым хоть кол на голове теши. Понятно что к таким ты себя не относишь. К тому же ты приходишь что то просить но делаешь это без уважения (с)
Какого правильного ответа? Как понять человека который и слышать ничего не хочет?
Тебе уже вдвоем говорим одно и тоже. Разжевали уже досконально как и где получить конкретную инфу на конкретный вопрос. Повторить? Мне не сложно.
Ну и так, на всякий. Мутный это синоним кидалы, предателя. Мерзкого и скользкого типа. Попав в компанию где такие слова воспринимают буквально можно немедленно получить в ухо.
Так что может тебе стоит воздержаться раз за разом повторять оскорбление?

Серж-сараевод 05.10.2020 01:18

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 618834)
Ну и так, на всякий. Мутный это синоним кидалы, предателя. Мерзкого и скользкого типа. Попав в компанию где такие слова воспринимают буквально можно немедленно получить в ухо.
Так что может тебе стоит воздержаться раз за разом повторять оскорбление?

Мутный, ты такой и есть. В ухо? В Крестах сидел? Соболезную....
Все, бред явно переходит на личности и никоим образом не соответствует тематике, так что постараюсь не отвечать на высеры (это не тебе, 366, если что).

366 05.10.2020 01:25

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 618836)
Мутный, ты такой и есть.

Голословно. И даже несколько напоминает ту Моську что видать сильна....

Цитата:

В ухо?

Ну может в печень. Как повезет. Не в этом суть.

Цитата:

В Крестах сидел?

Нет. Но бывать доводилось. А что,к чему вопрос? Если выясняешь стоит ли там бросаться такими словами то нет,не стоит. Попадешь в непонятное и соболезновать будешь уже сам себе.

Серж-сараевод 05.10.2020 01:29

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 618837)
Нет. Но бывать доводилось. А что,к чему вопрос? Если выясняешь стоит ли там бросаться такими словами то нет,не стоит. Попадешь в непонятное и соболезновать будешь уже сам себе.

Ну короче, бред...

366 05.10.2020 01:39

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 618838)
приезжай в Бутырку

Не зарекаюсь. Но почему в Бутырку? Ты же из какого то Коптеево сквернослов трусливый.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 618838)
Ну короче, бред...

Было уже. При обсуждении скидок от шкоды. Говорю же,хоть кол теши.

Серж-сараевод 05.10.2020 01:41

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 618839)
Не зарекаюсь. Но почему в Бутырку? Ты же из какого то Коптеево сквернослов трусливый.

Спокойных снов:crazy:

366 05.10.2020 01:45

Серж-сараевод,
Да я не ложусь еще. А алкаш то почему? Просто так,потому же что и мутный? Грубил бы уже как то изысканнее. Надеюсь хоть в монитор пеной не харкаешь пока.
ЗЫ. Настройки то нашел правильные игнора на форуме или это тоже никак не дается?

Серж-сараевод 05.10.2020 01:51

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 618842)
ЗЫ. Настройки то нашел правильные игнора на форуме или это тоже никак не дается?

Ну так ты самый умный, покажи?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 618842)
Надеюсь хоть в монитор пеной не харкаешь пока.

Ну как то так :cray:

366 05.10.2020 01:54

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 618843)
покажи?

Боюсь мутноватым изображение выйдет. Да и не помощник я тебе более. Поговорку - "глухим два раза обедню не служат" слышал небось. Смысл ее понятен? Если нет то сам в гугле найти должен. Не верю что вообще все потеряно.

Серж-сараевод 05.10.2020 01:59

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 618845)
Боюсь мутноватым изображение выйдет. Да и не помощник я тебе более. Поговорку - "глухим два раза обедню не служат" слышал небось. Смысл ее понятен? Если нет то сам в гугле найти должен. Не верю что вообще все потеряно.

Повтор. За что тебя и "уважаю". :plus1:Ни одного толкового смысла. Муть. Где ссылки на игнор, что я тебя спрашивал?

366 05.10.2020 02:21

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 618846)
Где ссылки на игнор, что я тебя спрашивал?

Спрашивать будешь когда оплатишь услуги. Если ленивый и сам не хочешь прилагать усилий то будешь платить. Не здесь и сейчас а вообще.
Игнор в настройках форума. Повторяю как для нерадивого.
Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 618846)
а что тебя и "уважаю".

Но ты же понимаешь что мне твое неуважение глубоко безразлично. Скорее даже льстит. Ибо чем больше таких как ты меня не уважает тем более я проникаюсь собственным величием.

Серж-сараевод 05.10.2020 02:24

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 618847)
Ибо чем больше таких как ты меня не уважает тем более я проникаюсь собственным величием.

:crazy::лол::durdom:

366 05.10.2020 02:29

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 618812)
Мания величия.

Ну ты же поставил диагноз. Твои слова? Ну вот, сам виноват.

РадиоГубитель 05.10.2020 07:08

Вот это полемика! Сержику рассказывают как жизнью пользоваться. А он все инструкцию клянчит.
Ржунимагу.
Такую тему засрали(с). Ты хоть думаешь, когда пишешь? Какую тему? Была бы интересной, не свалилась бы в УГ за 2 страницы

Серж-сараевод 05.10.2020 07:41

РадиоГубитель, ты осилил этот срач? Респект.
А вообще можешь ржать дальше. До тех пор пока Температурный накатит ещё 4-5 дней. Времени поржать есть.

РадиоГубитель 05.10.2020 07:44

Серж-сараевод, а я что, не в игноре?! Абидна, а...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 618851)
А вообще можешь ржать дальше. До тех пор пока Температурный накатит ещё 4-5 дней. Времени поржать есть.

Ну что ты несешь, а:лол:

меня ща за троллинг усадят на неделю, хотя тут и делать ничего не нужно,

Серж-сараевод 05.10.2020 07:48

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 618852)
Ну что ты несешь, а:лол:

меня ща за троллинг усадят на неделю, хотя тут и делать ничего не нужно,

На пару вас. Да, не помешает. Ну ты понял.

366 05.10.2020 12:26

РадиоГубитель,
Ничего не поделаешь. Это море сынок.

https://pikabu.ru/story/yeto_more_syinok_252466

VALTRON 26.11.2020 13:59

Новая Октавия RS
https://www.youtube.com/watch?v=aaFPzTpZdpU

Matteo 26.11.2020 14:41

VALTRON,
в начале ролика сразу же цена 40700 евро. А потом открываешь сайт шевроле и видишь, что базовый новый Корвет С8 с разгоном 2.9с до сотни и V8 под капотом (а не два пакета с соком) стоит в Штатах от 60 000 USD (по каталогу). Что-то какие-то нонче "дорогие гольфы" пошли ;).

andropovv 26.11.2020 15:38

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 621372)
Новая Октавия RS
https://www.youtube.com/watch?v=aaFPzTpZdpU

А Россия тут каким боком?

Серж-сараевод 01.03.2021 10:35

Налог на роскошь теперь и на Шкоду. Кодя попал в "лакшари" исполнении. Суп, как всегда, обойдён вниманием :blush:
Собственно те исполнения Коди, которые "попали":
https://d.radikal.ru/d28/2103/42/c980afae6894.jpg
PS: Хотя "попали" они всего на 10% сверх дорожного налога. Фигня , одним словом.

Серж-сараевод 01.12.2021 20:54

Интересно, ОД забьют болт или примут к исполнению?
"Skoda Auto разослала своим дилерским центрам на территории РФ служебное письмо, в котором предупредила об ответственности за навязывание платных аксессуаров клиентам, так называемых «допов».
Как сообщает «Российская газета», в письме указано, что автосалоны не должны превышать рекомендованные розничные цены, так как это негативно отражается на лояльности покупателей.
Дополнительное оборудование также не должно становиться условием для приобретения машины клиентом: это нарушает ч. 2 ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей».
Если салоны игнорируют предписания, компания оставляет за собой право отказаться от сотрудничества с дилерским центром в одностороннем порядке.
Накануне Федеральная антимонопольная служба (ФАС) провела проверку на навязывание «допов» в АвтоВАЗе."
Источник- https://newizv.ru/news/society/30-11...upatelyam-dopy

Timurkin 01.12.2021 20:57

Серж-сараевод, эта новость вчера завирусилась по всему инету. Но как говорят, данное предписание было ещё в сентябре)

Серж-сараевод 01.12.2021 21:07

Timurkin, посыпаю голову пеплом, в сентябре не видел :blush:

birelli 01.12.2021 21:11

А не по вине ли не обеспечивающего потребности рынка автопроизводителя рост цен в салонах наблюдаем? В моем понимании у ОД или нет плана продаж от автозавода, или он сильно уступает спросу.
Опять же народ почему-то голосует матрасом и берет не что хочет, а что дают. Или идиоты или богатые люди :dirol:

angrybambr 01.12.2021 22:09

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 630917)
А не по вине ли не обеспечивающего потребности рынка автопроизводителя рост цен в салонах наблюдаем? В моем понимании у ОД или нет плана продаж от автозавода, или он сильно уступает спросу.
Опять же народ почему-то голосует матрасом и берет не что хочет, а что дают. Или идиоты или богатые люди :dirol:

Пчёлы против мёда. Белый и пушистый производитель, который стал снижать себестоимость производства автомобиля, превращая продукт из категории "предмет спроса", в категорию " и так возьмут ", вдруг удивился, что при падении объёма продаж диллер решил нажиться, прикрутив к откровенному хламу, ранее являвшемуся действительно предметом осознанного приобретения, свою маржу. Ай яй яй! Какие мерзавцы! Ну надо же! Стоимость нормо часа не пытались копнуть? А стоимость запасных частей и расходников, не? Да, хреново, да козлы, ну и что дальше, будете штрафовать дилера? Да ни за что в жизни, без ОД производителю совсем хана. Это такая отписка из серии : мы с возмущением узнали о вопиющих фактах вымогательства денюх у россиян.

litvintsev 01.12.2021 22:52

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 630917)
.

А какие варианты? В соседней теме поинтересовался вопросом - брать или ждать? Так склонились к тому, что если есть возможность, то надо брать, дальше будет хуже и цены вряд ли ктото будет снижать. А если телек посмотреть про нато, толи еще будет...

Comdir 02.12.2021 06:26

Если производитель такой честный фраер, и публикацию его указивки дилерам надо понимать не как маркетинговую уловку «все сомневающиеся бегите скорее в Шкоду», то есть же элементарный способ проверить!
Написать ему запрос по конкретному факту завышения ррц, указав имя и название этого мерзавца, модель и комплектацию авто, которое желаешь приобрести за ррц.
Ответ производителя всё и покажет.

СтражДорог 02.12.2021 09:27

Много раз слышал мнение, что представительство вообще не имеет никаких рычагов влияния на дилеров, кои являются самостоятельными юрлицами во всех отношениях. Так что подобное письмо я бы расценивал как пиар-акцию, ну или игру на публику, дескать вот как шкода заботится о потенциальном покупателе.

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot