![]() |
Re: Смазка люка в панорамной крыше
вот кто вас за язык тянул???
человек исчез теперь:лол: |
Цитата:
|
Мельк, 83192157321
|
Товарищи, что со временем и местом?
|
Предлогай! Я думаю тока по раньше надо
|
Цитата:
По времени, часов на 11, я думаю. |
Цитата:
|
Ди-man, Денис., друзья, предлагаю вот тут - https://maps.yandex.ru/21621/reutov/...55.744326&z=17
Честно говоря, уже несколько месяцев там не был и не знаю, изменилось ли что-нибудь. Почти все пространство между Носовихинским шоссе и Суздальской улицей - это площадки под парковку. Заезжать лучше со стороны Суздальской улицы. В 11 (если больше никто не против) подъезжаем туда, находим въезд на парковку (он, насколько я помню, в районе дома 24) и созваниваемся. Мой тел. (903) 623-о4-7два Есличо, готов рассмотреть и другие варианты!:) |
Мельк, ок, место подходит. В 11 буду. Только смазки с собой нету. Салфетки и уайт-спирит возьму.
|
Я думаю воды еще надо и можно скотч или молярный скотч! Мож обклеить потолок где люк, чтоб не засрать
|
Так, чего-то БМВшной смазки в наличии в магазинах нет...
Денис., Ди-man, есть возможность еще докупить тюбик-другой? |
Я заказывал у кореша, теперь тока в понедельник смогу! А так я думаю у дилеров бмв она есть 100% тока ценик хз какой! Я брал за 165₽
|
Цитата:
|
Мне не жалко:yahoo:
|
Вложений: 1
Прошу прощения - случился форс-мажор и я не смог оперативно выложить карту... Теперь не могу разобраться как ее выкладывать - вроде все прекрепил, но не уверен
|
вроде получилось)))
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Александр77, ну молодец, а я мучаюсь, что своей репликой всё испортил...:cray:
|
Мужики я пасс! Вызвали на работу!
|
Цитата:
|
Я не понял-карта смазки люка, которую я выложил-не та?
|
Денис., да, смазки больше нет...:( Придётся перенести сбор... Или оперативно найти смазку.
Добавлено через 2 минуты Александр77, спасибо, полезная информация! |
Мельк, да уж, в следующие выхи уже я не могу.
Можно, конечно, в борисхоф по пути заскочить. Но там, если зашёл без денег, никто разговаривать с тобой не будет. |
Денис., я в следующие тоже не смогу. Давайте на 22 августа например...
А борисхов у тебя по пути? Может заскочишь, если не сложно? Если вдруг свериться чудо и смазка будет, звони, я подъеду, поковыряемся! |
Мельк, перед мкадом в Балашихе. Заеду с утречка.
|
Денис., ок! Звони, если что!
|
Смогу все-таки вырваться к вам но не раньше 13-13.30
|
Цитата:
2. Если за 3-4 года ни разу не смазывалось/не чистилось по технологии, то за 5 минут и даже за полчаса ничего не получится. Только грязь будешь полчаса чистить по-хорошему. 3. Без приспособ этих штатных, которые указаны, без спецпистолета для нанесения - считай что зря время потратишь... ИМХО - по мне уж если делать так на совесть и чтоб надолго (ещё на 2-3 года) чтоб хватило, а не на пару/тройку месяцев |
Цитата:
Насчет чистки-у меня машина 11 года и до июля этого года люк никто не чистил и не смазывал-но при всём при этом работа по чистке и смазке заняла чуть больше 5-ти минут... Если конечно у вас в Челябинске цемент вместо пыли падает с неба-то чистка может быть и займет часа три))) |
Ди-man, подъезжай!
|
Други, а приблуду для чистки, где можно купить?
Спасибо. |
Докладываю. Две панорамные крыши были разобраны, почищены и смазаны. Общее время - около 4 часов. Деталей лишних после сборки не осталось. В машине - идеальная тишина!:good: Будем ждать осадков, чтобы проверить на предмет протекания.
Из минусов - загадили себе потолки...:) |
Мельк, аналогично, сам немного прифигел от тишины :) при переваливании через бордюры ни звука.
|
Мельк, Денис., Есть какие-нить подводные камни, нюансы, так сказать -особенности выявленные в процессе понимания процесса? Фотки делали?
|
Подъезжал то же к ребятам! В принципе сложного ни чего! Главное нужно 4 ре руки! Ну и главный касяк это пачкается обшивка потолка, сам не замечаешь как! Походу лучше все заклеить молярный скотчем или обычным.
|
Цитата:
|
а с фото- и видеоотчетами, как я понял, пролёт...:cray:
Добавлено через 2 минуты так у вас скрипело во время движения машины, а не люка? тогда это дело только в резиновых уплотнителях, как я понимаю. К ним разве не добраться без разбора? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мужики, а вы во время сборки не пытались изменить наклон подвижной части, как на форуме ку5 описывалось?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мельк, Игорян, вчера, наверное, весь оставшийся день на машине без музыки катался? :) |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot