![]() |
Re: Volkswagen Passat B8
Цитата:
|
Цитата:
Ну, короче, нет, не похожи :):) |
Пассат стал на конец то выглядеть как то взросло. Не повлияло бы это на цену....
|
Вложений: 2
Вот еще один шкодный плагиат
|
Обзор с Парижского автосалона.
http://www.youtube.com/watch?v=90qW1..._J4_3&index=10 |
|
Они уже когда нить кузов то модифицируют? А то все еще мусолят Б6 рестайлами.... Фары такие, фары сякие.... :idea: Ну прямо камри воплоти....
|
Не, после супа пассат я бы не взял. Стоимость в нормальной комплектации будет космос. Большинство нововведений - свистоперделки, которые обычному водителю попросту не нужны. Как всегда куча заявлений и отсутствие четких ответов на вопросы. Сами не знают, будет ли хорош пассат, или не будет, потому что ценик наступает на премиум. В этой связи, шкода будет куда более выгодной и прагматичной покупкой. А если есть деньги, то можно взять Е-класс. Пусть он не будет пулей, зато комфорта больше и бренд престижней.
|
Я смотрю, тенденция сохраняется- полный привод и топовый мотор в Россию не везут. Интересно, будет ли с новым супербом как с нынешним, а именно полный привод с самым мощным двиглом?
|
Цитата:
|
LeftHook, его ж обещали вообще убрать. Если не уберут, то есть гут ньюс - на туареге же дефорсировали. Только стоимость будет неадекват. 1,5 млн за Шкоду - это очень круто.
|
Цитата:
Но там вроде четверку обещали на 280 кобыл. Я про него. |
LeftHook,а я думал, ты про 3,6.
Вангую, что не дефорсируют, на то он и топ. |
По-сути, никаких прорывов - все то же самое, те же яйца вид сбоку.
Смотрю на салон - почти копия супа. Или наоборот. Вот и получается, что, опять же по-сути, новый автомобиль (существенно новый) не купить - просто обновить. Все это игры в ништяки. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Дефорсировка топового двигла до 250 л.с. наверняка будет зависеть от спроса, т.к. тратить лишние бабки на получение лицензий и прочих сертификатов ради нескольких десятков или пары сотен человек никто в ВАГе не станет |
Цитата:
между пасей и супом разница выхода на рынок скорее всего полгода, как бы не больше уже были случаи, когда новые просто не поставлялись, а распродавались склады |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще бы под это дело 2х лошадей бы прикончили бы |
http://www.drive.ru/drive-test/volks...0bd00012c.html
Пассат только в июне!!! Т.е. наш Суперб 3 ждать в ближайшие два года бессмысленно ....:cray: |
Цитата:
|
Всеравно долго. Я надеялся к весне обновиться. А тут такая подстава :cray:. Ну, будем "посмотреть".
П.С. К моменту выпуска суперб 2 (2009 год) прибавить 7 лет, наверное; получается 2016 год. Я не выдержу. Уже пол года зудит, хочется чего то новенького, блин. |
Я помню в 2008 году ездил на пассате В6 и должен был выйти супчик, и там все ему кости терли, чо как и тд, щас забавно наоборот видеть :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обзор нового пассата
мне понравился пассат.... :good: |
о, наконец электропривод багажника сделали в седане, надеюсь и в супербе такое будет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В кредит :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что то ни слова про интегрированные детские сидения - на Б6м вон у отца - вещь! Я слышал на суп их пророчили! Добавлено через 41 минуту А ещё стекло фиолетовое... Добавлено через 2 минуты Кстати от часиков так и не ушли... - а вот на MB MLке они очень даже ничего на магнитоле реализованы. Может шкода хоть в этом не пойдет за пасатом? :wnk: Добавлено через 54 секунды Странно к чему про складное переднее сидение сказано - лет 10 как не новость... |
Концерн Volkswagen сократит продолжительность жизненного цикла своих моделей с нынешних семи лет до пяти, пишет издание AutoExpress со ссылкой на вице-президента американского крыла VW по маркетингу Йорга Зоммера.
«Мы уменьшим жизненный цикл наших моделей для того, чтобы лучше подстроиться под покупательские предпочтения наших клиентов», — говорит Зоммер. Топ-менеджер уточнил, что через три года после запуска модель будет обновлена, а еще через два — уступит место новому поколению. Зоммер не сказал, распространится ли нововведение на дочерние бренды VW Group, но с учетом применения ими унифицированных компонентов можно предположить, что Skoda, Audi и Seat также перейдут на пятилетний жизненный цикл моделей. |
http://www.zr.ru/content/news/738019...penchatoj-dsg/
Компания Volkswagen презентовала в своей вольфсбургской штаб-квартире 270-сильный четырехцилиндровый турбодизель 2.0 с электрическим компрессором. Мотор, которым станут оснащать большие модели, сможет работать в паре с новейшим 10-ступенчатым роботом DSG, который дебютирует в 2016 году. |
tachymeter, с нынешних семи лет???
А я думал, что пассат провел на конвейере девять лет. Disabled, эта гонка за числом передач очень начинает напоминать сплошной маркетинг. Как количество мегапикселей в фотоаппаратах-мыльницах и даже в сотовых телефонах... |
LeftHook,
это потому что мультитроник (вариатор) до ума довести никак не получается. А вообще у грузовиков с коробками-автоматами 12 передач - в порядке вещей :). |
Цитата:
|
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot