![]() |
Re: Инструменты.
Цитата:
|
Цитата:
Перфоратор-макита 2450, для хозяйства, кмк, за глаза хватит, как профессиональный не очень долго живёт, но при его цене нормально. Лобзик-макита. Добавлено через 16 минут Цитата:
Есть ещё способ, который всё хочу попробовать, но канает только для Nicd аккумуляторов, называется вроде заппинг. Есть ролики на ютубе. У меня как раз есть бошевский синий шурик, даже 2, но аккумы отправились в мир иной, поэксперементировать не жалко. |
Цитата:
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/s...Sdous&usqp=CAE С ним продолжительность работы возросла многократно.:good: |
Цитата:
http://www.yaprofi.net/restoration-a...y-screwdriver/ |
Цитата:
Реноватор еще не испытывал но он и так красивый. Даже когда просто лежит. Жаль нельзя его в сервант заместо чашек положить.:blush: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты https://www.boschbuy.ru/06019E1000.h...RwohoCmVzw_wcB Я тут тоже сегодня прибарахлился. Универсальнее некуда :crazy: Брал в основном из-за аккумуляторов, умирают потихоньку старые :blush: |
Денис.,
Согласен. Но я к тому написал что может и не надо на ключ налегать. Сдается мне что требуемый момент прыгающие на нем превышают с лихвой. Как и пневмопистолеты на шинке. Цитата:
|
Цитата:
|
Денис.,
Не ,ну все же с большим аккумом энергозатратный инструмент проработает дольше. Фигли в нем толку если его хватит на десяток болтов. Тогда уж лучше на проводе взять. |
Цитата:
|
Денис.,
Вот и я дождусь следующего сезонного обострения и куплю большой аккум. А так то,для шуриков мне двух полторашек хватает обкрутится до умопомрачения.:) ЗЫ. Глянул в магазе 4а/ч стоит на тысячу дороже чем 5. Это почему так? |
Денис., сейчас аккумуляторы для болгарок по 36В)))
|
Цитата:
|
abola,
Вась,а ты сам аккумы перебирал? У меня на ноуте сдох совсем. Не держит и секунды. И зарядку тоже не берет. Надо менять. Или починить лучше?:( |
366, на алиэкспрессе купи. Тем более, скоро 11.11. Урвать можно по вкусной цене.
|
366, если нет нигде или цену ломят, то ремонтируй))
|
Цитата:
Цитата:
Короче заказал. http://www.batterika.ru/akkumulyator...47aa-lu06.html Посмотрим что за зверь этот Питатель. Делают много аккумов. Помимо ноутбучьих также для электроинструмента и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А применительно к аккуму 11.11 это что? Вольтаж? Как скоро вольтаж? Зачем его урывать по какой либо цене? |
366, 11.11.2016 - всемирный день шоппинга. На Али будут скидки. Мониторь сейчас цены на нужный тебе аккум для ноута, 11 ноября закажешь.
|
alanser,
А сколько я сэкономлю? Тыщу? И буду ждать пока он придет. Неизвестно когда. С невнятной гарантией. С очередью на почте. Да нафиг если завтра мне его домой привезут.:pardon: |
Цитата:
|
leadart,
Да я понял.:) У меня с прошлого года еще не все распаковано. |
Цитата:
|
Цитата:
С али же стопудово придет жесточайший кетай сомнительного качества. Это если вообще придет. Так то аккумы по почте не без проблем пересылаются. |
366, кетай будет в любом случае. С того же Али от дядюшки Ляо, но уже по другой цене.
|
Цитата:
|
366, на инструмент мне пока не надо, оба шурика (большой и маленький) пока работают, остальное на проводах. Жинке на ноут надо аккум заказывать.
|
Думаю мысль. Есть гайковерт у меня липиздрический на 18 вольт. Аккумуляторы тоже есть но маленькой емкости. Всего 1.5а/ч. от шурика. Мне кажется (проверить все недосуг динамометрическим ключом) что заявленный момент в 360 нм он не развивает.
Вообще то,к гайковерту положен аккум на 4 и более а/ч. Отсюда мысль,а влияет ли на развиваемый прибором момент емкость аккумулятора? |
Цитата:
|
Comdir,
Мысль моя идет по пути дизельного мотора. Для его пуска требуется аккум большей емкости чем для бензинки того же обьема. Иногда даже два ставят именно на запуск. Гайковет тоже жрет больше шурика. В общем не выдержал. Как раз двигался в направлении магазина где был в наличии аккум. Скидка хорошая на остатки (всего три штуки на сеть магазов) так что разорился. На днях сравню как работать будет на разных аккумах. ЗЫ. Магаз работает прикольно. Ничего не продают если не заказано через инет. Наличные не принимают. Прям на месте пришлось сделать заказ с телефона и только тогда отпустили товар. Антисептик и салфетки на прилавке присутствуют. Покупатели могут воспользоватся.:) |
Цитата:
В литиевых аккумуляторах иначе, способность отдавать большой ток зависит не от емкости, а от «химии» на которой построен аккумулятор. При том, что все они скопом называются «литий-ионные». |
Цитата:
Цитата:
Тем интереснее будет эксперимент. С аккумом 1.5а/ч после гайковерта я ключом еще легко делаю полоборота. То есть о заявленных 360 нм речь вообще не идет. Да там и 150 нм вряд ли. Производитель гайковерта уважаемый. Вряд ли настолько приврал в ттх. |
Цитата:
|
Comdir,
Может быть. Однако вся эта музыка продается отдельно друг от друга. То есть сами тушки и аккумы которые подходят ко всей линейке инструментов. Нигде не нашел конкретики на какую тушку какой именно аккум вешать.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьмем тождество -20 = -20 Представим его как 16 — 36 = 25 — 45 Прибавим к обеим частям 81/4 16 — 36 + 81/4 = 25 — 45 + 81/4 В левой части полный квадрат разности чисел 4 и 9/2 В правой части полный квадрат разности чисел 5 и 9/2 (4 — 9/2) в кв = (5 — 9/2) в кв Извлекаем квадратный корень из обеих частейуравнения. 4 — 9/2 = 5 — 9/2 4 = 5 2 х 2 = 5 |
Цитата:
Итак, заряд пальчиковой батарейки пусть будет 2,5Ач (вообще интернет говорит, что от 1 до 3,5 бывает). Для прокрутки стартера в современном автомобиле требуется в среднем 250А (не в лютый мороз, конечно). Получается, что заряда 2,5Ач хватит на то, чтобы крутить стартер в течение 36 секунд. ЧТД:pardon: |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot