![]() |
Re: Ожидание нового авто!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Можно придумать различные варианты. Самый простой, по дороге на улицу прихватить с собой еще несколько соседей. Нормальные, адекватные люди впишутся, поскольку понимают, что сейгодня позволят раскурочить мой авто, завтра прийдут за их машиной. Да даже вызов нескорой на ногу полиции ограничит вредителей во времени, и даст хоть какойто шанс не увидеть их в дальнейшем. Ваша же позиция, приводит к безнаказанности и еще большим шансам пострадать повторно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, как опцию я ППД не ЗАКАЗЫВАЛ! Надеюсь будет по умолчанию!
|
Иван 71, не лопнет. Совершенно точно. Она прочнее стальной будет. Стальная может прогнуться, композитная нет. Не забываем, что композитные материалы сейчас даже в самолетах применяют, т.к. она легче металла, но при этом прочнее.
|
Спасибо за ответ! Придется, наверное, еще где-то 10 000 рублей потратить на эту блин КОМПОЗИТНУЮ защиту!
|
spleen, у меня машина 2010 года и с завода нельзя было заказать. Помню отчет на большом форуме как штатную защиту ставили на машину с вебасто. И там вся проблема была в выхлопе вебасто, который в итоге просто повернули в другую стороны. Может с того времени конструкцию защиты изменили.
|
Может! Надеюсь! Все таки автомобиль 2013г. после фейсливтинга!
|
Иван 71, а вы вебасто заказали?
|
А, кстати на счет защиты, с завода (если заказывать) менеджер ничего внятно сказать даже не смог! Решили думать о защите когда машина уже придет с завода!!!
Добавлено через 50 секунд Да вебасто заказал!!! около 40000 р. получилось! |
Цитата:
|
Машина ведь 2.0 тди! Без вебасто на ней никак думаю! Кстати у Вас 1.8 ! Сам на такой на тест драйве ездил, динамика понравилась! А вы случайно на дизеле не пробывали погонять! Намного дизелек по динамике, по ощущениям бензину то уступает!???
Добавлено через 54 секунды Жалко на тесте не было дизельной версии!!!:(:(:( |
Цитата:
Цену вопроса не помню, но явно не 10 тысяч. Что-то было в районе шести. Цитата:
|
Да я тоже так думаю!:( Но дело сделано авто уже заказан и заказ размещен!!!Композитную на заводе все равно не поставили бы!!
|
Иван 71, До отправки авто на сборку возможна корректировка заказа.
Цитата:
А здесь поставят железку местного розлива, главной задачей при разработке которой было приблизительно совместить места крепления с ответными частями автомобиля. |
Цитата:
|
Вспомнил :rolleyes: Необходимым условием установки защиты с завода был пресловутый ППД. Отказывались принимать заказ на защиту в случае заказа семнадцатых колес без ППД :)
|
spleen, 17 с ппд на заводе не ставится, впрочем од мог собрать такой гибрид уже у себя
|
Может попробую дозаказать!!!:( Автомобиль ведь только в декабре будет!!!:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты Да,если, даже и не получится дозаказать защиту с завода, думаю ничего страшного! У официала, конечно денег сдерут, но думаю нормально должны поставить! Все таки это не вебасто или еще какой нибудь сверхважный узел авто!!!!:drinks: |
Иван 71, да не переживайте. Мой дилер (ага, драгдиллер) говорит, мол защита с ППД - так, пыльник. Но лучше, чем ничего.
Я так и не понял - у вас 17 или 16 колеса? Если элеганс и диски отдельно не заказывали - значит, 16-ые и ППД там точно будет, вместе с защитой. |
16 колеса, элеганс 2.0 ТДИ+вебасто+затемнение зеркал+алькантара(в пакете)+есп!!! Уже третий раз пишу
|
Иван 71, будет у вас ППД, даже не сомневайтесь. И защита будет.
Друзья, скажите: рычаги подвески у этого аппарата стальные или алюминиевые? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
fastcar, стальные :)
Добавлено через 56 секунд mk86, точно. Был пыльник. Вспомнил :) я же его просто оторвал )))) уже и забыл что он когда-то там был. |
Baddaddy, у меня прожил штатный 3 зимы. По весне на ТО увидел, что лопнул в районе креплений (видимо где-то я проехался на нём, как на лыже). Заменил на аналогичный (цена - "большое спасибо" мастеру)
|
ТАК ТОЧНО ЕСТЬ И ДРУГИЕ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ: "",№,;,%,:,?,*,(,),_,-,=,+ - если мало этих можно и еще придумать:)
Добавлено через 1 час 34 минуты Народ, почему в одном салоне говорят, что суперб собирают только в Калуге, а в другом, в котором я себе заказал авто, сказали, что в Чехии! Кто нибудь знает 100% информацию, где супербы сейчас собирают? Могу ли я при заказе авто сейчас и получении его в декабре, надеятся, что мой авто будет из Чехии? Добавлено через 54 секунды Хотелось бы все-таки Чешскую машинку:rolleyes: |
А что по салонам спрашивать? Там полуграмотные какие-то в основном.
Напишите запрос в Шкода Авто. Может, там чуть получше со своими данными работают? |
Может покажусь идиотом, но как туда запрос написать? Авто то я уже заказал - будет в декабре, как говорят менеджеры 100% из Чехии. Короче если не из Чехии придет, можно будет разругаться с ними и отказаться от авто, ну или скидку потребовать!
|
Цитата:
|
Вроде как нет.!
Добавлено через 1 минуту Но менеджер чуть ли ни с пеной у рта уверял меня, что будет Чехия! Ну кстати все авто которые были у них в Автопраге были Чешские, я сам смотрел, ни одного Калужской сборки. |
Цитата:
А вообще не парься, калужская сборка - не повод отказываться от хорошей машины. ПС. Я 3 года отъездил на калужском пассате. |
Я уже писал выше. Моя машина, производства 43 недели, будет российской сборки, причем не калужской, а Н.Новгородской. Кому-то повезло и придёт чешка, но я чуть-чуть опоздал.
|
Цитата:
Все эти контакты указаны на сайте Шкоды. Почему бы не выяснить свой вопрос у специально для этих целей созданного подразделения? Может я что не так в этой жизни делаю? Но до сих пор считал, что если есть "Справочное бюро", то оно для того, чтобы узнавать там ответы на вопросы. Вот я в такие адреса обычно и пишу, на мэйлы мне всегда отвечают. В Шкоду тоже приходилось писать, до каких-то там биг боссов мое письмо дошло, пришел положительный ответ. Конечно, определенный навык письменного изложения иметь надо, но у окончивших среднюю школу он по умолчанию должен присутствовать. Вы ж не про технику написания текста спрашивали же? |
Спасибо! С изложением у меня все ОК! Вроде как имею высшее юридическое!
|
|
Иван 71, сказали же, что производство в России ФЛ развернут только после нового года. Все нормально будет
|
Baddaddy, Ну и что? давно уже обсуждалось...косяки часто не зависят от страны производства. Сам владел калужской октахой...доволен был
|
У меня щас Калуга. Анализируя 3-летний опыт эксплуатации со 120-тысячным пробегом, могу сказать - никакой разницы не увидел. Косяки некоторые лезли те же, что и на чешках. Некоторых косяков, что были на чешках, не видел... Да и какие косяки-то? Сцепа? Масложор? Не уверен, что они как-то зависят от географии расположения сборочной площадки...
|
mk86, а не выясняли, что там со сталью? В Чехии-то точно сталь нормальная. А как на российских заводах? Не из приоровской ли гонят?
|
Цитата:
на месте естественно варят (вот тут тоже может быть засада с непроваром) помнится октахи некоторых цветов возили из Чехии |
Авто Чешской сборки, думается, на вторичном рынке будет пользоваться большим спросом, чем Калужской...
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot