![]() |
Re: Superb Combi в России
Цитата:
Также, если память не ошибается с ДСГ в штате идет ЕСП, в отличие от МКПП. Чем интересно обусловлена такая разница в стоимости и комплектации от коробки? |
rauber, не в этом дело. Считается, что МКПП берут либо из-за дешевизны (тогда нет в базе ЕСП, дороже опции и пр.), либо энтузиасты (с полным приводом ЕСП шло в базе и опции стоили столько же). Маркетинг, ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
советую посмотреть цены в Белоруссии, разница приличная, в Европе похоже что только не придумают, чтоб ВЫПину продать, видно они мазохисты, любят когда клиенты на эвакуаторе приезжают, а потом руки погружаются в чрево дохлой коробки |
Цитата:
|
Mr.I, я вчера посмотрел материалы для самоподготовки, так называемые, с техсайта фольксвагена по KESSY. Но ни каких упоминаний о доп блокировках при использовании МКПП в отличии от робота не нашел. Кроме указаниния что при МКПП необходимо при пуске нажать педаль сцепления,
а на машине с роботом - педаль тормоза. Вот и все блокировки... Так что похоже все-таки голый маркетинг... А я в своих предположения был не прав... |
по ценнику крыши можно думаю посмотреть на ети, там она стоит 41600. по аналогии и на супе так же будет.
|
Панорамная крыша для Комби стоит 40000 руб.
|
Cо слов ОД в 1,289,000 руб., которая фигурирует на сайте будет входить kessy, но не будет крыши. А старая цена 1,329 тыс. была с крышей. Т.е. крыша стоила ровно 40 тыс.
|
Цитата:
|
всем здрасте....
а есть тут владельцы сарая, которые его уже получили??? хотелось бы отзывы услышать:) |
ballid, владельцев пока вроде нет, есть ждущие :)
|
Вась, ты не прав! Вроде есть уже владельцы... из Прибалтики, кажется... вот ток не слишком активны...:pardon:
|
В РФ первые сараи приезжают в конце декабря, начале января.
|
У прибалтийского товарища двигатель и коробка такие же как в седане. А хотелось бы потестить новый движок. Вчера, воспользовавшись родственными связями с главредом одного автомобильного журнала, попросил дать мне поюзать машинку, если им, конечно, Шкода выдаст на тест. Пока он ничего от Шкоды не слышал по поводу Комби.
ОД, кстати, сказал, что универсалов в тестовом парке для клиентов не будет. |
Maxxus,
А потестить охота именно в связке с новым двигателем? Ведь в остальном машина отличается от обычного Суперба только большим багажником, ну и еще ряд опций. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты только вот одна проблема у меня....говорят что с 2011 года без панорамы нельзя заказывать( очень обидно конечно.... |
ballid, пока только одна комплектация и с нового года как я понимаю она будет еще с крышей и дороже. возможно добавят новых движков и комплектаций.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Видимо ты один из ожидающих? |
ballid,ожидающих пока сильно... мы планируем смену на комби, но только следующем году :)
|
Цитата:
|
Сегодня мне отзвонился менеджер из салона, сказал, что им пришел официальный ответ от производителя : на машинах 2011 года будет люк и система доступа без ключа. Труб выхлопной системы будет 2 а не 4, как мы предполагали.
Мой сарай 2011 года приходит в Питер одним из первых. Обязательно отпишусь о первых впечатлениях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Сарай" на турецком означает "дворец".
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сразу вспоминается лето в деревне!!!:rolleyes: |
Цитата:
|
Прошу прощения, не точно выразился. Конечно панорамная крыша.
|
Цитата:
Ballid, а Вам что панорамная крыша так не нравится? Я то наоборот, хочу с панорамной крышей и жду, когда можно будет с ней заказать. |
ballid, ну мажору верить :unknw:
учитывая основную мысль манагера успей купить сейчас, потом будет дороже... по идее должны расширить и комплектации и движки. сарай без полного привода не сарай :) |
Цитата:
|
Цитата:
лучше бы дали возможность заказывать по полной программе, движки, коробки вдруг кто хотел дизель, а ему предлагают ксенон в нагрузку, вдруг у человека аллергия на ксенон и на елеганс [/QUOTE]=Maxxus;22665]Мне просто надоело ручку дергать 15 лет в московских пробках. Хочется автомат, а полный привод в Шкоде либо за о-очень дорого с движком 3.6 либо с ручкой.[/QUOTE] 3.6 уже нет! и 4х4 с ручкой тоже нет |
Цитата:
А где заказывать собираетесь? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
в европе то есть движители с меньшим объемом 4х4 и дсг( |
Цитата:
К тому же моя сестренка на Йети глаз метит (запросим оптовую скидку:yahoo:). Можно попробовать в тот же Мэйджор по старой памяти (брал там свою Машку). |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot