![]() |
Re: жижа в DSG
Не мытый. Но фильтр не увидеть не сняв аккумулятор.
|
Без снятия АКБ до фильтра не добраться. Слить залить масло снизу то можно. Сам менял 2 раза.
|
Подскажите а где в МСК поменять жижу не у дилера?
|
Цитата:
|
Значит как то не отложилось.
Александр77, прошу пардону, что ввел в заблуждение. |
Рольф на магистральной тупо забыл на ТО-4 поменять мне масло в ДСГ. Почему так случилось никто там ответить не может. Руководство разобралось, факт подтвердили - и ничего..
Обходите стороной, ну или просто недоверяйте :cray: |
а поменять все же они не хотят???
может написать письмо "куда-нибудь"? |
Noxx97, поменять даже очень хотят, но дороговато у них. (18000руб) Скидку не дают.
Я предпочту сейчас другое место уже |
Поменял масло в коробке на пробеге 110 тыс
Масло + фильтр+ покладка+ кольцо 8000. руб Замена в неофициальном сервисе 1700 руб. Масло брал оригинал 6 л по 1200 руб, 1 л. остался. |
ASterOid, как масло? Первый раз менял?
|
Цитата:
|
lucky3d, а счет они выставили тоже без смены масла или просто забыли его поменять, но деньги уплачены?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zzap первые 50 предложений. Выбрал магазин с отзывами и удобно для меня расположенный.
|
Разобрался с заменой масла в коробке. Оказалось все поменяли и при этом снимали аккумулятор. Зря только тень сомнения навел на ОД... Приношу свои извинения Атланту.
|
Цитата:
|
Народ, подскажите, пожалуйста, проверенное место где можно заменить жижку?:crazy:
Последний раз меняли на 60ткм, сейчас 104ткм. Начитался по теме жижи, решил перейти на периодичность 45ткм, а не 60ткм (как в регламенте). З/ч заказал:злобный: |
Цитата:
|
|
AHOI, как определить гуру-спеца по ДСГ ? Если ничего не сломал и после ничего не сломалось - это гуру-спец? Или чтобы делал все строго по ЕТКЕ?
|
AHOI, гуру по дсг Владимир Новожилов, загугли и легко найдёшь его контакты. Находится в Люберцах
|
|
Саш, у тебя есть скрин из етки как прально менять, а то я на Йети менял по видосу с ютуба, а хочу по нормальному (всё руки не дойдут заново поставить на компе етку, хотя уже пора опять винду сносить заново)
Оффтоп |
Wint, Оффтоп
|
|
Wint, Оффтоп
|
Цитата:
Загуглил и сразу наткнулся на https://www.drive2.com/l/8931600 Есть над чем подумать, особенно: "При замене масла в DSG (ее нужно делать хотя бы раз в 45 тысяч км) советую делать у знающих людей, которые будут камерой смотреть на стружку на магнитах и осматривать сам дифференциал!" |
Да посмотрят на глазок я думаю... и неболее
Камерой вряд ли где смотрят Если только не на показуху |
Цитата:
|
Большой, Оффтоп
|
А эльзу вы имеете ввиду 2012 года? Вроде бы с тех пор больше не обновлялась...
|
Вопрос для уже менявших масло в DSG-6. Сколько все-таки литров влазит 5 или 6?
|
При обычном сливе через пробку влазит ровно 5л. Дополнительный литр может понадобиться в случае форс-мажора - например у меня оказалась бракованая прокладка фильтра и через нее пошло масло. Но это уже на совести того кто меняет. Я покупал резинку в сервисе и это было за его счет.
Добавлено через 47 секунд Там еще с 5 литров немного сливается при прогреве до 40 градусов. |
Бери 6 штук не прогадаешь, там вроде 5,5 должно быть. На Йети короче не хватило 5-ти литров...
|
Цитата:
|
У меня 5л и 300 грамм примерно из 6-ой отлили.
|
Всем спасибо:) Возьму 5:) Если что, мотанусь до диллера, докуплю литр. Это если оригинал... Вот про не ориганал думаю... Тотал вызывает доверие, но в экзисте нет его почему-то.
Добавлено через 9 минут вроде как есть у клубней положительный опыт использования сего масла http://www.oil96.com/dctf (вообще не реклама) |
Цитата:
Мне тут один мастер сказал, что в этом редукторе какое-то своё масло, в чём я очень сильно сомневаюсь. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot