![]() |
Re: SuperB vs Camry...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Да еще забыли добавить, что облицовка радиатора смахивает на Субару :bad:
|
Кстати, тойота решилась продавать Камри в Европе, как я понимаю.
Там наверху американская камри. А вот и евро вариант. Салон стал бахаче. "Дерева" стало больше. :лол: http://news.drom.ru/Toyota-Camry-17351.html |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А вот и свежие рейтинги угоняемости. В лидерах владельцы, "управляющие узкоглазой мечтой" http://www.autoweek.ru/review/news/a...95/#1720332446
|
Вот и первое видео поспело http://www.youtube.com/watch?feature...v=NGsyV-E2vfE#!
|
У европейской версии хоть "морда" поприятнее, нежели у американской. Но вот в салоне обилие псевдодерева действительно напрягает, хотя на вкус и цвет, как говорится ... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
abola, также народ хавает и отсутствие европейского межсервисного интервала на Супах:crazy:
ТО на Тойоту довольно демократично по цене, особенно если со своими расходниками:), но все-равно подороже чем на Суп. Тем более если посмотреть общую стоимость на 100 тык пробега.:) |
Серег, у шкоды, да вообще у всего ФВ либо изменяемый либо 15 тыс. Везде.
у тойоты, кого на сколько нагнуть можно. Если не ошибаюсь, на Украине и в России, одинаковые условия для всех авто. про стоимость ТО, согласен :) |
abola, в том то и вопрос, что изменяемый для Европы, а для нас..... увы и ах.........
Хотя мои авты показывали, что мне на ТО нужно ехать на 27 тык примерно.:) |
)))))) мужичокс, видать, настрадался за 2 года конкретно)))))) Очень эмоциональный ролик)
|
Первый видос про багажник, убил наповал:haha:
|
lelik957, жизненно, но некоторые моменты утрированы. Думаю, что сборка наша еще виновата. Контроля, по всей видимости, нет должного. Ну и экономия на всем. Пример - АКБ. Был, честно говоря, лучшего мнения. Ролик открыл глаза.
|
Цитата:
А так конечно многие аспекты касаюца всех машин. Японоляпы это конечно прикуриватель и кнопки обогрева на нужном месте, жёлтые вставки под дерево вообще убили конечно (хоть я в камри не сидел ни разу, но никак не ожидал такого цвета вставок под "дерево"), ну и горловина бака шатаеца туда-сюда, ах да и подлокотник задний тоже нормально. Это так что запомнилось мне из видео. |
Wint, может быть не совсем был внимателен, но в любом случае.... Меня убило подкапотное пространство.:cray:
|
Цитата:
|
lelik957, Да Лёха, забавный видос!
|
А чего вы хотите. Я, чтоб поменять лампочки в фарах в лексусе, снимал бампер и фары. В лексусе конечно многих ляпов нет. Там всё по серьёзней сделано.
|
andropovv, да и цена, Сань, гораздо серъезней той же Камри и иже с ней.:)
|
А передний нефиксируемый (вперёд-назад) подлокотник никому ничего не напомнил?
|
Мужики, у меня жена рентгент, камри и моню зарубила при первом осмотре. И ведь не ошиблась :)
|
lelik957, Я смеялся. На счёт лампочки о не пристегнутом ремне не согласен да и на счёт шумоизоляции моторного отсека считаю придиркой. В остальном очень смешно и даже поднималась гордость у меня что не взял кемри а взял суп
|
откровенно поржали! автору респект! правда наберется ему косячков и на вторую часть, как то открытие багажника тросиком и прочая шняга :)
Добавлено через 36 секунд Голос что то подозрительно похож на Никиту (Доктор Н) :) |
нужно мне это кино свояку показать, он по тойоте кипятком писает...:лол: у него на работе некоторые понабрали этих америкосовских камрюх (б/у), я посмотрел, так там даже АБС нету:shok:, по опциям пустые как консервные банки. с их слов камри -"неубиваемая мягкая ходовка, надежность машины и это просто крутооо..."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня предложили камри 08 года в фарше, на автомате за 760000р, пробег вроде за 80000км, темного цвета, что то посидел подумал и не стал отказываться от мысли, приобрести шкоду. Камри уже заезженный дизайн и он мне не нравится, душа прям не лежит к дизайну и к интерьеру, плюс лошадок 170, налог больше, расход бенза и обслуживание больше у камри. Много минусов.
|
Камри уже новая идёт полным ходом. А тут старьё предлагают. ФТОПКУ.:wnk:
|
Камри - добротная, надежная машина, со своими плюсами и минусами.
Все тут прекрасно понимают, что при прочих равных камри во многом проигрывает супербу. Будь иначе, мы бы все тут дружно пересели на камри. У камри есть одно неоспоримое преимущество, назовите это как угодно: реклама, понты, пафос, узнаваемость марки и т.д. и т.п., словом то, чего нет у суперба. Важно, что камри стала легендой, и такое преимущество срабатывает неоднократно и в обе стороны: при покупке и при продаже. А "хорошо" продать б.у. машину - большое дело. Обидно, конечно, что за убитую кэмри готовы дать даже больше, чем за приличный слегка потрепанный суп. Но вот такая эта штука, слава. |
Камри скучна на вид и на динамику, еще их много на дорогах =)) И как всегда, на вкус и цвет, товарища нет=)
|
|
"Американская мечта", почему-то сразу подумалось.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot