![]() |
Re: Поздравляем с днем рождения!
ballid, с прошедшим))))
Желаю тебе много приятного, чистого и яркого в твоей жизни. Пусть осуществится все то, что ты сам желаешь себе. Цени в людях честность, порядочность и воспитанность и они всегда будут дарить тебе только приятные эмоции. Оффтоп |
innatusik, спасибки)))
|
Наташа, с днем рождения! Чтоб весь год пролетел также легко, весело, с искринками, и пускай что-то остается немного старомодным, как эта органола... Счастья, любви, добра!
http://www.youtube.com/watch?v=xBXSWEmRDpw |
Наталья (SEXY_CAT)!
Поздравляю тебя с днем рождения! :yahoo: Лучезарными глазами обворожи этот мир. Останься такой же прекрасной и затмевающей Солнце. И пусть этот день как праздник твоей нежной души дарует заботу и уют на весь год. Пусть исполнение желаний происходит от одной только твоей улыбки. Пусть любовь охраняет тебя от невзгод и дарует чудеса свершения благостных мечтаний, которыми ты всегда сможешь порадовать близких. Будь сама собой во всем, ведь ты - совершенство. |
Обворожительная Кошка -с Днем Рождения!!!Всех благ!!!
|
Натаха!!! Стоматолог ты наш!!! С Днем Рождения, дорогая подруга!!! Желаем тебе здоровья, счастья, любви, удачи и чтобы все мечты сбывались!!! Всего тебе и много, оставайся таким же улыбчивым и позитивным человеком!!!
Леха и Наталья. |
Наташа....с днем рожденья! За нами (рыбами) - сила))) счастья, любви, здоровья, денег))
|
Наташа, прими и мои поздравления. :)
П О З Д Р А В Л Я Ю З Д О Р О В Ь Я Л Ю Б В И И Д Е Н Е Г Ж Е Л А Ю!!! |
Наталья!
Поздравляю тебя c Днем Рождения! Желаю все оттенков счастья, Желаю теплоты друзей и родных... |
|
SEXY_CAT, :horovod:Поздравляю с Днем рождения!!!!!Всего самого наилучшего!!!!:horovod:
|
|
Наталья, поздравляю с праздником, всего тебе самого наилучшего!
|
:)И от меня ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАТАШ!!! Хорошего настроения!! :rolleyes:
|
Наталья ,поздравляю душевно.А почему никто не отметил такое важное качество именинницы,как постоянное желание помочь тем кто рядом ,да и просто тем,кому нужна помощь?!Наташа :shamp:
|
usnews, Григорий, очень приятно было получить столь ранее и необычное поздравление!:music:
innatusik, Наталья, шикарные слова...слышать подобное от девушки...:angel: Кирилл, засмущал, вогнал в краску по самые уши:blush: lehis, Лёша, спасибо большое!! Наталье приветы!! ballid, Димитрий, есть правда в твоих словах...мы - СИЛА!!:drinks: DIFast, Дима, всегда актуальны пожелания тобой посланные:shamp: qwatroddd, Дмитрий,давненько не виделись, приезжай на встречи!!:clapping: O'Bender, Артём, букет прекрасен, благодарствую!! klimuk, Влад, поздравления из Питера согревают душу, скоро приеду(может что из атрибутики прихватить?) Мох, Алексей, спасибо агромадное... Mabiorg, Саша, спасибо!!! Приезжай почаще..а то всё обещаешь, обещаешь...:blum: 376, Олег, тсссс, это моя маленькая тайна..пусть никто не знает:drinks: И, вообще, клубни, я вас очень-очень люблю!!!!:give_rose: |
SEXY_CAT, и мы тебя ВСЕ очень очень любим и УВАЖАЕМ!!!:drinks:
|
Евгений Дмитровский!
Поздравляю с самым радостным днем в году, с днем твоего рождения! Пожелать любви? Она уже есть, а может счастья? Его ты давно завоевал. А может карьерного роста? Но ты и так далеко не последний человек. Расширения семьи? Так она у тебя и так замечательная, что даже Супа не хватило на всю и он остался только в мечах! Пожелаю я тебе в душе оставаться вечно молодым, не терять себя и не размениваться по пустякам! :dr-2: |
Евгений Дмитровский!
:dr-2: с Днем Рождения!!! Здоровья, прежде всего, удачи, благополучия и весеннего настроения :drinks: |
|
С Днем Рождения!!! Здоровья, удачи и благополучия!!!
|
Лазертрахер, с Днем Варенья! Пусть уже прибежит наконец-то к тебе твой бумиль!! Ну всех прочих благ!
Камрады, кто сегодня родился и празднует юбилей, всем :ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:. Здоровья, счастья, удачи и все, че захочется:crazy: |
Присоединюсь , с Днюхой !!!!!
|
С ДыРом, мужики! Здоровья и удачи!
|
Присоединяюсь к поздравлениям, всех Вам человеческих Благ, С Днем Рождения!
|
Andy_music и Лазерфакер,
парни, принимайте поздравления! |
Andy_music, Андрей и Лазерфакер, Артем! Мужчины, с Днем Рождения Вас! Примите искренние поздравления.
|
:):):) Спасибо!
|
с днем рождения!!!!
|
В день рождения жителей двух столиц желаю только самого лучшего и приятственного!!!:give_rose:
|
Присоединяюсь к поздравлениям недавних именинников!
Оффтоп Алексей Фёдорович! Хочу пожелать, чтоб жизнь никогда не кончалась, и на твоем пути никогда не встречались ни беды, ни печали, а только добрые и отзывчивые люди! Еще хотелось бы пожелать тебе побольше хороших друзей, успехов, здоровья и солнечных дней! С праздником! :horovod: |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего и много! Главное - ЗДОРОВЬЯ. Берегите его, оно одно :wnk:
|
kuk!
С Днем рождения! От всего сердца желаю, чтобы на Вашем жизненном пути не появлялись трудности и невзгоды. Пусть Ваша судьба будет долгой и счастливой, и Вас всегда окружает семейный уют и гармония с окружающим миром. gabazz! В твой день рождения я желаю тебе ярких эмоций, незабываемых встреч и полета души, ведь жизнь измеряется не количеством вдохов, а моментами, когда перехватывает дыхание! |
:dr-2: с Днем Рождения! Здоровья, удачи и благополучия!
|
Поздравляю именинников d12, trol, schmalz!
С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем: Чтобы старость не подкралась, Чтобы молодость осталась, Чтобы счастье в доме было, Чтобы сердце меньше ныло, Чтобы жизнь была все краше – Это пожеланья наши! |
d12, trol, schmalz всех именинников с Днем Рождения! Удачи, здоровья и мани на кармане! :drinks:
|
Присоединяюсь! С ДыРом, именинники!!!
|
innatusik, DIFast, СтражДорог, спасибо за поздравления!:)
|
Артёма ака Витязь проздравляю с Днем Рождения!!!!
|
Всех с Днем Рождения! Добра, благополучия и здоровья!
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot