![]() |
Re: Выбор: 1.8 АКП или 2.0 dsg?
Цитата:
|
bigtolyan, если тебе принцип автоматической трансмиссии нравится, то бери. Меня уже два года это раздражает. Но сараев тогда, да и долгое время ещё на механике не было.
|
bigtolyan,у меня в наличии 1.8 АКПП-6 и 2.0TDI DSG-6 , приезжай в гости , потестим :drinks:
|
Цитата:
Или кто-то думает, что АКПП будет жить вечно и чтобы её уничтожить при утилизации авто придётся как в фильме "Т-2 в" расплавленную сталь опускать, а она ещё оттуда высунется напоследок и рукояткой помашет? Реально говорю: посмотрите статистику темы "Проблемы с 7ДСГ", когда и сколько постов (по годам) в неё добавилось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кстати, а как в этом отношении у тебя? Маркий салон В Подольск могу только в выходные приехать. |
Цитата:
Цитата:
|
Я когда брал в июле свой СУП выпуска декабрь 2012 года, тоже сомневался по поводу года и ликвидности на вторичке в дальнейшем, но скидка предложенная ОД все таки пересилила. Рассудил я так - при продаже на вторичке, снижение цены за год выпуска будет всяко меньше чем скидка предложенная ОД сейчас при покупке... В твоем случае через 5 лет, ты будешь продавать 6ти летнюю машину, прикинь сильно ли она потеряет в цене по сравнению с продажей 5летней машины и составит ли эта разница 170 тыс. руб.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто пытаюсь чуток развеять туман, в котором блуждает интернет-сообщество: сильно боятся 7ДСГ и излишне надеются на надёжность АКПП. По всему видно, что ТС не рассматривает вариант связки 1,8+7ДСГ (жаль, конечно...), соответственно своё ворчание на данную тему прекращаю.Оффтоп |
Цитата:
А на работу ты на 1.8 6АКПП ездишь или на дизеле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
|
RomanSM,Оффтоп
|
|
RomanSM, Оффтоп
|
Цитата:
До 150 тык - это гарантийный случай, что по мехатронику, что по сцепе. И насчёт "100 из 100" - по машинам 11 и 13-го года - не верю. |
Komisar,Оффтоп
|
|
Цитата:
Данный заезд лишь показал, что конкретная октавия с АКПП и чипом объехала конкретную РС сток. Для статистики и глубоких выводов по-моему маловато.... P.s. октавии РС сток тоже друг друга объезжают, хотя цифры и программы у них одинаковые :wnk: |
Могу в качестве примера привести слова Амета (РЕВО): "1.8 АКПП после прошивки едет как минимум не хуже 2.0 dsg".
Я думаю, он знает, что говорит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не знаю как у вас господа , у меня 1.8 сливает трактору 140л , ездил в Крым в паре Прадо 4.0 бензин , 1600км в один конец , так он устал догонять при обгонах , не поверил что у меня 140 коней всего :)
|
Народ! Ну не уподобляйтесь уже,а?! :idea:
Ну где Вы пулять то на максимуме возможностей машины собрались??? Часто ли доли секунды при разгоне имеют решающее значение? Долго ли вы проедете на максимальной скорости машины по нашим направлениям (дорогами это назвать сложно) Не забывайте, СУП это не картинг и не Subaru WRX STi и даже не Рысь - это СУП, вальяжный классический седан, в котором многое поставлено во главу комфорта, (а не скорости,) на котором абсолютно нехочется пулять от светофора до светофора и время не властно над ним... По этому какая разница за 8,5 секунд или за 8,8 твой СУП достигает 100 км/ч.? Хочешь ввалить - съезди на гоночную трассу, возьми прокатную каркашенную машину и пульни для выхода дури из мозгов, а дальше сядь в СУП и медленно, пафосно и вальяжно езжай домой, там тебя ждут близкие родственники, которым ты не безразличен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot