Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Выбор: 1.8 АКП или 2.0 dsg? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3154)

Xard 02.09.2013 22:45

Re: Выбор: 1.8 АКП или 2.0 dsg?

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 301380)
Я как владелец Суперба 1.8+АКПП. Причем на форуме это был первый Суперб с АКПП. Скажу так. Уже неоднократно жалел что не взял двуху с ДСГ-6. Ну пока ЧИП не сделал)))) Хотя если подумать возможностей ЧИПа на 2.0 с ДСг-6 значительно больше. Плюс сзади 4 трубы - это зачет.... Так что если есть возможность взять мощнее - берите. ДСг-6 крепкая коробка с большими возможностями

Тоже сначала заказал 1.8 АКПП-6, но поразмыслив приехал через месяц и перезаказал на 2.0 dsg-6 ,сделал обкатку, залил чип вдогонку еще,теперь самолет))))

yay 03.09.2013 00:37

bigtolyan, если тебе принцип автоматической трансмиссии нравится, то бери. Меня уже два года это раздражает. Но сараев тогда, да и долгое время ещё на механике не было.

Komisar 03.09.2013 07:27

bigtolyan,у меня в наличии 1.8 АКПП-6 и 2.0TDI DSG-6 , приезжай в гости , потестим :drinks:

mk86 03.09.2013 08:16

Цитата:

Сообщение от bigtolyan (Сообщение 301342)
mk86,у вас за более , чем 100 000 пробег dsg отказывала? Народ на форуме пишет так, что не может она не отказать

ДСГ - не отказывала. Была замена сцепы на 60 тык пробега (первые симптомы проявились на 40 тык). НО! Машина не вставала колом, не уходила в аварийный режим... Она просто выдавала некие симптомы, которые я, начитавшись форума, параноидально чувствовал. А поскольку мне моё психическое здоровье дОрого, поехал к дилеру и предъявил неисправность, после чего (с третьего раза, но это, думаю, особенность местных монополистов) согласовал бесплатную (безвозмездно, даром, по гарантии) замену сцепы. С того момента она прошла 60 тык без каких-либо нареканий. Один раз на ТО залили новую прошивку... Активно слежу на форумах за машинами с поменяной сцепой и новыми с ДСГ - пробеги растут, визгов/нытья/стонов/возмущений владельцев по поводу ДСГ- НЕТУ...
Или кто-то думает, что АКПП будет жить вечно и чтобы её уничтожить при утилизации авто придётся как в фильме "Т-2 в" расплавленную сталь опускать, а она ещё оттуда высунется напоследок и рукояткой помашет?
Реально говорю: посмотрите статистику темы "Проблемы с 7ДСГ", когда и сколько постов (по годам) в неё добавилось...

bigtolyan 03.09.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от Ruteus (Сообщение 301387)
vapetrov,
St@vr,

Комрады, Вы не правильно трактуете то что я написал.
Я лишь сказал что при выборе между 1.8 TSI 6-АТ, и 1.8 TSI 6-MT, лучше остановиться на первом варианте, т.к. человеку предлагают 170кк скидки на авто для 1.8 TSI 6-AT, а MT версию ему надо будет заказывать, пускай и 2013 года уже, вместо 2012, который идет по скидке, но совершенно за другие деньги!

Я всеми руками за 2.0 TSI 6-DSG, как и Вы, но речь сейчас не о том, что круче, а о финансовой выгоде при совокупности факторов, что человек желает получить. Просто от владения предыдущими авто, у человека стереотип (ИМХО), что МТ - надежнее и динамичние, надо лишь объяснить человеку все плюсы автомата.

Я хоть и живу в Питере, но бываю в Москве, и не представляю как там ВООБЩЕ можно на МТ передвигаться (а человек же с Москвы), это же постоянно мучиться с переключением передач, а автомат рулит. Пробки же круглый день.

Поэтому давайте рассуждать не что лучше взять (а то я могу тут и 3.6 посоветовать!), а исходить из коммерческой составляющей, что выгодней, и из имеющегося списка, что посоветовать человеку. Поэтому я за 1.8 6-АТ.

Все правильно поняли!

Daddy-s13 03.09.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от Xard (Сообщение 301406)
перезаказал на 2.0 dsg-6 ,сделал обкатку, залил чип вдогонку еще,теперь самолет))))

Уууух, грамотная комбинация :good:

bigtolyan 03.09.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от Komisar (Сообщение 301416)
bigtolyan,у меня в наличии 1.8 АКПП-6 и 2.0TDI DSG-6 , приезжай в гости , потестим :drinks:

Интересное предложение :). Куда ехать то?

SlavkaS 03.09.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от bigtolyan (Сообщение 301360)
Вот спасибо! Очки в пользу Суперб 1.8 6АКПП растут!

вставлю свои 5 коп., пересел с октавии 1.8TSI+DSG на суперб 1.8 6АКПП, брал со скидкой 150 тыс. руб. машина 12-го года, конечно разница в динамике значительна, но есть большое "НО", гидроавтомат гораздо комфортнее в городе, на ДСГ откатал 70 тыс. км., поэтому знаю о чем говорю, на трассе с 6АКПП тоже все нормально, 9.4 сек до 100 км.ч. это не мало, на уровне одноклассников с атмосферными 2.5 л., а эластичность движка TSI после 80 км.ч. не оставляет атмосферникам шансов. Поэтому вывод однозначен, за такую цену брать не думая, потом и продать его проще будет, октавию с ДСГ я еле продал и то за бесценок, не забываем про возможность чиповки движка с АКПП, у revo есть новые прошивки заточенные под АКПП, поищите в интернете, с ДСГ7 чиповка на свой страх и риск, очень нежная коробка. Расход в режиме обкатки по сравнению с октавией у меня стал больше на 0.5-1 л. 95-го, в среднем 9.2 л., считаю, что для такой тяжелой машины очень неплохой показатель.

bigtolyan 03.09.2013 09:06

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 301422)
ДСГ - не отказывала. Была замена сцепы на 60 тык пробега (первые симптомы проявились на 40 тык). НО! Машина не вставала колом, не уходила в аварийный режим... Она просто выдавала некие симптомы, которые я, начитавшись форума, параноидально чувствовал. А поскольку мне моё психическое здоровье дОрого, поехал к дилеру и предъявил неисправность, после чего (с третьего раза, но это, думаю, особенность местных монополистов) согласовал бесплатную (безвозмездно, даром, по гарантии) замену сцепы. С того момента она прошла 60 тык без каких-либо нареканий. Один раз на ТО залили новую прошивку... Активно слежу на форумах за машинами с поменяной сцепой и новыми с ДСГ - пробеги растут, визгов/нытья/стонов/возмущений владельцев по поводу ДСГ- НЕТУ...
Или кто-то думает, что АКПП будет жить вечно и чтобы её уничтожить при утилизации авто придётся как в фильме "Т-2 в" расплавленную сталь опускать, а она ещё оттуда высунется напоследок и рукояткой помашет?
Реально говорю: посмотрите статистику темы "Проблемы с 7ДСГ", когда и сколько постов (по годам) в неё добавилось...

Все таки если рассматривать dsg , я тогда смотреть буду в сторону 2.0tsi 6dsg

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от SlavkaS (Сообщение 301426)
вставлю свои 5 коп., пересел с октавии 1.8TSI+DSG на суперб 1.8 6АКПП, брал со скидкой 150 тыс. руб. машина 12-го года, конечно разница в динамике значительна, но есть большое "НО", гидроавтомат гораздо комфортнее в городе, на ДСГ откатал 70 тыс. км., поэтому знаю о чем говорю, на трассе с 6АКПП тоже все нормально, 9.4 сек до 100 км.ч. это не мало, на уровне одноклассников с атмосферными 2.5 л., а эластичность движка TSI после 80 км.ч. не оставляет атмосферникам шансов. Поэтому вывод однозначен, за такую цену брать не думая, потом и продать его проще будет, октавию с ДСГ я еле продал и то за бесценок, не забываем про возможность чиповки движка с АКПП, у revo есть новые прошивки заточенные под АКПП, поищите в интернете, с ДСГ7 чиповка на свой страх и риск, очень нежная коробка. Расход в режиме обкатки по сравнению с октавией у меня стал больше на 0.5-1 л. 95-го, в среднем 9.2 л., считаю, что для такой тяжелой машины очень неплохой показатель.

Большое спасибо. А как высчитаете чиповать с какого пробега надежно, если мой расчет по эксплуатации: 5 лет, 120 000-150 000 км?

Komisar 03.09.2013 09:09

Цитата:

Сообщение от bigtolyan (Сообщение 301425)
Интересное предложение :). Куда ехать то?

если сразу две то в Подольск , заодно посмотреть чем комплектации отличаются , ну и бежевый салон - бомба )))

bigtolyan 03.09.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от daddy-s13 (Сообщение 301424)
Уууух, грамотная комбинация :good:

Ну это уж для меня лишнее сейчас. Семью возить нужно без перегрузок при желании. Тут думаю машина пуляет при малейшем нажатии педали

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от yay (Сообщение 301412)
bigtolyan, если тебе принцип автоматической трансмиссии нравится, то бери. Меня уже два года это раздражает. Но сараев тогда, да и долгое время ещё на механике не было.

В чем раздражает? Левая нога скучает?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от komisar (Сообщение 301430)
если сразу две то в Подольск , заодно посмотреть чем комплектации отличаются , ну и бежевый салон - бомба )))

Да. Видел я его. Только брать хочу черную кожу, поскольку ребенок мне бежевый пачкать будет. Часто придется чистить.
Кстати, а как в этом отношении у тебя? Маркий салон
В Подольск могу только в выходные приехать.

sherw00d 03.09.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от bigtolyan (Сообщение 301360)
sherw00d,можете, пожалуйста, про свой конкретно аппарат рассказать про эксплуатацию. Пробег, поломки, ТО, нарекания. Любые мелочи интересны.

пробег 17,5 т.км., нареканий и поломок нет. экплуатация автомобиля разная: зависит от настроения, от светофорных погонялок не отказываюсь, машина "прет". не то что-бы избавился, но уменьшил "тупняк" коробки умелыми ручками Пети(местный умелец, настраивает коробку, работу дросельной заслонки ну и т.п.). для своего личного успокоения меняю масло каждые 7,5 тык. машина ОЧЕНЬ нравится. крайне не советую брать мешалку, superb и мешалка вещи не совместимые, не получите того удовольсвия от машины, которое она изначально несет, я вам говорю как владелец бывшей машины на ручке! есессно, если есть денежка на 2,0, то лучше взять ее, а так, как я уже писал постом выше - вариант хороший сос скидкой.

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 301422)

Уважаемый Михаил, никто и ничего не думает так про акпп, просто, в свое время грамотный маркетинговый ход vw, обернулся для них же другим местом. ну не будете же вы отрицать сырость, на то время, коробки и как следствие ее частой поломки а учитывая мссовость авто - кучу отрицательных отзывов в интернете и просто "сарафан радио". и да, считаю что акпп, таки надежнее dsg. у отца outlander, пробег 270 тык. акпп, вопросов к коробке нет вообще.(машина 2008г.)

Аппарат 03.09.2013 09:20

Я когда брал в июле свой СУП выпуска декабрь 2012 года, тоже сомневался по поводу года и ликвидности на вторичке в дальнейшем, но скидка предложенная ОД все таки пересилила. Рассудил я так - при продаже на вторичке, снижение цены за год выпуска будет всяко меньше чем скидка предложенная ОД сейчас при покупке... В твоем случае через 5 лет, ты будешь продавать 6ти летнюю машину, прикинь сильно ли она потеряет в цене по сравнению с продажей 5летней машины и составит ли эта разница 170 тыс. руб.?

Komisar 03.09.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от bigtolyan (Сообщение 301431)
Да. Видел я его. Только брать хочу черную кожу, поскольку ребенок мне бежевый пачкать будет. Часто придется чистить.
Кстати, а как в этом отношении у тебя? Маркий салон
В Подольск могу только в выходные приехать.

у меня двое детей и ничего , нормально все переносит , сегодня в Лефортово буду до 20 примерно , потом до дома , телефон в профиле есть , если что звони , если соберешься в выходные то звони заранее ))

bigtolyan 03.09.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от sherw00d (Сообщение 301435)
Цитата: Сообщение от bigtolyan Посмотреть сообщение sherw00d,можете, пожалуйста, про свой конкретно аппарат рассказать про эксплуатацию. Пробег, поломки, ТО, нарекания. Любые мелочи интересны. пробег 17,5 т.км., нареканий и поломок нет. экплуатация автомобиля разная: зависит от настроения, от светофорных погонялок не отказываюсь, машина "прет". не то что-бы избавился, но уменьшил "тупняк" коробки умелыми ручками Пети(местный умелец, настраивает коробку, работу дросельной заслонки ну и т.п.). для своего личного успокоения меняю масло каждые 7,5 тык. машина ОЧЕНЬ нравится. крайне не советую брать мешалку, superb и мешалка вещи не совместимые, не получите того удовольсвия от машины, которое она изначально несет, я вам говорю как владелец бывшей машины на ручке! есессно, если есть денежка на 2,0, то лучше взять ее, а так, как я уже писал постом выше - вариант хороший сос скидкой.

Спасибо большое вновь :)

mk86 03.09.2013 09:35

Цитата:

просто, в свое время грамотный маркетинговый ход vw, обернулся для них же другим местом. ну не будете же вы отрицать сырость, на то время, коробки и как следствие ее частой поломки а учитывая мссовость авто - кучу отрицательных отзывов в интернете

Это разговор из другой оперы чуток.
Просто пытаюсь чуток развеять туман, в котором блуждает интернет-сообщество: сильно боятся 7ДСГ и излишне надеются на надёжность АКПП.
По всему видно, что ТС не рассматривает вариант связки 1,8+7ДСГ (жаль, конечно...), соответственно своё ворчание на данную тему прекращаю.Оффтоп

bigtolyan 03.09.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от komisar (Сообщение 301437)
у меня двое детей и ничего , нормально все переносит , сегодня в Лефортово буду до 20 примерно , потом до дома , телефон в профиле есть , если что звони , если соберешься в выходные то звони заранее ))

Сегодня - нет. Конечно, если решусь, то предварительно буду проситься.
А на работу ты на 1.8 6АКПП ездишь или на дизеле?

Komisar 03.09.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от bigtolyan (Сообщение 301441)
Сегодня - нет. Конечно, если решусь, то предварительно буду проситься.
А на работу ты на 1.8 6АКПП ездишь или на дизеле?

на работу на мотоцикле )))) просто сегодня нужно кое чего забрать , на мопед не помещается , на АКПП и беже жена ездит ))

SlavkaS 03.09.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от bigtolyan (Сообщение 301427)
Большое спасибо. А как высчитаете чиповать с какого пробега надежно, если мой расчет по эксплуатации: 5 лет, 120 000-150 000 км?

насколько я помню, чиповать рекомендуют только после 10 тыс.км. пробега, я планирую сделать чиповку к следующей весне, хотя посмотрим, может "отпустит" после октавии ), суперб не для гонок, а для семейного авто и в стоке динамики достаточно. Вообщем я обеими руками за АКПП, 2.0 TSI и ДСГ6 конечно интереснее но переплата с учетом скидки на машины 12-го года и опций будет 250 тыс. руб., оно вам надо? не забываем про потери в цене на вторичке у дорогой машины, налог, а если вспомнить что чипованный 1.8TSI даже на АКПП объедет стоковый 2.0 TSI и ДСГ6 :wnk:

sherw00d 03.09.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от SlavkaS (Сообщение 301448)
1.8TSI даже на АКПП объедет стоковый 2.0 TSI и ДСГ6

сомневаюсь. цифры или видео есть?

SlavkaS 03.09.2013 10:45

Цитата:

и да, считаю что акпп, таки надежнее dsg. у отца outlander, пробег 270 тык. акпп, вопросов к коробке нет вообще.(машина 2008г.)

это 100% факт, на пассатах такие гидрики выхаживали 250-300 тыс. км. без ремонта, если конечно не отжигать как в последний раз каждый день, у АКПП на шкодах доработанный теплообменник, на пассатах была проблема с охлаждением коробки отсюда и молва о якобы их ненадежности. Если посмотреть статистику поломок то ДСГ7 это коробка которая потребует замены сцепы и мехатроника до 150 тыс. км. в 100 из 100 случаев, а многие к этому пробегу меняют сцепу нескольку раз, с ДСГ6 ситуация значительно лучше НО все равно уступает в надежности классической АКПП.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от sherw00d (Сообщение 301449)
сомневаюсь. цифры или видео есть?

на drive2 есть владельцы чипованных супербов на АКПП, по замерам 7.6-7.7 сек. до 100.

Komisar 03.09.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от SlavkaS (Сообщение 301448)
насколько я помню, чиповать рекомендуют только после 10 тыс.км. пробега, я планирую сделать чиповку к следующей весне, хотя посмотрим, может "отпустит" после октавии ), суперб не для гонок, а для семейного авто и в стоке динамики достаточно. Вообщем я обеими руками за АКПП, 2.0 TSI и ДСГ6 конечно интереснее но переплата с учетом скидки на машины 12-го года и опций будет 250 тыс. руб., оно вам надо? не забываем про потери в цене на вторичке у дорогой машины, налог, а если вспомнить что чипованный 1.8TSI даже на АКПП объедет стоковый 2.0 TSI и ДСГ6 :wnk:

насмешил , сполз под стол :haha::haha::haha::haha::haha:

RomanSM 03.09.2013 11:18

Komisar,
Оффтоп

Komisar 03.09.2013 11:23

RomanSM,Оффтоп

RomanSM 03.09.2013 11:39

Komisar,
Оффтоп

Komisar 03.09.2013 12:05

RomanSM, Оффтоп

mk86 03.09.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от slavkas (Сообщение 301451)
Если посмотреть статистику поломок то ДСГ7 это коробка которая потребует замены сцепы и мехатроника до 150 тыс. км. в 100 из 100 случаев,

Эх, зарекался я писать на эту тему, но всё-таки...
До 150 тык - это гарантийный случай, что по мехатронику, что по сцепе. И насчёт "100 из 100" - по машинам 11 и 13-го года - не верю.

St@vr 03.09.2013 12:15

Komisar,Оффтоп

RomanSM 03.09.2013 12:40

Komisar,
Оффтоп

OBender 03.09.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от romansm (Сообщение 301490)
спорить можно долго, но, не побоюсь этого слова, факт в том, что 1.8 6АКПП чип едет как минимум ровно с 2.0 6ДСГ сток!

Роман, к сожалению, до такой жирной точки, которую ты поставил еще далековато....Делать настолько далеко идущие выводы, основываясь только на одном заезде, ИМХО некорректно.
Данный заезд лишь показал, что конкретная октавия с АКПП и чипом объехала конкретную РС сток. Для статистики и глубоких выводов по-моему маловато....

P.s. октавии РС сток тоже друг друга объезжают, хотя цифры и программы у них одинаковые :wnk:

Olexa 03.09.2013 13:06

Могу в качестве примера привести слова Амета (РЕВО): "1.8 АКПП после прошивки едет как минимум не хуже 2.0 dsg".
Я думаю, он знает, что говорит.

RomanSM 03.09.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от obender (Сообщение 301493)
Роман, к сожалению, до такой жирной точки, которую ты поставил еще далековато....

ну не совсем уж и такая жирная точка :) мне так видится и я в этом уверен, я ж не утверждаю что 1.8 чип всегда и в любом состоянии объедет 2.0! я лишь пишу о том что ровно поедут!

Цитата:

Данный заезд лишь показал, что конкретная октавия с АКПП и чипом объехала конкретную РС сток.

согласен! жду подобного заезда на супербах, а если найдется суп 2.0 в Тюмени - сам готов заехать! :) просто интересно, ну и хоть какую то точку поставить в этом споре :)

Цитата:

Для статистики и глубоких выводов по-моему маловато....

не согласен! :) т.к. реальный заезд доказал то что мы имеем "на бумаге" (имею в виду характеристики)

Цитата:

p.s. октавии РС сток тоже друг друга объезжают, хотя цифры и программы у них одинаковые

согласен :)

bigtolyan 03.09.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Komisar (Сообщение 301484)
RomanSM, Оффтоп

У меня товарищ такого же мнения на счет TDI - хорош зараза

RomanSM 03.09.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от bigtolyan (Сообщение 301508)
У меня товарищ такого же мнения на счет tdi - хорош зараза

спорить не буду хороша или нет эта зараза, но 1.8 6АКПП ну ни как не сольет 2.0 tdi 140 л.с.!!! :) цифры (8.8сек.), видимо, для 170 л.с. версии приведены, которая официально у нас не продается!

bigtolyan 03.09.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от romansm (Сообщение 301511)
спорить не буду хороша или нет эта зараза, но 1.8 6АКПП ну ни как не сольет 2.0 tdi 140 л.с.!!! :) цифры (8.8сек.), видимо, для 170 л.с. версии приведены, которая официально у нас не продается!

Вообще то я по официальным данным тоже считал, что динамика трактора до сотни не поспорит с 1.8tsi и тем более 2.0tsi, но мне уже несколько человек (включая владельцев) говорят о феноменальной динамике турбодизеля 140 л.с.

СтражДорог 03.09.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от bigtolyan (Сообщение 301515)
Вообще то я по официальным данным тоже считал, что динамика трактора до сотни не поспорит с 1.8tsi и тем более 2.0tsi, но мне уже несколько человек (включая владельцев) говорят о феноменальной динамике турбодизеля 140 л.с.

Да нет там никакой динамики! 10,3 сек до 100 км/ч. По сравнению с 1,8ТСИ проигрыш в динамике очень заметен, главным образом, на трассе.

Komisar 03.09.2013 15:49

ну не знаю как у вас господа , у меня 1.8 сливает трактору 140л , ездил в Крым в паре Прадо 4.0 бензин , 1600км в один конец , так он устал догонять при обгонах , не поверил что у меня 140 коней всего :)

Аппарат 03.09.2013 15:51

Народ! Ну не уподобляйтесь уже,а?! :idea:
Ну где Вы пулять то на максимуме возможностей машины собрались??? Часто ли доли секунды при разгоне имеют решающее значение? Долго ли вы проедете на максимальной скорости машины по нашим направлениям (дорогами это назвать сложно) Не забывайте, СУП это не картинг и не Subaru WRX STi и даже не Рысь - это СУП, вальяжный классический седан, в котором многое поставлено во главу комфорта, (а не скорости,) на котором абсолютно нехочется пулять от светофора до светофора и время не властно над ним...

По этому какая разница за 8,5 секунд или за 8,8 твой СУП достигает 100 км/ч.? Хочешь ввалить - съезди на гоночную трассу, возьми прокатную каркашенную машину и пульни для выхода дури из мозгов, а дальше сядь в СУП и медленно, пафосно и вальяжно езжай домой, там тебя ждут близкие родственники, которым ты не безразличен.

Komisar 03.09.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Аппарат (Сообщение 301544)
Народ! Ну не уподобляйтесь уже,а?! :idea:
Ну где Вы пулять то на максимуме возможностей машины собрались??? Часто ли доли секунды при разгоне имеют решающее значение? Долго ли вы проедете на максимальной скорости машины по нашим направлениям (дорогами это назвать сложно) Не забывайте, СУП это не картинг и не Subaru WRX STi и даже не Рысь - это СУП, вальяжный классический седан, в котором многое поставлено во главу комфорта, а не скорости, на котором абсолютно нехочется пулять от светофора, до светофора и время не властно над ним...

По этому какая разница за 8,5 секунд или за 8,8 твой СУП достигает 100 км/ч.? Хочешь ввалить - съезди на гоночную трассу, возьми прокатную каркашенную машину и пульни для выхода дури из мозгов, а дальше сядь в СУП и медленно, пафосно и вальяжно езжай домой, там тебя ждут близкие родственники, которым ты не безразличен.

:plus1::plus1::plus1::plus1::plus1:

bigtolyan 03.09.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Komisar (Сообщение 301547)

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot