![]() |
Re: Эргономика в салоне Суперба: что (не)устраивает
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто за дискриминацию Супа обидно |
Вот кстати заметил, что все пишут про маленький очечник... неужели бы если влазили туда солнцезащитные очки то люди бы туда их клали? учитывая то, как этот очечник выглядит изнутри, он совершенно ничем мягким и не губительным для линз не обработан, я бы ни за что не положил туда свои очки, мне было бы их жалко...
да еще бы они там и громыхали и нервировали этим |
Цитата:
|
Сергей т, я тебе прям начинаю уже завидовать, очки влезают и не гремят, бутылки не возишь, сигнал не нужен... счастливый ты человек :rolleyes:
|
komnoff,
НУ у меня в фокусе, например, полочка под рулём была специальная. Так и называлась "полка для зонта". Очень полезная вещь была. Сейчас не представляю как без неё жить.:cray: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мне не очень нравится подголовник, хотелось, чтобы он не только поднимался, но и регулировался угол наклона, то он как-то голову "вниз хочет опустить"...
|
|
Зажрались вы, ребята, то вам не нравиться, это не нравиться. :лол:
|
Подсветки замка зажигания не хватает:idea: На предыдущих авто было удобно в ночи вставлять ключ:pardon:
|
Сергей т, да нормальная тема :) Для "выборунов" и "ждунов" конечно выглядит диковато. Действительно им надо понимать что это хозяева зажрались, им уже нечего обсудить и начались разговоры про идеальную машину.
Да и эргономистам производителя ИМХО такие темы на вес золота. Только вот навряд ли они русскоязычные ресурсы будут читать, хоть рынок у нас и не маленький. |
Сова с телефона, по тому прошу прощения.
По поводу узости: 1. в картинке выше далеко не все конкуренты. Укажу: Вольво, Ситроен, Мондео, Пассат, СС. Ауди. 2. Решающее значение при оценке ширины автомобиля для меня имеет параметр ширины колеи. Почему? Наверняка поймете сами. Про легкость заслонки в бардачке: При езде, лежащая там бутылка часто сама закрывает створку обдува. Кнопка рециркуляции есть на руле. Там и должна быть, так как лучше глаз ни какая автоматика камаз не предугадает. Но под значком «рециркуляция», скрыта функция выбора медиа. Самое обидное, что не смотря на простоту, функция переназначения кнопок недоступна. Про ксенон в багажник: Повторюсь, если люди знают толк в машинах и выбирают их здравым умом более чем эмоциями, они спокойно говорят о недостатках, это не мешает больше знать об автомобилях. Хорошие вещи не требуют частого, публичного обсуждения. Я понимаю людей живущих по принципу удовольствия, понимаю величину их способности думать критически. Хочу им напомнить, что не привередливый мастер ни когда не сделает хорошую вещь. |
Цитата:
ЗЫ: СС это вообще мягко говоря не одноклассник :pardon: |
Цитата:
|
И еще: блокировка откидывания точно есть в старом Мегане.
В самсунге флюенс не смотрел, но он тоже шире. |
Цитата:
|
Суперб Комби-шикарный автомобиль!! Все меня в нем устраивает и радует! Вот стойки скоро поменяю на более жесткие и вообще тогда будет все зашибись!!:good::good::good:
|
Цитата:
|
соглашусь со многими, что некуда поставить бутыль более 1-го литра.
|
Цитата:
Не надо собирать со всех машин. Если все это добавить, то и цена вылезет и начнуть ныть - какой дорогой Суп. Мелочи то же денег стоят :idea: Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
kOOlik, Оффтоп
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Сергей т,
Под твоими предлогами мы бы до сих пор на лошадях катались бы )) Все движется, растет производительность труда, критика всегда на пользу. |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды VOVKERR, Володя, у тебя претензии гипертрофированы. Все хорошо в меру. |
Уважаемые, попрошу ширину авто обсуждать в других темах... Все-таки она не относится к эргономике и комфорту
Отвечая на вопрос, что тема перекликается с другой - это не то совсем. Суть темы - понять, что некомфортно для отдельных людей (может Вы просто не так делаете, как остальные :rolleyes:) По себе - удобно все, кроме ширины стоек :blush: и немного не хватает регулировок сиденья... |
Каждому свое.
Мне песок в моторном масле гипертрофически не нравится. |
Цитата:
эрогономика по сути это ни что иное как организация рабочего места, т.е. будем считать, что организация места водителя, а организация места в первую очередь начинается с конструкции рабочего места, его размеров и взаимного расположения элементов... а ширина автомобиля на прямую влияет на размер на месте водителя, т.е. если ширина автомобиля недостаточна, то и место водителя будет узким и не удобным а это уже очень не эргономично :pardon: |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
admin, понял, больше не будем
ну ты же понимаешь, что это мы так, попутно для сравнения так сказать :wnk: |
А мне не нравится что даже заблокированные двери открываются изнутри.
|
neyro, :shok: а чем не устраивает? меня наоборот всегда удивляли автомобили у которых наоборот все
|
komnoff, Да за ребенка чего-то боязно как-то. Знаю что можно механически заблокировать, но недобно постоянно бегать туда-сюда. Можно было бы сделать возможность выбирать.
Также соглашусь про бутылки объемом больше 0.6 литра и кнопки электрорегулировок сидений. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ребят тема как бы намекает чтобы супа похвалили, ну что же повод был совсем недавно оставил вкл салонный свет в паджеро4 через два дня пришёл за ним а батарейки сели в ноль а суп умеет выкл свет !:plus1:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot