![]() |
Re: Подскажите неофициальный сервис VAG!
Цитата:
|
Цитата:
На какую Школьную? 75к3 куда ТиМ переехали с Земледельческой? Дозвонился на днях без проблем, а сегодня даже машину там ночевать оставил :wnk:. |
Нет вот по этому номеру звоню , номер не отвечает
ул. Школьная, д.89 лит.А тел.: 965 17 60 Мне понравился гараж. Насчет именно электрики не знаю. ЗЫ. Нашел ссылку. http://vag-star.ru/ Добавлено через 1 минуту Можно телефон или сайт , 75к3 куда ТиМ переехали с Земледельческой их пожалуйста . |
Цитата:
|
Спасибо большое .
|
Цитата:
|
все в-основном на севере и на востоке, а вот на юге Москвы кто-нибудь может что посоветовать? за МКАДом тоже канает (живу в Троицке).
|
Цитата:
|
Koban, geber service на каширке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро! Белгородская область, нужен толковый неофициальный сервис. Знакомые советовали в г.Белгород СТО СпецЦентр, ул.Коммунальная 18А. Специализируются на ВАГе. Может о них что нибудь сказать или посоветовать проверенный сервис. Спасибо!
|
Цитата:
звонить им заранее естественно. |
Спасибо! до Воронежа мне 220км., до Белгорода 150км. Я так полагаю толковый сервис?
|
Цитата:
|
Koban, Приветствую. Нашли ли сервис не далеко от Троицка? Тоже ищу в нашем районе. Хочу устранить сопливость коробки DSG и поддона двигателя не дожидаясь эвакуатора.
|
Цитата:
vag-rf.ru |
А в Серпухове никто не знает сервис проверенный? а то выезжали от друзей и машина встала, загорелся чек и пропала тяга и движок троит. Пришлось машину оставить там, эвакуировать до Москвы дорого ищу сервис в Серпухове теперь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте сервис, где можно заменить поршневую на двигателе CDAB? В Москве, желательно запад Мск и рядом.
|
vag-com service на Лихачевском.
Дима 926ЗЧ85529 |
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще сервис cdaa-cdab Стоит туда ехать? Ценник ниже на 30%. |
Цитата:
|
Vaggood, но в сокольниках могу рекомендовать
|
Цитата:
Я у Сусликрус на 105 тыс. менял поршневую. Сделали за день. Сейчас 158 тыс. на одометре. Пока полет хороший. После замены масло практически не подливаю. Замена через 8,5 - 10 тыс., могу подлить до 0,5 л... в любом случае пока за 5 литров не переливал, так литровый бутыль целым и катается в багажнике в запасе... |
Вложений: 1
Капиталил движок у Suslikrus,теперь все манипуляции серьёзные по двигателю делаю только у него. Менял недавно помпу и лопатки фазовращателя. Он недавно переехал Молодогвардейская 61.
|
Сусликрус зарядил мне ценник 115 тыр. Тогда как у многих других, в том числе написанных тут, ценник в районе 80 (+10) тыр.
|
Цитата:
|
Цитата:
VAGCOMservice :plus1: Коптево |
Скажите, кто менял поршни/кольца, вы меняли маслоотделитель?
Еще вопрос к владельцам МКП выжимной подшипник надо менять? Все равно ведь разбирается все |
Цитата:
1. Маслоотделитель разбирается и проверяется мембрана. Если она еще живая на вид и нигде не порвана, то можно оставить. Но это при обычной езде, а при масложоре он наедается до отвала масла с картерных газов, т.к. масло давит во все щели. Потому наврядли он в нормальном состоянии будет, т.к. дальше мембраны идут различные невидные глазу потроха, которые не продиагностируешь. Так что лучше в итоге поменять. 2. МКПП-то зачем приплетать к капиталке двигла? 02S, если не дрифтовать, то работает и работает, потому лучше не мешать агрегату служить. |
Да, только у меня CDAA
Серж-сараевод, про маслоотделитель понял, спасибо ++ А по поводу выжимного, поговорил с мотористом и я решил все же менять его. Пробег более 120 тыс, к тому же его слышно, когда машина на холостых стоит. Тем более, когда блок от коробки откручен, а выжимной вот он. Может и диск сцепы заменю :crazy: |
Цитата:
Постараюсь написать объективно. Командир там Владимир, мне показался с немного неуравновешенной психикой. То он вроде адекватно реагирует на вопросы, то срывается, отвечает резко, либо вообще не отвечает. Пытались мне навязать расточку+гильзовку блока за 25000 руб:shok:. На зеркале есть небольшие, едва уловимые раковинки. Спецы этого сервиса сказали мне,что это писец, но я ничего криминального не увидел, тем более у VAGа по регламенту нет гильзовки, т.е. это колхоз. Далее у меня подозрения что меня хотели раскрутить на замену сцепления с маховиком:shok: (у меня мкп). Назвали прайс за комплект LUK 56 тыс, тогда как это спокойно можно купить (в проверенном месте) за 42 тыс. Визуально свой диск сцепления видел, на мой взгляд он спокойно бы прошел еще 50 тыс км. Ну ладно, если вскрыли решил поменять, купил диск+корзину+подшипник сам. Маховик оставил старый. Далее натяжитель и цепь грм. Я менял их в Вентусе, проехал 40 тыс км, натяжитель выдвинулся на 4 риски. Спецы приказали менять. Правильно? Сколько должно быть рисок на натяжителе нового образца? Ну и в добавок по всем позициям запчастей, которые они сами покупали, накрутки к цене. Например за поршни колбеншмидт мне выставили счет 9600 руб. В том же езисте они спокойно покупаются за 7000. На круг по запчастям мне «прикрутили» тысяч 20 примерно. Вот и считайте, работа 35000+20000=55000 только работа. Остальное запчасти. А так моторист, который мне собирал двигатель, вроде толковый, надеюсь собрал хорошо. Пс: заезжал к сусликрусу, так он мне показался вообще неадекватным. Очень жесткий, не клиентоориентиванный человек. Удивляюсь, откуда у него клиенты. |
Цитата:
слесарь не менеджер, клиента вжопу целовать не должен |
Цитата:
|
Пришла пора второй раз маховик менять. 1й раз по кулансу менял, загремел гад через 2 года и 10 дней, в гарантии ессно отказали. Заодно надо махнуть опорные подшипники и развал. Где в Питере посоветуете?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot