![]() |
Re: Проценка
Я пассат Б6 три месяца продавал. Вроде и авто более ликвидное. Понимаю, не успокоил! Сейчас время для продажи не очень удачное: многие диллеры новые прошлогодние авто со скидками раздают.... Видимо, еще и этот факт давит на рынок б/у авто.
|
Цитата:
|
Mr.I, сеат и на первичке :bad:
|
Никто не пользовался на авто сайтах выделениями объявления или иными vip статусами для облегчения продажи? От 80 до 500 р. Стоят всякие выделения среди других объявлений. Еще очень бесят смс с рекламой салонов, просто надоели. Так же звонят и предлягают выставить авто на рынке каком либо и тд
|
Лазерфакер, лично я к таким объявлениям отношусь с недоверием.
|
Лазерфакер, да...по моему фигня это
|
Терпи, после продажи три месяца еще предлагаться будут,а потом менеджеры из инвестиционных фондов,еще три. Дуос рулит.:wnk:
|
Romanchikov, Оффтоп
|
|
Цитата:
|
|
Mr.I, Оффтоп
|
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Как суперб после фолькса? |
суп свой за 820 продаю......... элеганс без кожи 55000 пробег 2010год
|
Цитата:
|
ЭТО ОН, если все получится то бмв 520
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лазерфакер,в Москве проще поставить а/м на продажу в профильный салон. У большинства нет таких денег, но они готовы купить машину в кредит и в этом им помогает в салон.
|
АлексейА, это если не ездишь на авто. Да, мне сегодня про это говорили. Типо мало у кого есть наличными данная сумма а салон может кредитовать.
|
Цитата:
|
chencov,такова жизнь. Говорю не на одном примере своих знакомых.
Человек который занимался завозом а/м из америки несколько месяцев не мог продать авто, многие берут кредиты и покупают поло и солярисы. У многих бытует мнение, что с рук может купить рухлядь с неизвестной историей, а в ТЦ Москва ему продадут конфетку с чистой юридической историей. Большинство московских машин уходит в регионы. А машина за миллион с лишним в регионах особа и ненужна. |
Если честно то я сам бы не купил машину б/у
|
Цитата:
|
chencov, именно потому что низнаю ее истории.ну и гарантия конечно
|
Я считаю, что выгоднее всего брать двух-трехлетки и еще через пару лет скидывать их. Эта одна из причин по которой я решил отъездить на супе еще год (почти три уже отъездил). В принципе машина поднадоела, но менять в том же бюджете (в сравнении с новым супом) как-то не на что. Основное удешевление уже произошло, а износ очень далек от заметного для кошелька.
|
Цитата:
|
Проценка
Доброго времени суток, друзья и привет от Шкода Клуб Урал !
Продаю свою вторую шкоду , покупалась июле 2012 года, состояние идеальное, пробег 5200 км, 6АКПП (Не DSG). Ездила жена до работы и с нее, сам езжу на Йети. Причина продажи - слишком большой машин для девушки все таки. Комплектация: Амбиент + кожаный салон + задний парктроник + Болеро. Цена: около 980 000 р. При необходимости, любые проверки ... Екатеринург, Павел, +7 (967) 855-55-77. Фото: http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....2cd2d/view.pic http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....c2a88/view.pic http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....a4cca/view.pic http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....3b9ff/view.pic http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....34acc/view.pic |
Re: SuperB, 6АКПП, 2012 г.в. ЕКБ
Товарищи, напишите, пожалуйста, Ваше мнение о цене на машину.
|
Судя по нынешнему конфигу 1135 - 20 СДЖ сейчас и 15 тысяч разница между 12 и 13 годами на авто. Итого имеем 1100 тыс руб
Ваша цена нормальная я считаю, но просто годовалая и немного людей решиться на такую покупку. Как всегда подозреваки у всех типа только купил и продаёт (значит что-то не так). Многие решат добавить 100 тысяч и взять новую, хотя думаю в салонах реально найти тоже самое с разницей в 50 тысяч, склады 12 года продают со скидками. А там уже вам решать спешит у вас продажа или нет, если нет оставляйте цену и ждите своего покупателя... Думаю с торгом до 950 должна машина уйти, просто надо подождать того самого. |
Цитата:
Новая машинка в конце мая должна прийти, так что время пока есть. Подождем :wnk: |
В принципе,за Павла и этот Суперб могу поручиться. Можно сказать,"на моих глазах ездила")) Живём рядом.
|
Проценка
Вложений: 3
в связи с потребностью в авто повышенной проходимости изучу спрос на друга
2011 г.в., заказывался с завода, производство Чехия. эксплуатация с июня 2011. Пробег 56 т.км (из них более трети - по Европе, так что в зачет не идут:wnk:, итого пробег по РФ - около 35 т.км.) Комплектация максимальная, Elegance Plus плюс почти все опции - самопарковщик, навигация, стерео система с усилителем, автозатемняемые боковые зеркала, колеса Триффид R17 - из возможных опций нет только предпускового обогревателя (ни к чему он на бензиновом авто) Салон кожа/алькантара, ухожен, подогрев всех сидений Кузов в отличном состоянии, мелкие незаметные сколы имеют место быть Своевременное ТО у официалов (вентус), замена колодок по кругу на последнем ТО Гарантия до 15 июня, может быть продлена за 8000 р на 2 года. Расход масла от ТО до ТО - 0,0 л., коробка работает идеально. Расход бензина по городу - 11.5-12, трасса 7-8 (при полном салоне людей) Зимние шины нокиан хаккапеллита R (куплены в этом сезоне), новые (даже не ставил еще) летние шины пирелли П7 Цена видится как 1 150 000 - если дорого, обоснуйте, пойду навстречу и снижу. фото пока летнее, как подсохнет - запилю свежее (а от от мойки на 500 м отъезжаешь - и снова грязный) |
Re: Изучу спрос на Superb Combi 2011 2.0 TSI
ИМХО. Долго продавать будешь. Если у человека есть 1 150 000 он уже в сторону нового смотреть будет, пусть даже классом ниже. Надо быть или фанатом суперба или купят если ценник будет очень адекватный.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39001932-fe247b.html Вот он быстрее продаст :) |
по ссылке авто 2010 года, с большим пробегом, без навигации, безключевого доступа, панорамной крыши
цвет да, совпадает) Цитата:
это как сравнивать бмв 320 в базе и 335 с полным фаршем |
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot