![]() |
Re: 1,8 TSI 7DSG vs. 2,0 TSI 6DSG vs. 2,0 TDI 6DSG
ОСА, неа, не войдет без мегапеределок передней части кузова. Вот если бы у нас тоже был продольный мотор, тогда другое дело. Физически нету столько места. Первая картинка по ссылке на программу самообучения по 3.0 TDI уже многое говорит. :crazy::crazy:
|
Re: Superb vs новая A4
|
Re: 1,8 TSI 7DSG vs. 2,0 TSI 6DSG vs. 2,0 TDI 6DSG
Opelkiller, поверю, потому что такого опыта нет.:)
|
andropovv, Ага....весь монитор в слюнях :crazy:
Но мне "слюнявее" A6 Allroad 3.0 TDI :dirol: |
Цитата:
|
я тоже еще когда суперб не взял смотрел на ауди и на этот движок.
налог/расход/динамика :clapping: Остановила цена. Даже на БУ кусается, про новье вообще даже не заикаюсь... Про такой двигун на супе при демократичной цене - да не травите душу... 3,6 бенз вообще бы никто не покупал. |
Джордж Буш, согласен такого года машина, пробег будет за 150 000 , в принципе можно проверить , но для этого надо иметь программу обслуживания машины , которая есть у дилеров.по вину можно проверить сколько пробег и что делали в машине.при условии что она обслуживалась.
мне тоже нравиться этот двиг 3.0 ТДИ. |
Довелось мне покататься на новой А4 1.8 FSI 170л.с.
Что могу сказать, сначала что понравилось: -Она реально мягче и комфортнее в плане подвески чем суп, по крайней мере мне так показалось, проезжаешь рельсы и практически не замечаешь этого - в салоне А4 тише чем в супе, на порядок тише, шумка сделана хорошо - Новый движок и 170 л.с. реально по ощущениям быстрее нашего 1.8TSI, подхватывает быстрее и ощутимее... - Очень понравилось как сделаны двери, точнее их отделка и органы управления стеклами - ручка как бы поднимается вверх по направлению от центра к рулю, у нас же эта горизонтальная ручка\панель управления попахивает уже архаизмом, все таки сказывается возраст 4 года уже срок для модели -Сами кресла передние мне понравились больше, хотя там такая же ткань как и у нас, но боковая поддержка и в целом посадка мне показалось удобнее. - Рулиться машина замечательно, конечно сложно вот так сразу сказать что да она рулиться лучше, не буду врать, но по крайней мере не хуже. - Ксенон в базе во всех комплектациях - Штатная аудиосистема Audi Concert звучит лучше чем Болеро, и на высокой громкости ничего не дребежит. Что не понравилось: - Снаружи она кажется больше чем внутри - Сзади места нету вообще, по крайней мере мне показалось что в предыдущей А4 сзади места было больше, а так места для задних пассажиров практически столько сколько в моем предыдущем лансере. - Боковые отделения в багажнике никак не отделаны, тоесть тупо за нишей голый металл и волокно с проводами, такого от ауди я не ожидал. - Нету полноценной запаски - докатка Как то так вообщем, мой приятель по акции какой то там, умудрился взять машину из первой партии в Россию, за 1350000 у него получилось: 1.8 FSI Multitronic 170л.с. Парктроники - перед и зад 17 дюймовые колеса 3х зоновый климат и еще какая то байда... Короче не плохо, ауди есть ауди... От себя что хочу сказать, хорошая машина, мне понравилась, честно, но есть одно но, за такие деньги на С-классе я бы не стал ездить, по крайней мере в 30 лет, и дело не в солидности, просто суп внешне мне нравится больше. |
Цитата:
|
Ste, к d классу по наличию места в салоне а4 я бы точно не отнес... ну может с очень большой натяжкой...
|
Stason, к шизолению, нет такого формального параметра как кол-во места в салоне при отнесении авто к какому-либо классу - только длина и база, ИМХО. Хотя по сути - полностью согласен. Ехал в такси в МБ Е-класса - сзади теснО.
|
Еще хочу добавить - машина реально пижонская))) Она либо для парней до 30, либо для девушек. Ну вообщем для тех кому важно чтобы на них обращали внимание, взгляд она притягивает да, особенно морда у ауди очень интересной получилась)
|
А ведь по моему у нее спереди двурычажка? Аргумент, можно за очень дешево сделать «лифт».
|
Цитата:
А во-вторых, твой Суп, судя по пробегу, ещё и не раскатался толком... Ты ему шпор подавай тыщь 10, и сам к машине приноровишься, и технику на нужный уровень обкатки выведешь:) Цитата:
|
mk86, Миш, чего ты докопался до моего пробега? :crazy:
Почти 6000км нормальный пробег, да и я не жалуюсь, до 160км\ч очень бодро раскручивает))) По движку у меня к супу притензий нету. Мои притязания больше связаны с тем что подвеска у супа жесткая, через-чур для машины "представительского" класса и шумно в нем, в остальном меня суп устраивает) Более того, даже не смотря на эти недостатки альтернативы супу в его ценновой категории как не было так и нету :wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
St@vr, Не соглашусь с тобой. Сравнение не корректное. Если концерн позиционирует модель как 5местный седан д класса, то он должен соответствовать заданным параметрам, быть конкурентно способным с другими производителями.
А про порше тут никто и не требует от него места сзади, не для этого машина создана. Тоже самое и с Газелью... так что... Да и кстати А1 - гавно кмк (добавил mk86. Стас, аккуратнее в суждениях!), как снаружи, так и внутри и едет она так себе))) |
Мне нравится А4 и может быть выбрал бы вместо супа, цена на мой взгляд не сильно завышена. Но есть большое "но" стоимость КАСКО и ТО:durdom:
|
Цитата:
|
Про место сзади в А4 соглашусь, реально как в С классе - нет его там. Сама машина не С класс - это точно. Спереди мне показалось тоже как то не слишком свободно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джордж Буш, я лишь хотел сказать, что этот параметр не нужно игнорировать:)
|
Джордж Буш, Да любой премиум много теряет при продаже и А4 не исключение.
|
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
|
|
Разницы не ощутишь по динамике я так понимаю? Но ведь по отделке и доп оборудованию кольца как бы поинтереснее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джордж Буш, преимум ауди а6 сравнивая с кемри или с супербом. Ауди а4 преимум сравнивая с тойотой королой или октавией и так далее. Порше не большой авто но преимум.
|
Цитата:
|
|
Помойму вы отошли от темы, и разговор уже перешел в какую то глупую сторону - премиум\не премиум...
|
Джордж Буш, Ну сравните а4 и джетту, октавию. В своем сегменте бумер 3ка, мерин Ц-ка и а4 премиум, есть еще лехусы и финики.
У моего товарища 3ка в предыдущем кузове. Так вот места в нем конечно меньше чем с супе, но качество материалов и исполнение интереснее чем в супе. Цена правда тоже интереснее не знаю склько в 08 году стоил суп, но трешка с двиглом 2.0 стоила 1.3 млн. Лично мне трешки и соответсвенно а4 мало (в смысле размера), а а6 или бумер 5ка дорого. |
neyro, Опять же ауди а4 машина для двоих передних или даже для одного эгоиста. Ауди а6 и бмв5 это уже машина для перевозки на заднем сиденье большого босса. В своем классе ауди а 4 безусловно преимум. Если с королой пример неудачен тогда сравним с ситроеном опелем пежо фордом.
|
Буш, наверное не ездил на А4 сам за рулем, хотя этого будет не достаточно чтоб сказать о не премиальности А4.
Я 4 года владел А4, и могу сравнить ее с Супербом. В А4 лучше подвеска. Нет лишних вибраций на дороге, машина реально лучше рулится держит дорогу, особенно на скоростях. У суперба есть как-бы свободный ход подвески. Когда поворачиваешь есть ощущение задержки реакции пока не загрузятся амортизаторы. Но это и дает преимущество в проезде всяких кочек и тп. Премиальность А4 проявляется во всем, в мелочах. Разница есть. А вот о качестве материалов в БМВ 3-й и Супербе ну не очень сильно заметна. |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot