![]() |
Re: Часы!
Цитата:
Цитата:
Однако, не надо забывать, что для хороших часов (а это в основном механические с автоподзаводом) по-хорошему надо прикупить шкатулку для хранения. Она сама стоит до 1 тыс и больше. Иначе могут подвисать.:wnk: |
Элик, таки Eterna ;)
А чего в них примечательного? Вайндер нужен имхо если в коллекции больше 2-х механических часов с автоподзаводом. |
Sergun, конечно E - мерси! (Чего-то меня клинит после праздников, путаю инглиш с дойчем)
А коробки есть и для одних, важен ведь принцЫп. Кстати, не раз замечал, что Вашерон конкретно глючит, когда долго лежит, - трясу, трясу, а он, гад, останавливается.:crazy: |
А у меня тут печалько вышло с часами. Захотел часы обновить. Присмотрел Seiko серии Keenetic. Нашел на ebay, выиграл аукцион за 400 у.е. Вобщем мне их отправили 29 декабря, а 4 января их украли из посылки на таможне. Темная история, кусок моей посылки закинули другому человеку из другого города в посылку (у него тоже что то стащили и доложили вес моей пустой посылкой). В итоге 2 месяца и деньги вернули назад. Решил пока погодить с часиками. Позже опять заморочусь. А такие часики сочные были...
http://imagehost.vendio.com/bin/imag...et/SNP005b.jpg |
Жесть просто. А потом удивляемся - что это в рашку не шлют с ибея :diablo:
|
Sergun, это да. Ну да ладно, пусть таможенник тащится от хороших японских часов, с пожизненным аккумулятором, заряжающимся от движения руки. Я там вник немного в вопрос воровства на таможне, это могут делать безнаказанно, а EMS просили "понять и простить". Я простил, что делать.
|
Slasher, Оффтоп
|
Slasher, Оффтоп
|
St@vr, Оффтоп
|
Slasher,Через Ебэй не кинут, там платежи застрахованы ПЭй Пэлом. Продавец ни при чем.
|
Цитата:
Цитата:
|
torneo, Ну, понятное дело, Путин заставил таможенника вскрыть посылку и украсть ее содержимое. :dirol: Почему мне не приходит в голову украсть что-то из магазина или из дома, куда я пришел в гости? Разруха - в головах (с).
|
Цитата:
|
St@vr,Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
Не буду говорить от себя, т.к. эстетика вещь субъективная. Тем более у Етерны много чего разного. Если кому нравится Патек - да ради бога. Однако, съездил в сарай и взял каталог десятилетний, купленный в Париже. Так там вот что сказано - "часы Етерны отличны не только элегантностью, но и инновациями....Етерна ввела (в часы)центральный ротор с микроядром, который теперь используется во всей отрасли". Етерна отличается особой точностью хода. Кстати, например, те же упоминавшееся, кажется, St@vr-ом, и популярныя в России Rado вообще не входит в этот каталог. П.С. Каталог назывется "100 легендарных часов" |
Элик, а есть в сети данная книженция забесплатно???
|
Вложений: 1
Наш выбор - Longine Flagship
|
Цитата:
Оригинальное название "Originaltitel: 100montres de legende" ISBN 3-8118-1599-7 Издательсво: Moewig Конечно, кто посмотрит, поймет и красоту часов и их "забористость". Это ж как марки. Как шахматы Фишера. (Давно известно, кстати, что Карпов собирает редкие марки. Цена их сотни тысяч поштучно))))) У меня есть Патек - иногда просто смотрю на него. Носить тяжело - толстый. но если наденешь - такая приятная тяжесть... Ну, как ДСГ в пол вдавить ночью, когда рядом ДПС. НА некоторых, как Вашероне, без объяснений и понять невозможно, как определить время. Пижонство? Эстетика? Изыски? Наверное. Мне дорог Патек и тем, что такие хотел купить... ну вообщем, он не смог.:drinks: Добавлено через 13 минут Цитата:
Как говорится в том же каталоге (куда они входят как выдающиеся) - они вошли в рыном и моду не толко как точный хронограф, но и как прибор, по которому можно летчику определять долготу!:plus1: А Етерну брал с собой Тур Хейердал на Кон-тики. Отсюда и название серии "Кон-тики". Глубина погружения - 150м. |
Элик,Этерна безусловно достойные часы, но мне не очень нравится дизайн. Я в свое время и их смотрел тоже. Я вообще предпочитаю в последнее время марки которые в Раше не очень развиты и не раскручены, но имеют не менее славную историю мануфактуры. Если Вы не поленитесь почитаете ветку, то я писал что Радо не нравится, а брал жене. В итоге не срослось, украли на почте, вот оно веяние известных брендов. Сам предпочитаю сейчас носить Гэмильтон. Очень доволен. Жене так же взял Гэмильттон из серии Принцесса Морей. Просто отличные часы, базель инкрустирован 38 черными бриллиантами, ремешок из кожи ската. И ценник очень гуманный.
Но Вам уважаемый респект как любителю часов. |
Цитата:
А гамильтон мне тоже нравится. И как раз в первую очередь дизайном. Но это скорее для дам (их Пфайфер любит). Хотя читал, что их предпочитал и Пресли. Мне всегда нравились Мюллер. Напоминали бабушкины старые советские часы. А еще Вашерон Меркатор, где стрелки совсем по-другому - как циркуль. Или наблюдать старые Бланкпайн, где на обороте "живые сцены любви с тактом секундной стрелки". Довольно забавно.:rolleyes: |
Я вот всю жизнь, еще с детства часами увлекался. Тянет меня к ним почему-то. Сам имею двое часов, на повседнев ношу вот такие RADO:
http://www.authenticwatches.com/rado...r21714152.html Под костюм ношу Longines: http://www.longines.com/watches/la-g.../L4.512.2.41.8 Очень хочу Bretling, но пока что то не дорос. |
Подниму тему.
Швейцарский производитель часов Romaine Jerome выпустил новую ограниченную серию продукции, посвящённую американскому автопроизводителю DeLorean Motor Company. Корпус часов собран из списанных кузовных панелей единственной модели DeLorean – DMC-12. Толщина часов составляет 46 миллиметров, а кожаный ремешок имитирует обивку салона спорткара. Тираж серии весьма ограничен – будет выпущено всего 81 экземпляр таких часов. У каждого из них будет свой уникальный порядковый номер, расположенный на задней крышке. Там же помещено изображение непосредственно источника материала – самого DMC-12. Стоимость часов составляет 15,9 тысячи долларов. http://steer.ru/pic/20121007/DeLorean/image1606_0.jpeg |
а есть где-то на форуме контакты лиц, предлагающих оригинал швейцарских часов с хорошим дисконтом?
|
Вложений: 5
St@vr, Может оффтоп, но все же. Как Вы поняли это Делориан, обычный делориан.)) Предыдущую машину обслуживал в одном сервисе, приезжаю как то, а там такое. )) Подошел сфотографировать, мастер мне говорит, к сожалению не продается. )) Дали посидеть, интересные ощущения. Флуксуатора не было, по чему то. Сняли наверное. ))) Как видно на фото, она действительно из нержавейки.
|
GubZone,А что именно нужно? Могу дать сайтик по доставке часов с Америки по очень вкусным ценам. Проверенный поставщик.
|
krak, носить часы за 9 000 Евро и ездить на Супербе по мне как то не комильфо :pardon:
Tad, ??? |
St@vr, улизи нардин, орис, марис лакруа
|
komnoff, А? В смысле пост не в тему? Ну может...
|
Tad, я бы сказал вообще не в тему, и совершенно не понятно каким это боком сюда попало :pardon:
|
komnoff, Ну я поясню конечно. ))
"Швейцарский производитель часов Romaine Jerome выпустил новую ограниченную серию продукции, посвящённую американскому автопроизводителю DeLorean Motor Company". На фото представлена продукция именно этого автопроизводителя. Я понимаю, что ветка про часы, но все таки. Не так уж часто встретишь в Москве такой автомобиль, а тут повод появился фотки показать. Но если интереса нет - удалю. )) |
Цитата:
|
komnoff, а почему бы и нет Суперб тоже не мало стоит . 9000 евро это 20 % от стоимости супа , нормально вполне.некоторым людям машина не так важна как часы , к тому же в отличие от машины часы хорошие это вложение денег в отличие от машины которая дешевеет в разы за пару лет.
|
Марис Лакруа. Друзья подарили на 30 лет :-) Вообще, часы на руке не очень люблю, но для солидности иногда одеваю :-)
|
Вложений: 1
а я ношу вот такие недорогие Orient Titanium
купил случайно лет пять назад, и с тех пор не нашел ничего, что могло бы так же радовать. Лаконичный дизайн и строгий цвет, крайне малый вес. Могу сказать, что они оказались весьма удароустойчивыми - несколько раз падали, но работали как ни в чем не бывало. и только после сильного падения на стекле появились несколько царапок и откололся маленький фрагмент в уголке стекла |
Цитата:
|
А у меня Charmex Швейцарские дома валяются, тоже подарок на 30-ть лет. Не знаю скока стоят, даже не очень интересно. Но судя по тому, что за 5 лет им вообще нифига не стало (ни царапки, ни корпус не облез и ходят с такой точностью, что сам поражаюсь), раньше носил каждый день, то судя по всему дорогие :wnk:
Тут у коллеги Патек Филипп за 190 тыс Евро, он типа хвастается. Тоже кстати присоединяюсь к вопросу Сергея, такое вот вложение потом продать за скока можно? И часы за 7.6 млн руб это что-то как-то, ух. |
Цитата:
|
Цитата:
А уменя еще есть Casio G-Shock за теже деньги, тоже ничего :) Но вид у них убогий. Тут дело еще, как они выглядят и как искусстно сделаны руками Швейцарских мастеров, любо дорого смотреть. |
У меня плоские tissot с римскими цифрами. Еще есть купленные у ОД часы skoda. Подарок жены к покупке супа.
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot