![]() |
Re: Курение вред..., но
elig63,ууууу, для меня 8-9 дюже крепкий табачок... Хотя флейк мне нравится...
|
Ну вот теперь готов поделиться первыми впечатлениями... Трубка понравилась.... не скажу, что она холодная, но сама по себе форма трубки - очень удобная. У меня еще таких не было, может с непривычки так.
Что касается табака, попробовал пока только "микстуру" - пустой табак. Аромат есть, не надоедливый, приятный...А вот вкус нет практически никакого, один дым... Сгорает быстро, горячо практически полностью. В принципе такой табак хорош наверно будет для тех, кто бросает сигареты и переходит на культурное курение трубки. |
Сижу в "Табаков.ру" выбираю трубку.... Глаза разбегаются...
|
Цитата:
|
Это точно... сам сидел на днях перед выбором.... :yahoo:
|
Заказал 2 трубки, ерши, табак Ларсен (люблю) и сумку на 2 трубки с местом для табака
|
Цитата:
|
Игорь, заказал не дорогие (Ewa Lady & Gentleman и итальянская Molana 08) и будут у меня в руках думаю, что в понедельник:)
|
Педалькин,а нельзя ссылочку кинуть на этот сайт... а то я что-то такого не видел....или может просто у меня он под другим именем...
|
|
Цитата:
|
Точно нету такого в закладках...утаскиваю, сейчас посмотрю что там и почем...
А чем табачок.ру не угодил, там вроде и подешевле и привозят на следующий день.... |
elig63, хочу бросить курить сигареты, поэтому решил купить недорогие трубки (хотя и бриар), посмотрю,что получится... Если всё нормально - буду присматриваться к более дорогим
Добавлено через 45 секунд Eliyagu, да и здесь вроде не дорого... |
Ну скажем так, тот petersen, что я хотел взять ...в табачке стоит 2790, а в табакоф - 3200
|
Eliyagu, а вот здесь посмотри:
http://www.1001tabak.ru/ |
Ребята , гляньте тут , очень приличный и не дорогой магазин , заказывал там много раз .
http://www.ff-pipes.com/shop/alu-band-61c1.html |
elig63, W.O. Larsen 1864 100 гр. - в табаков.ру - 839 руб, а на ff - 30,40 в баксах, хотя трубки интересные есть.
|
elig63,цены то приемлемые.... да вот с оплатой у меня пока не складывается...карточка, будь она не ладна.:cray:
|
Мне уже отписались - доставка в понедельник. Эх... покурю:yahoo:
|
http://tabachok.ru/shop//filestore/_goods/9/254.jpg а кто-нить пробовал этот Гавис, может сказать как он?
|
Eliyagu, первый развижу. А кто производитель?
|
С.Гавис ... просто он практически все табаки делает крепкие, а этот вроде как средний... вот и хотелось бы понять смогу или нет ... а его расписывали на форуме...
|
Цитата:
|
Латакию я тоже не перевариваю...а пробовать можно только купив.... а жаба ну такая зеееееленая.
|
Цитата:
|
так в том то все и дело, у меня поблизости ни одного трубокура, а тусовки просто времени не бывает.... в общем придется взять для начала маленькую упаковку, а если пойдет - буду брать на 250 сразу...:drinks:
|
В хороших магазинах на пробу отсыпают...
|
Ну так то в хороших, а я же с доставкой по нету заказываю....
|
Eliyagu, зайти в магазин, попросить напробу,а если понравится,то заказать по инету:).Хотя разница в цене не большая на табак...
|
Ну тогда делись адресами магазинов, а то я пока только парочку знаю - один у себя в Одинцово, второй на Маломосковской
|
Eliyagu, у меня недалеко от дома (Речной вокзал) есть такой,но боюсь тебя это не устроит:sorry:
|
Цитата:
|
Tamst, возьму 3-4 разных видов табака, будем дегустировать. Возьми несколько трубок.
|
Педалькин, договорились Паша!
|
Вложений: 1
У меня сегодня обновки
|
Ларсен - классный табак. А вот длинный мундштук моя вторая половина забраковала - говорит, слишком пафосно. А мне нравится.
Вопрос сразу та что с большой чашкой - чье производство? |
Цитата:
А длинная мне понравилась,хорошо курится! |
http://www.iwanries.com/images/sg_fullvirginia.png
Купил вчера табачек, но пока не пробовал |
Цитата:
|
elig63, так я и купил, после его обсуждения на форуме. Вот только флейк... А может его весь сразу порезать,чтоб потом не мучиться?
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot