![]() |
Re: Скидки при покупке авто
Цитата:
|
St@vr,ну знаешь когда речь идет о том что я нахожусь в Москве и в воскресенье вечером обзваниваю всех московских диллеров в поисках комплектации в наличии и наконец таки наталкиваюсь на менеджера, который предлагает мне изменить заказанную салоном машину, которая вот вот пойдет в производство, но сделать лучше все оперативно (завтра в понедельниу) - заниматься согласованием предоплатных договоров, который я даже не видел, да тем более по почте - ну как то уж через чур.
Сорри за офф. |
Цитата:
|
Позавчера заказал авто - уговорил менеджера на скидку, дали 3%.
|
Цитата:
|
ДенисКа, итог по скидке 7%
|
Как получить скидку интересно...
Цитата:
|
Всем привет. А никто не знает какую максимальную скидку можно получить при покупке автомобиля 2011 года? Я-то свое авто заказал, но в процессе ждунства чешется взять что-нибудь из наличия)
|
antonv13,висит у нас в городе афиша о скидке на 11 год машин митсубиши до 140 тыс но это реклама так что на 80 тыс можно наверно расчитывать )
|
То есть максимум можно рассчитывать на 3 % к сберовской скидке?
|
Все!!! Получил скидку на автомобиль 11 года 100 тыс. рублей) В моем случае это 8.5 процентов.
|
antonv13, хорошая скидка :) а где дали, если не секрет?
|
Пеликан. Правда больше никаких подарков... хотя машину я еще не забрал
|
Сегодня подтвердили скидку в 11%:):blush:
|
Ничего какие скидки пошли???
Это наверно следствие продажи машин 2011 года выпуска? |
Нет, машинка заказывалась под себя в конце февраля:)
|
Получил скидку 2% на Superb. Покупал в апреле 2012. Автосепеццентр на обручева
|
Покупал в Автомир-Богемия г. Самара, на заказ, забирал вчера, сделали 5% скидку как сотруднику банка-партнера, официальное соглашение. Такую же скидку дают при покупке авто в кредит по программе шкода финанс в банках Сбер и Русфинанс.
Случайно увидел служебную записку где с директором автосалона моя скидка согласовывалась: Закупка авто - 1 139 000; Продажная цена - 1 230 000 Скидка 5% Стоимость со скидкой 1 169 000 До копеек цифры не помню, из вышенаписанного понимаю, что салон заработал 30 000 на продаже... на мой взгляд это не большая моржа. |
Клочков,
Примерно так же у меня было. Такой же расклад дал менеджер раговорившись о тяжелой жизни. |
Автомобиль 12-го года. Брал в Волгограде в "Агат Виктория". Стоимость 1213000. Отдали за 1156000 и еще на 30 тысяч доп оборудование подарили))))
|
Охренеть, ребяты, вы о таких скидках пишите... Мне акромя зонта и передних брызговиков хрен по всей роже в Автопраге на Тимирязевской
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михалыч,
Ну у нас некоторые прямо дают понять что мол машины и так не плохо продаются.Поэтому идите гражданин со своими мечтами о скидке лесом.:( |
Покупал в Револте. Авто стоил 1137000, скинули до 1105000 +набрал допов на 40000 с них еще 10000 скинули + в сервисной книжке пописали скидку 25% на ТО + еще дали карточек по акции "приведи друга", вней я пишу свои ФИО и тел., другу вип подарки, скидки и обслуживание, мне 3 рубля :-) мелочь, а приятно.
|
Моя скидка в Пулково-Авто:
машинка УЖЕ была из наличия(2012г) - 1226000р. в салоне была, забрал я ее за - 1090000р.+10т.р (за композитную защиту, набор водителя, брызговики). машина не битая, не краденая или еще какая нибудь там(проверял толщиномером). |
Ничего так :shok:, 136 р в минус. Поздравляю!!! :good:
|
Покупал свой 1.8 элеганс в злате.Стоимость машины 1230000 отдали за 1109000.Машина майская покупал в июне.+сделал шумку арок динитролом,получил коврики,плечики для одежды и третий год гарантии в подарок+5% скидка на обслуживание и запчасти.Оформили всё включая трейд ин за 4 часа.Респект им!
|
Брал суперб в октябре из наличия. В родном Пеликане при цене машины 1306000 давали скидку 4% от сбера + 3.5% от салона. Но мою Октавию принимали только 580т.
В Богемии к скидке от сбера дали 3% от салона + коврики и брызговики передние. Машина была в более богатой комплектации за 1313000. Мою приняли за 600т. Более выгодное предложение трейдина было в Атланте. Но там не было нужного суперба. |
Цитата:
Мне предлагали 2%, если сдаю свой авто им в трейд-ин, но пока не торговался. |
Нет,скидка была 5% от банка+коробка автомат в подарок(45т.)+так скинули за что то:) я доволен:rolleyes:
|
Сейчас Сбербанк понизил процент скидки - 4% (
|
брал 2.0 дизель кожа вибаста 16 литье + ппд, не помню уже че там еще в нем есть, но хз
якобы в подарок зимняя резина + защита картера(пыльник) брызговики, коврики обошлись 10к(якобы со скидкой) вся машина вместе с каской 1.4 ляма обошлась, думаю больше по ушам ездиют чем скидки дают а там хз автопрага, коптево |
mnt, это комби или седан? Просто цена очень смахивает на комбайн, а в профиле он не указан.
|
ребят, а как эти скидки требовать то)?
а то машину в салоне буду покупать впервые, опыта совсем нету |
Цитата:
http://7days.ru/upload/images/7b5/1e...Shrek1_fmt.jpg |
Цитата:
P.s. общаться лучше со старшим менеджером... |
Цитата:
Если есть, буду рад получить контакт в личку)) |
hommeLibre, со Сбером попробуй ,в прошлом году была 5% скидка.Ну а так,если территориально не привязан,то объяви тендер :)на:"Самая большая скидка от дилера"
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot