![]() |
Re: Мои тест-драйвы
koteyka,Ну, товарищ мой ездит на еще дорестайлинговом туареге с пневмоподвеской и пробегом уже за 200 000 км))))))) Причем не ездит, а чаще месит грязь в Тамбове и на даче.....
Сейчас уже начала дергаться коробка, раздатка шалит чуток, двигло стало масло подъедать. Веришь, подвеска работает без нареканий до сих пор, поднимая машину с 220 до положенных 300 мм ...... На форуме туареговском тоже не так много людей, жалующихся на пневматику |
Никит, а я знаю людей уже дважды менявших эти детали при пробеге около сотни... не знаю, мож им не повезло именно с конкретным экземпляром?:pardon:
Но пружины - всяко надёжней!:idea: |
Цитата:
П.С. Меня, например, совсем не останавливает вся эта информация о косяках и проблемах этой марки, Диско - нравится безумно, действительно с удовольствием купил бы, но... жена не разрешает :лол::лол: |
Доктор Н, Йети, честно говоря, не прельщает вообще никак, да и тя врят ли прельстит: 1. отделка; 2. место; 3. клиренс; 4. экстерьер (сугубо на любителя, очень большого любителя). Все это не стоит тех денег, за которые его просят. Однозначно не стоит.
Диско последний стоит уж совсем нескромно. Мне, принципиально, нравятся Роверы, но по цене я их не готов купить. Подкупает внешность и английское происхождение. В свое время 1 место за брутальность. |
Цитата:
|
koteyka, а в чем плюс немецкого и минус китайского? :wnk: Благородство. ИМХО. Думаю, лендроверцы меня поддержат.
|
Если бы английское было синонимом качественного я бы понял... а так...:pardon:
|
koteyka, я про другое. Проехали.:wnk:
|
efe,
Так а он и неломается. В первый год все сопли подобрали. В основном связанные с прошивкой и все. Сейчас полет нормальный:) koteyka, Есть своеобразная " командирская посадка" в Роверах. Так гордо как орел на вершине больше нигде несидишь. Ваня Pil недаст соврать. |
ОСА,ну, про ети - это я так..... слишком уж мал по размерам.... я сейчас вообще стараюсь не рассматривать все, что длиной до 4.6 м....
Добавлено через 31 секунду koteyka,соглашусь, так всегда и со всеми марками........ заметь, что с супербом все так же |
Доктор Н, и пральна делаешь. особенно если поездки по трассе и ден. средства позволяют. ИМХО.
|
Вить, что за "командирская" посадка? Чем отличается от других внедорожников?:blush:
|
ОСА,Эх, Серега.... Ты понимаешь, с этими денежными средствами вообще никогда не знаешь что и как.......
в октябре я получил зарплату в 260 000 рублей, а в ноябре - 15 000 руб, да еще и получил ее 28 ноября ))))))) Декабрь выживаю за счет средств жены, которая работает в 3М и где все вовремя... если бы не это, то продал бы суперб давно)))) |
koteyka,
Какбы это словами.... Сидишь высоко, прямо. Линия окон низко, натуральный подоконник под левой. Очень удобно класть руку. Под правой тоже регулируемый индивидуальный подлокотник. |
366, вступлюсь за Суп: руки точно также лежат, особенно если рядом не сидит человек весом под 130 кг и ростом под 190 см.:)
|
366, это как английская королева, которая так сидела в роллс-ройсе, когда в Москву приезжала...:лол:
|
koteyka,а чо нам королева, пущай в своей англии так и сидит..... А у нас пущай на заниженной приоре ездит!
Кстати, все же к теме! новый гранд чероки никто еще не тестил? |
ОСА,
Несовсем так. Точнее совсем нетак. Трудно обьяснить но посадка Роверская действительно оригинальная. :) |
366, не, я не буду спорить поскольку ни в каком Ровере ни разу не сидел.:):wnk:
|
Вопрос к топикстартеру: о чем тред? Прочитал твой пост и ничего не понял, что ты хотел сказать?
|
Цитата:
|
Vitalik, так может, и читать не стоит?
|
Vitalik, Я че-то не пойму, ты уже во всех активных темах отметился и везде не понимаешь о чем и зачем общаемся...
|
Витязь,я с золотистым выкладывал, у этого еще больше пробег. Если не ошибаюсь, то где-то в районе 200 000 миль, там америкосовский вариант еще с движком 3.2 литра. Но, кстати, вот еще один пример живучести. Этот туарег еще и в ДТП побывал, да так и ездит года 2 в неотремонтированном виде.....
Видео у меня несколько с ним.... вот самое последнее, снимал в прошлом году, ездили на пикник. здесь машинка в самом нижнем положении подвески берет игряючи 45 см брод.... Ну, это к вопросу о том, паркетник туарег или проходимец) http://www.youtube.com/watch?v=iTAWqAh9oOY |
Только что покатился на дизельном Супербе в автосалоне Неон Авто по наводке уважаемого 366. вывод - мне понравился. дизель хорооош:). менеджер Михаил дал автомобиль погонять долго и "на все деньги") за что ему отдельное спасибо. на холостых чувствуется, что дизель по характерному звуку, но несильно. на ходу если бы не знал и не понял бы какое двигло. едет очень хорошо. "Надо брать" (с) Окончательно убедился в своём выборе:plus1:
|
Dickens,
Нннадо было скооперироватся.Я б тоже подошел.Тем более у Михаила(если тот Михаил) я уже покупал Суперба.Или ты тестил в компании,с семьей?:) |
не. один ездил. с утра пришлось поработать, а потом махнул в салон. извини:pardon: я чего то не подумал, что ты тоже хочешь его потестить. а Михаил Чайковский - молодец. очень ответственно подошёл к делу. я ему вчера позвонил, он меня пригласил на любое время в выходные. сам предложил покататься пока не надоест, во всех режимах.
Добавлено через 2 минуты он говорит, что у тестового есть покупатель уже. продают с пробегом 9600 км и со скидкой 10%. кстати по его словам скидка Сбербанка 5% останется в следующем году. говорил очень уверенно. единственное чего точно не будет - это программы государственной помощи. и ещё точно в новом году дизель будет с тип троником 6ступенчатым. |
Dickens,
Да ладно,потом поезжу. Надо бы успеть застать тест с ДСГ.Хотя по мне :-умер "ибрагим" да и черт с ним. Доведись покупать Супа,выбрал бы тип троник. А пойду ка я прям щас,чего тянуть то. |
366, Абсолютно правильно. Тем более если ты там географически рядом - конечно сходи. Да и я честно говоря даже больше склоняюсь к мысли что тип троник даже лучше ИМХО. Надёжнее и мягче. Стоимость супа с типтроном будет меньше на 20000рублей кстати. На эти деньги лучше дозаказать esp лучше, тем более что был удивлён - оказывается у дизелей нет этой полезной фичи в базе.
ПыСы: расскажешь кстати потом как сравнение ДСГ Супа и типтрона на Моне |
Был на тесте дизельного Суперба. Моторчик хороший, очень тихий. Дизельного тремора почти нечувствуется в салоне. Очень быстро набирает обороты. Ходовые качества сравнивать бессмысленно. У меня получится сравнение коробок. Но тем кто всерьез задумывается о покупке, настоятельно советую либо дождатся типтроника или попробовать автомобиль с похожим мотором но гидроавтоматом. Потому что то что происходит с Дизельным Супербом сейчас..... Вобщем так неправильно и нехорошо. :(
|
366,
А что в нём не так? Что с ним происходит? Что я не до понял |
Цитата:
|
366, на ТДИ ставится ДСГ6. Так что там не понравилось тебе? Озвучь, народ хочет знать, тем более есть потенциальные покупатели:)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 366, ты всех заинтриговал и молчишь:) так я и не понял, что тебе не понравилось в дизельном супе.:pardon: |
Dickens, я, наверное, зря воздух сотрясаю, но все же: у дизелей идет ДСГ6. Инфо, что ее снимают с производства для Супа не было, было только про ДСГ7.
вот, например: http://www.skoda-auto.by/auto/superb...ications/disel |
ОСА, я говорю то, что услышал сегодня у дилера Неон Авто во время тест драйва. а именно про то что речь шла что на дизеля в ближайшее время и уже идущие к нам с завода будет ставиться гидроавтомат.
п.с. сегодня я катался на дизеле с ДСГ6 |
Dickens, ну, по большому счету мне пока все-равно, но инфо на официальном сайте ОД. Я могу допустить мысль, конечно, что эта инфо устарела. Но пока вот так......
Не было все-таки инфо о снятии с Супа ДСГ6, ну, не было и все:pardon::) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя в нашем бардаке возможно все, когда 45 неделя производства доберется до нас там и видно будет |
Парни только давайте я буду просто говорить замеченные мной особенности данной связки агрегатов. Мнение это мое, никому навязывать и спорить я небуду. Отбрасыватся гнилыми помидорами тоже.Мне вполне хватает той темы про Мондео.
Итак: переключений как дерганий коробки незамечено. Это неплохо. Но чтобы ехать комфортно, необходимо плавно нажимать педаль газа. Что бы было понятно скажу, вообще то чтобы так ехать на дизеле газ вообще практически ненадо нажимать. Так 1/10 хода педали. Но вот я хочу ускорится..... И ничего, давлю больше.... Ничего. Ладно в пол. Тут Суп задумывается, потом подкидывает обороты до красной зоны и лишь потом выстреливает. Я непомню чтобы даже при резких ускорениях обороты поднимались выше трех тысяч с гидроавтоматом. И педаль чтобы в пол это что то запредельное. Дальше чем на пол хода просто нет нужды. На Супе это похоже норма. Стрелка тахометра перемещается какими то ступенями. И норовит забратся в зону высоких оборотов. Но я еду обычно, неспортивно. Зачем мне этот рев мотора, решительно непонял. Тем более что и в бодрых режимах каких то ощутимых ускорений незаметно. Делаю вывод что коробка нивелирует преимущества дизеля. Такие вот мои впечатления. Приходите, катайтесь, сравнивайте.Возможно у вас сложится другое мнение. |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot