![]() |
Re: Superb vs Volkswagen Passat B7
Цитата:
|
Цитата:
|
thePadlo, ну, мне несомненно льстит, что я езжу на продукции ВАГа. Я это никогда не скрывал и не собираюсь. Но я всегда это делаю в ответку, то есть я этим особо не кичюсь.
Авто хорошее, но далеко не предел. Я это всегда помню и знаю свое место. Мечта - Мерс.:) А доказать - э то в крови. Работа накладывает отпечаток.:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
thePadlo, я особо по авто ничего и не доказываю. Доказывания хватает по работе.:)
|
Цитата:
|
все, все, все заканчиваем. Тема совсем не об этом.:diablo:
|
Цитата:
Взято от сюда.... Цитата:
|
quatroddd, многое, кстати, можно отнести и на счет Супа. Реально отчет написан. Мне понравился.
|
ОСА, тоже понравился отчет, вот и зарядил...
|
только в школе автор учился неважно
|
Цитата:
Вот специально подошел к окну, а там рядом стоят В6 и В-7. Однако, с высоты 4-го этажа В-6 смотрится посолиднее. Пожалуй, вопрос только, что было вперед. Если бы дороги были на протяжении последних 5-ти лет забиты пассатами с внешностью В-7, то и В-6 мог бы показаться новым словом, хотя по внутренностям у них и разницы особой нет. Так и суп, если ему придадут морду от шкоды - рапид не выиграет с точки зрения эстетики, просто элемент новизны придаст остроты ощущениям, подобное встречается и в отношениях полов:blush: http://autorating.ru/autoshow/link/s...-vo-frankfurte Ну разве с такой мордой суперб будет вкуснее? |
Михалыч, чем-то на японов смахивает. Первое впечатление такое у меня сложилось.:) Никого не хотел обидеть. Просто ассоциация.
|
эхх почему нет у супа камеры заднего вида в поворачивающейся эмблеме... - Имхо самый лучший вариант с камерой, что можно придумать...
|
Цитата:
|
Решение просто блестящее. Вчера видел вживую на Пасе СС.
Хотелось бы только знать, есть ли какие-либо глюки с этим. |
ехал сегодня рядом с В7 универсолом.... по сравнению с супом комби - УГ... суп выглядит солидно, а этот... ни то ни сё... просто машина, без всякой изюминки.
|
pil123, вот они рядом...честно passat выигравшей смотрится:wnk:
http://skoda.autocentre.ua/ac/11/34/...t-%2815%29.jpg http://skoda.autocentre.ua/ac/11/34/...t-%2816%29.jpg http://skoda.autocentre.ua/ac/11/34/...at-%281%29.jpg |
обе хороши ))))))
|
quatroddd, с морды лица Суперб намного интересней, с кормы наоборот Пассат. У Суперба(сарая) с кормы не хватает узнаваемости, а задние фонари по дизайну Супа седана да в 5-ю дверь (как у Пассата) и все встало на свои места!
|
корма у Паси намного красивше. Остальное - каждый по-своему хорош.
Корму и у седана слили. ИМХО. |
Цитата:
|
Бывший опер, солидней Пася смотрится. Законченность чувствуется. А у Супа вроде как начали, забыли чего хотели, покурили и забили. Решили: пусть как есть, так и остается.:)
|
ОСА, вот и я про то, что в потоке автопрома Суп-сарай с кормы не узнаваем! А седан наоборот- выглядит бросско!
|
Оба УГ... имхо :лол:
|
У нас в городе с 10 супов ездит так многие когда садятся в машину и спрашивают, это что за тачка, а ты Бентли, что не узнал, да конечно узнал откуда у тебя столько денег, а ворованная только по Респ. гонять можно...:лол:
|
Бывший опер, ну, на мой взгляд, изюминку ему придали бы задние диодные фонари. Такие как поставляются на китайский рынок. И Дипо71 ставит такие.
|
ОСА, нет там в корне менять надо начиная с изгиба....
|
quatroddd, не совсем понял с какого именно изгиба.
|
ОСА, начиная с фонарей и к крыше от этот изгиб...
|
ОСА, диоды тут не помогут, нужен 2-й блок в 5-ю дверь как у седана или Пассата-сарая.
На днях на стоянке, иду, взглядом бросил, каца Фабия-сарай стоит задницей наружу, обратно возвращаюсь - Суперб-сарай, чудеса! |
Бывший опер, я про диоды говорил, имея в виду седан.:idea:
Про комби с тобой согласен. Напишем письмо в ВАГ?:лол: |
на фотках все красиво, а вот в живую... у супа заднее секло более "завалено", добавляет спортивности, фонари у супа мне больше нравятся, у пассата как-то игрушечно, визуально пассат маааленький, морда пассата В7 мне никогда не нравилась (только СС одобряю), видел его в качестве такси, это его удел. ИМХО
|
pil123, вот в чем соглашусь, так это в игрушечности фольксов нового поколения. Тоже самое думаю и про Туарег. Ваня, не обижайся, но предыдущее поколение смотрелось солиднее. ИМХО.
|
а чо мне обижаться, у мну диско 4)
|
pil123, а у папы?
|
у него тур) ему нравится.
Добавлено через 51 секунду безликие стали фольцы... |
Цитата:
сорри вырвалось:blush: просто пассат ка был так и остался, вот смотришь на машину - понимаешь - это пассат. А сейчас вообще непонятно пассат или поло седан, сегодня с морды их спутал, стояли рядом на парковке. Вот я понимаю у тойоты например авенсис, как внешность поменлась, я все пытался их в потоке всегда догнать, что б глянуть что за тойота такая, и не прулька ли... вот это поменяли дизайн. А пассат так, легонько рубанком шлифанули и на конвеер. Так и вижу ситуацию - на заводе в отдел дизайна робко так стучится директор: -это, мужики, мы тут уже как бы новую машину выскать хотим, все готово, только вас ждем. а мужики эти поднимают взгляд: -ну блиииин, мы ж рисовали уже и макет вон стоит.. -не, эту мы уже выпускаем 4 года как, а ща совсем новый, технических новинок штук 100! и это только в крышке багажника... его бы тоже ..новый нарисовать... -ну ладно... пацаны давай рисовать! пацаны заспанными голосами: -карандаши кончились! -фломастеры высохли! -бумаги чистой нет! -блииин! А че есть? -нож для пиццы(он у дизайнеров всегда есть) и бригадир дизайнеров ловко ножом для пиццы подрезает макет пассат Б6 за пару движений превращая его в Б7 Директор сразу: -И фары, фары! мы там тоже инноваций 20 сделали. -да? а возмите от поло седана, что мы их для одной что ли модели рисовали? И пойдете когда, в ауди тоже пакажите мож и им пригодится... -а салон? -ну ёёё маё... ну от шкоды возьмите -ка так от шкоды... -ну вот, часы возьми механические - по центру влепи, как в бентли -круто будет, никто про шкоду и не вспомнит.. __________________________________________________ _________________________ Что то я разошелся... Но в целом Б7 мне понравился:), внешне конечно, кататься пока не приходилось:wnk: |
Цитата:
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot