![]() |
Re: Несколько вопросов про Суперб Комби
|
веселый бложек
видео с Кларксоном про Йети позабавило |
Почти созрел, чтобы сделать окончательный выбор в пользу Combi. Перед заказом хочу получить пару советов.
На dsg ездил только на тест-драйве. Стоит ли заказывать опцию "Ассистент подъема в гору"? Если вещь нужная, странно, что ее нет в базе... Читал ветку про звучание Bolero, но так и не определился, стоит ли заказывать цифровой усилитель (9VJ)? Может, кто-нибудь сравнивал звук без этой опции и с ней? Чувствуется ли разница на 500 с лишним баксов? Шумку дверей точно не буду делать, хочется получить нормальный звук сразу... На выходных "пощупал" комбик в цвете мокко, цвет очень понравился, но, по слухам, его почему-то отменили. Может и к лучшему для меня (меньше мук выбора), потому как , похоже, этот цвет такой же не практичный , как и черный. Еще, неожиданно для себя, обнаружил, что на задних креслах как-то совсем низкий потолок, а впереди все нормально. Панорамная крыша съедает слишком много. Не было у вас разочарованных пассажиров выше среднего роста? Хотя, вопрос можно было и не задавать, убрать панорамную крышу все-равно нельзя... |
Цитата:
|
Юджин, задние сидения установлены выше, чем водительское сидение в нижнем положении, поэтому запас над головой меньше. Сперва не привычно, потом не обращаю внимания. Рост 178.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про заднею шторку в багажнике подскажите, она должна сама закрываться/открываться при открывании/закрывании багажника? Вроде в рекламе видел, а у меня не работает. Может хитрость какая есть? (Руководство по эксплуатации ещё не читал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stat,
eulawyer, спасибо, попробую! |
Вопрос к владельцам комби, которые не заказывали ассистент подъема в гору. Машина откатывается вниз, если стоять на подъеме и отпустить тормоз? Зависит ли это от угла наклона? Слышал, что dsg6 и dsg7 отличаются еще и тем, что на dsg6 отката назад нет, а на dsg7 есть, поэтому на dsg7 есть смысл ставить эту фичу. А dsg6, якобы, откатывается, если подниматься в горку задним ходом.
Если не заказали эту опцию, нет ли сожаления? |
сожаления нет. жмите тормоз левой ногой и никуда не укатитесь.
|
Юджин,по мне, цена вопроса - 3100 - ничтожно мала в сравнении с ценой автомобиля. По любому имеет смысл заказать.
|
Юджин, ничего никуда не откатывается у меня, снял ногу с тормоза, спокойно нажал газульку, и покатил....
|
Жми на тормоз немного сильней и нажимай газ побыстрей. И ничего никуда не катиться.
|
По твоему разводка на лохов? Как то уж совсем не прилично, если просят 3100 за пустоту. На вряд ли кто то из производителей будет заниматься таким.
Вообще ты можешь эту опцию не заказывать, т.к. это софтовая опция - потом прошивается компом, все железяки в авто и так уже есть. Если не лень морочиться - то можно и денег съэкномить. |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично в свое время не заказал круиз за 5500 и спустя год, поняв, что в многочисленных поездках за бугор он жизненно необходим, доустановил его у ОД за 11000:sorry: |
Кто-нибудь знает в 2012 будет обновление комбика?
Хочется диодные ДХО и задние фонари... Будут? |
berni, можно и не мечтать :idea: Седан с 2008 года на рынке, а комбик только с 2010. На седан ещё ничего не обещали, а ты на комбик хочешь :pardon:
|
Цитата:
|
Николай! Точная информация или только предположения. А то собрался в этом году брать Комби, не хочется "промахнуться".
Кстати просьба, если возможно выложить фотку Вашего авто, т.к. с цветом еще не определился, а Amethist Purple, рассматриваю как один из основных вариантов, а вживую не видел. |
Nick, смотри в разделе "Клубный гараж"!:wnk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и просто подумайте машина с 2010 года на рынке, ещё 2 полных лет не прошло, а вы уже хотите апгрейд. Седан уже четвёртый год на рынке, но пока ничего не планируется. |
Большое спасибо
Добавлено через 6 минут Вот только для просмотра данных разделов нужно не менее 5 сообщений:cray:. Так шта иду на решительный шаг и сделаю два офф-топных сообщения подряд. Модераторов прошу сильно не ругаться, т.к. очень сильно хочется посмотреть фотки:crazy:. |
Коллеги, в Авторевю статеечка была:
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=5183 Вот скажите, а Суперб с 2.0Т и ДСГ также себя нервно ведет:shok: или наветы империалистов? |
Gutachten, у людей нервных и не приспособленных к нормальным машинам абсолютно любая машина превращается в ведро. Плохому танцору сами знаете что мешает:crazy::wnk:
|
ОСА, Поддержу целиком!:plus1: Я уже настолько привык к 6ДСГ, что абсолютно никаких рывков и дерганий! Все очень прогнозируемо и точно в любых ситуациях! Ничего не прыгает и не буксует (если не лед/снег под колесами) да и на сегодняшний день (пока по крайней мере), кто хотел потягатся, все любовались лишь четырехствольным выхлопом супа!:)
|
Цитата:
|
yay, ты просто форум не читал:crazy: :лол:
|
Цитата:
|
yay, Саша, у тебя впереди очень много всего интересного и увлекательного! Вкатывайся потихонечку, только фильтруй на входе, информацией тоже можно отравится!:crazy::plus1:
|
Цитата:
Нормальный коробас с нормальным мотором. После него на гидрике едешь как будто с ручника снять забыл (при сопоставимых по мощности моторах). И пофигу на какую-то там супер-мега-плавность: нету критичной разницы в этом параметре! |
mk86, так авторевю дсг7 сначала понравилась, пока гольф не попался с убитой коробкой, после этого они к ней без восторгов относятся
в материале Несбывшиеся волги был полноприводный аппарат с 3.6, коробку там замучили |
Леонид, ну что мы хотим от людей полчаса поерзавших авто? Отсюда и такие, порой комичные, отзывы. Самое интересное, что многие же читают и верят. Я как-то стал очень осторожно к журналам относиться. Лучше зайти на форум профильный, да порыскать по нему вдоль и поперек.
|
ОСА, ну не знаю, благодаря именно им стараниям я здесь
а проблемы с коробасами есть, дсг6 замучили машины из пресс-парка пользуют журналисты по полной программе, вот и дохнут быстрее ты почитай статью, станет понятно в каких условиях она работает |
Цитата:
|
Ребят, завтра хочу ехать заказывать сарай-трактор. Остался один нерешенный вопрос - касательно уже 100 тысяч раз пережеванной темы про ППД. То есть С или БЕЗ :dash: Где то буквально недавно проскакивало сообщение что клиренс у комби чуть выше чем у седана (без ППД, на стандартной подвеске) - так ли это? Или в обоих кузовах одинаково ?
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot