![]() |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
Цитата:
Х.з.я на Супе по снегу не езжу:crazy: А вот в бусе после вчерашних покатушек на взлетном поле набилось много снега и он подтаял в гаражеза ночь...сегодня ехал на шарабане а не на машине....Залез, посмотрел...сосульки и просто куск льда в выборках под кардан,на защите дрыгателя лежит знатный кусок смерзшегося снега,подтопленного двигателем...пипец короче.Тарахтит мама не горюй. |
Кирилл, но тарахтит-то при морозах от -20. Если морозы меньше,то всё тихо. Хотя лёд должен образовываться уже при -5.
|
Артем, но согласись, что при -20 машина становится гораздо более "дубовой", чем при - 5... может отсюда и шум?
|
Значит пластиковая защита справа здесь ни при чём?
|
Да кто его знает... :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-с.. чувствую постепенно я все проблемы Суперба на своём авто и проверю... Сверчки в стойках - есть, трубки в лонжероне - грохочут. Динамики похрипывают. Что там у нес следующее по списку? |
Цитата:
Как там с фотоотчетом дела?? крип уже на мозг действует безумно...:durdom: |
Enfo, трубка в лонжероне правом.снизу есть дыдочки в них паралоном енту магистраль распихать и будет тебе счастье:good:
|
Enfo, на выходных фотик вернётся из путешествия (фотографии на флешке внутри фотоаппарата уехали в путешествие:)), выложу
|
Цитата:
По весне буду решать устранение этих бряцаней (это даже не скрип) народными методами, в обычной автомастерской, у своего друга. Если будет найдено решение, то поделюсь опытом. Так же займусь и дребезгом топливопровода в ложероне. |
Enfo, не обращал внимание: это место скрипит каждый раз, когда садишься в авто... когда едешь скрипов и т.п. от этого места лично я не замечал...
|
Цитата:
|
Enfo, по 1 пункту шли их как говорится куда нибудь! то есть они хотят сказать что так предусмотрено заводом? пускай шлют бумаги там, пишут куда угодно. все это гарантийное и мне всегда проклеивали все машины по гарантии. без всяких отмазок ОД типа запрос надо делать и прочее
|
Цитата:
посмотрим что ответят. |
mk86, где же фотоотчет?
уж больно интересно туда залезть, но как то стремно обшивку снимать не зная броду. |
Цитата:
|
Re: Как часто вы меняете щетки-дворники?
Цитата:
Всем бы такую коммунистическую убежденность : Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Михаил, ну чего Вы язвите?:unknw:
|
koteyka, есть народная мудрость:
"На дураков (придурков) не обижаются"!:) Им, бедолагам, и так не сладко!http://mazda6.ru/m/images/smilies/hurted.gif |
ЖК выдам обоим! Если не угомонитесь!:durdom:
|
koteyka, ну ведь ballid, просто обиделся на приведенные цены производителей по ПВХ литью, а достойнейший
Вячеслав М. по привычке попер в иную степь. |
Я прошу Вас всех быть помягче друг с другом!:дружно:
|
Начало скрипеть переднее правое стекло когда опускаешь/поднимаешь - видимо трётся обо что-то внутри двери. Поеду к ОД на выходных смотреть что к чему..
|
Хе-хе... вчера изловил таракана, блин... Как и предполагал, для этого надо было покататься пассажиром и послушать, хде он, стервец, обитает...
В праздничный день терпение моё лопнуло, посадил за руль сына, выбрал дорогу похреновее и поехал. Выяснилось, что Насекомыш жил в очечнике и представлял собой солнцезащитные очки (ездят там уже давно, я ими не пользуюсь и забыл про них), которые вибрируя терлись то ли о детали очечника, то ли ещё обо что. Удаление очков уничтожило сверчков (Пушкин, мля..):yahoo::yahoo::yahoo: Надолго ли? |
Цитата:
|
vovkerr, буду благодарен за фото, т.к. не совсем понятно, как это
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь фото будет всем полезно... |
VOVKERR, жду:)
|
Уважаемые скоро будет тепло и дребезг под пассажирским сидением пройдёт сам собой.
|
Albert, ага, а потом опять будет холодно и грязно и опять появится этот стук... лучше его устранить сейчас, пока его можно обнаружить и не так грязно на улице.
|
Цитата:
Нет уж, коли знаем, откуда стук, надо его изводить:diablo: |
дайте уже фото куда что пихать и пенить
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пошел одежду погрубей на завтра выбирать... |
Итак, опростоволосился я с этим делом... Все расстелил, с работы отпросился, полез к "сверчку"... а там... Защита! Вдоль целого порога, шириной почти пол метра... Красиво и полезно, все трубки, днище защиает... и доступ до сверчков... Решил, что надобен подъемник и скромный инструмент. Решение прервал на этом...
|
Как немного потеплело так дребез топливопровода исчез. А на счет пены нужно подумать и о том, а вдруг пена сможет нарушить естественную вентиляцию того технического проема, где проходит топливо провод и там начнет скапливаться конденсант.
|
Цитата:
Александр использовал пенопласт, он не впитывает влагу и соответственно не удерживает в одной точке. Способов то много, надо добраться... |
Забавно, у меня дребезг на ХХ при нажатии немного на педаль со стороны пассажира был только 2 лета тому назад в жару. Сейчас не наблюдаю. Может Вам не заморачиваться как мне и все само пройдет ))))
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot