![]() |
Re: Думаю взять СуперБ
Цитата:
|
Цитата:
2.0 TDI 103 кВт 6-ступ. АКПП Наружные размеры
|
Леонид, их ФГРастов фиг поймешь...
|
Цитата:
|
ТС, а почему Суперб в названии написан с большой буквой "Б" на конце?:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.I, А я заказал ксенон, а к нему в приданое дали омыватель , бачок, и лампочку
|
есть еще вариант СуперБа!:good:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr.I, Я допов заказал тысяч на 100, а то и поболее
|
Цитата:
У меня на седан в максимальной базе легли допы на 250 000 :). Сам удивился, когда посчитали, вроде ничего лишнего. |
Михалыч,
Gamberro, мажоры:) |
Цитата:
|
Gamberro, Помнится, взял кожаные кресло, ксенон, зеркала с тонировкой, парктроники, Болеро, сансет,вставку под дерево, вроде, все. В сентябре 2008 года Амбишен без домов стоил 890 тыр
|
Михалыч, а почему не Элеганс? Почти всё из вышеперечисленного есть в Элегансе:pleasantry:
|
Mr.I, Не поверишь, но я не взял Элеганс только по двум причинам: не хотел четырех-спицевый руль, и:shok:не хотел 17-ти дюймовые колеса, а в первые месяцы продаж на Элеганс автоматом ставили именно
То |
Михалыч, у меня аналогичная ситуация - я не взял Элеганс по причине наличия адаптивного биксенона, от которого меня "отговорил" многоуважаемый Pridurok и невозможности заказать на Элеганс салон Rubicon:pleasantry:
|
Mr.I, а что с ним не так?
|
Tamst, дело в том, что ещё на "том" форуме в процессе выбора мной комплектации, Михаил Владимирович aka Pridurok в свойственной ему манере помог мне отделить "мух от котлет":) Повторюсь (уже отписывался здесь), что планируя эксплуатировать авто минимум 4-5 лет я рисковал бы столкнуться с проблемами, связанными с адаптивным биксеноном уже в послегарантийный период, а как следовало из приведённых М.В. ссылок (различные ФВ-форумы) эта система AFS особой надёжностью не блещет... Знаю-знаю, что у наших комрадов проблем с ксеноном почти не было, но нас и в тысячи раз меньше других пользователей данной системой на др. авто концерна:pleasantry:
В общем не хотелось бы разводить по этой теме флуд, это мой выбор (с помощью М.В.) и я о нём не жалею:pleasantry: |
Mr.I, а зря лучше видеть лучше 42% и ремонтировать это мое мнение......а вот и подтверждение , по русскии...:crazy:
|
Би-ксенон - наше ВСЕ!!!!:good::good::good:
Я вот тоже послушался журналюг и не поставил круиз за 5т.р. В результате, год спустя, замучившись правильной ездой по Финке и прочим Эстониям, установил его у ОД, но уже за 13т.р:sorry: |
Цитата:
|
Ребят, а передний парктроник можно доустановить?
И еще хотел спросить: кто-нибудь рассматривает в следующий раз опять взять СуперБ? Если нет, то почему? |
berni, я готов поменять или взять позже 2.0 211л.с 4х4 с DSG-8 ведь будущее не за горами....:crazy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Витязь, у меня был суп 1 теперь суп 2....и думаю третий будет суп тоже
З.Ы. хочу в подписи вместо "Бывалый супербовод" статус "Супоман" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коробка предач BMW 750Li xDrive Audi A8 4.2 Quattro Mercedes S350 4Matic Продолжительность кик-дауна на 80 км/ч, c 1,7 (с 5-ой на 3-ую) 1,1 (с 7-ой на 3-ую) 1,6 (с 6-ой на 2-ую) Комментарий: несмотря на большее число передач, автомат Audi значительно превосходит конкурентов по скорости. По расходу топлива очень экономично получается т.е едешь 160 км/ч а на тахометре 2.5 тыс/об. |
quatroddd,отсюда же выдержка -
Резина в Audi гудит громче, чем у соперников, несмотря на то, что покрышки GoodYear Eagle F1 довольно тихие. Мерседесовские Bridgestone Potenza, напротив, совсем не тихони, но все равно в S-классе гораздо тише, чем в А8. А «семерка» еще тише. Несмотря на шумные Pirelli, на скорости до 60 км/ч их звук почти не проникает в салон. Что касается других шумов, то их практически нет у всех трех соперников. Лишь двигатели на высоких оборотах приглушенно «прорываются» сквозь мощные слои шумоизоляции, радуя водителей приятным поставленным голосом. Так что гул от дороги не только у нас есть :yahoo: |
Цитата:
|
berni, В ауди важна не только цена самой аффты, но и стоимость ее содержания. И вот там начинается попадалово. Ну и нельзя брать авто на последние деньги или впритык. Неправильно это
|
Sergun, деньги не последние. Просто не люблю переплачивать. Например, смотрел новую БМВ 5ку - не понял почему она стоит под 2 ляма. Можно взять новую Ауди А6 за 1.9, но через 3 года она будет стоить миллион... А это значит, что первоначальная цена необоснованно завышена. Вот и думаю о чем-то за реальные деньги и чтобы потом много не потерять при продаже.
|
berni, Ну тогда трехлетка А6 выглядит разумным выбором. А что за коробка с этим мотором идет? Автомат или вариатор? 170 сил для обычного автомата, имхо, мало. Вариатор мне не понравился на А4 1.8ТFSI. Как мне кажется А 6 имеет смысл брать с мотором побольше. И желательно на полном приводе. А иначе какой смысл?
А покупка новой машины всегда убыточна. От марки не зависит. |
Sergun, тут понимаешь одно дело потерять 300 тыс, а другое потерять миллион. Имхо, новую стоит брать если на ней ездить лет 5 или больше.
Трехлетка А4 стоит примерно так же как А6, следовательно изначально цена А6 сильно завышена. |
А почему бы на новой А6 не поездить лет 5? Это нормально абсолютно.
|
За пять лет она вообще обесценится...
|
berni Зависимость нелинейная
|
berni,
Sergun, домой пора-- пятница все-таки!:wnk: ... или уже ушли?! |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot