![]() |
Re: Зонт в авто
пока не знаю - будет или нет.
манагер сказал - как повезёт. из 3х последних супербов, пришедших в салон, зонт был на одном. буду получать, буду настаивать, конечно. |
Цитата:
В Днепре недавно появился такой же трактор как и у тебя,зонтик и фонарик на месте. |
Кирилл, У меня не комби. Может в сараях и есть. Я специально звонил в еврокар они пробили по шасси и сказали что зонта нет. Так что хз.:pardon:
|
Получал пипелац 18.10.11, зонт был.
Тут читал что писали будто на нем лого супа должно быть, но на моем только написано шкода авто на ручке и ткань вся разрисована буквами sa по моему... Ща пойду гляну шоб было правдивее.. |
Цитата:
|
Вложений: 4
|
JimMiller, Лаки Страйк и копиры тоже в машине нашёл при покупке?:wnk:
|
Цитата:
А то не копиры, простые десктопы у меня на складе. Мы перешли с IBM на Хренли Плакать.:0)))) |
Зонтик пришёл вместе с машинкой.
|
Извините если где-то говорилось, а я просмотрел. Зонт идёт во всех комплектациях?
|
Цитата:
|
Ambition, ждал меня несколько недель, вместе с зонтом: пришел, увидел и купил :)
Но менеджер сказал, что они зонты выкладывают на момент прихода и отдают их, когда подписывается акт передачи. А вот тепло-шумо изоляции под капотом не было :cray:пришлось ставить... |
Сегодня был у дилера (Рапид-Авто), менагер сказал, что ни одной машины с зонтом, к ним ещё не приходило. Как узнать полную комплектацию машины, чтобы предъявить претензию?
|
Договор? У меня в договоре где комплектация полностью написана:
Вещевые отделения сзади/зонт. Менеджер сказал что зонта не будет, так как это аксессуар который продается отдельно. Предъявлять или нет еще подумаю... Когда машинка идти будет. |
Самый простой способ узнать о наличии в комплектации зонта - это написать письмо в представительство Шкоды через их официальный сайт.
|
Не ожидал, но зонт дали таки. Оригинальный и в заводской полиэтиленовой упаковке. Комплектация - Ambition.
|
Зонт конечно это прикольно. Но вот задумался о какой вещи. Как часто мы пользуемся зонтом? Я лично забыл уже когда вообще зонт доставал. То ли это наше Российское, типа раз дырка есть то и зонт должен быть. Это наверное просто принципиальный вопрос. Так как на характеристики авто ну никак не влияет отсутствие или присутствие зонта.
Вот что касается утеплителя капота, это намного критичнее. |
Gamberro, не надо никуда писать. В элегансе зонт по умолчанию должен быть. У зонта есть номер, перед покупкой можно пробить по вину и убедиться, что в данной машине есть зонт, по заводу - в комплекте. В амбишине - нет, но могуть дать, как подарок, вместо скидки. Откуда берут "лишние" зонты? Допустим, воруют из элегансов, но попробуй их за руку поймать - не получится.
По использованию. Возможно, есть такие, кто ни разу им не воспольовался, но случится в дороге колесо менять в ливень, про зонт быстро вспомнят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergun, )))
сам зонтом со времен третьего класса не юзал (когда еще мама заставляла)), но если бы он у меня был - было бы приятно, вдруг пригодится. Жаль что у меня его нет, хотя и элеганс. А по вин-коду кто у нас пробивает? |
Могу Вам сказать на 100% что со всеми без исключения Супербами в Элегансе зонт поставляется!
|
komnoff, ну вот не надо меня расстраивать... щас ощущения, что меня кинули с зонтом...)
|
Кот_Барсик*116*, это не ощущение а факт! уж поверьте мне :wnk:
да и чего расстраиваться то, зонт уже не вернуть да и не ты один такой |
Кот_Барсик*116*, посмотреть наличие зонта в спецификации поставки можно прямо в салоне, по вину, у менеджера по продажам. Это надо делать ДО подписания акта приемки-сдачи. В противном случае потом трудно будет что-либо доказать.
|
usnews, ну да, поздняк уже, ладно, фиг с ним, все равно зонтами не пользуюсь
|
Вопрос не в том, что можно без зонта обойтись или нет, и если есть дырка, должен быть предмет затыкающий её. А в том, что с завода он идёт (и как оказалось не только в Элегансе), а хитрожёлтые работники дилерских центов снимают их, в наглую говорят, что их не было, а потом за 2500 тыс тебе же и продают. Я согласен, что тепло, шумоизоляция капота важнее, но его, как оказалось из оф. письма ФАГ не ставят, а зонт должен быть. А у меня к примеру, машина пришла со спойлером, хотя я не заказывал. Мелочь а приятно :wnk:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, чехословацкое тюнинг-ателье Przhаczcka & Pachkulik, прекрасно зная, что россияне покупают часто то, чем никогда не собираются пользоваться, разработала целую линейку аксессуаров для российского рынка.
Среди новинок: 1. Муляж оригинального зонта. Цельносплавный непищевой пластик, 427 гр., черного, белого и серебристого цветов. 2. Дополнительная фальш выхлопная труба, приклеевается к днищу. Изготовлена из нетоксичного спрессованого пенопласта, окрашенного в металлик. 3. "Акульи плавники" для установки на крышу поверх антенной заглушки, в ассортименте (например, бюстик Сталина, ладонь сложенная в фигу, синие ведерки, пластмассовые муляжи фанатских "роз", флагов ВМФ, ВДВ РФ и т.д.). 4. Специальные алюминивые наклейки на диски 16`, имитирующие легкосплавные 17` диски для придания резине вида низкопрофильной. Россияне наверняка по достоинству оценят и одноразовые с начесом замшевые бахилы, фетровые полуваленки-топтуны с логотипом ателье и деревянные коврики, с опцией электроподогрева, предназначенные для экологически чистого вождения без обуви. |
А меня пригласили в Сигму и вручили по случаю Нового года не только бутылку шампанского Чинзано, но и громадный зонт-трость фирменный фольксвагеновский. Будет чем от снега закрываться:wnk:.
|
Михалыч, Придется теперь сверлить и водительскую дверь - чтоб зонт помещался в штатное место :crazy:
|
Цитата:
|
моя пришла неделю назад..зонт есть..поговорил с дилером насчет зонта..он сказал что были какие то непонятки по ним..но сейчас вроде со всеми машинами приходит..так что надежда есть:yahoo:
|
korig,А машину покупал в северо-западном? Салон возле танка?
А мне пришел без зонта. Я правда на радостях про него забыл. Оффтоп: "А где фонарик посмотреть? Где должен лежать? И еще для болтов колесных в стандарте секретка не нужна? |
еще порадую всех кто заказывает 2.0 tsi elegance пришла с четырьмя выхлопными трубами..смотрится очень бодро))
Добавлено через 2 минуты St@vr, да..до сих пор птс жду..уже больше недели там стоит..уже опробовать вроде..а все никак:( |
St@vr, фонарик в Комби только.
|
Получал машину 12.02.2012. Про зонт изначально задавал вопрос. Пообещали. Обещание выполнили. Выдали сразу, как только я пришел в салон, еще даже машину не подогнали. АвтоПрага-Юг!:)
|
Зонт и фонарик были на месте при получении машины без напоминания :good: Атлант-М Тушино.
|
Цитата:
П.С. Фонарик имеется:) |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot