Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Зонт в авто (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=158)

porok 06.11.2011 16:28

Re: Зонт в авто

пока не знаю - будет или нет.
манагер сказал - как повезёт. из 3х последних супербов, пришедших в салон, зонт был на одном.
буду получать, буду настаивать, конечно.

Кирилл 06.11.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Sharp (Сообщение 124523)
Видимо нас украинцев обделили этим чудом

тебя ОД обделил.
В Днепре недавно появился такой же трактор как и у тебя,зонтик и фонарик на месте.

Sharp 07.11.2011 09:06

Кирилл, У меня не комби. Может в сараях и есть. Я специально звонил в еврокар они пробили по шасси и сказали что зонта нет. Так что хз.:pardon:

JimMiller 07.11.2011 09:47

Получал пипелац 18.10.11, зонт был.
Тут читал что писали будто на нем лого супа должно быть, но на моем только написано шкода авто на ручке и ткань вся разрисована буквами sa по моему... Ща пойду гляну шоб было правдивее..

mk86 07.11.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от JimMiller (Сообщение 125618)
Тут читал что писали будто на нем лого супа должно быть

У меня нету, только значки/логотипы Шкоды, машина июнь 2010, Made in Kaluga

JimMiller 07.11.2011 10:39

Вложений: 4
Во сфоткал шоб было понятно всем...

Вложение 4209

Вложение 4210

Вложение 4211

Вложение 4212

mk86 07.11.2011 10:47

JimMiller, Лаки Страйк и копиры тоже в машине нашёл при покупке?:wnk:

JimMiller 07.11.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 125640)
Лаки Страйк и копиры тоже в машине нашёл при покупке?

:0))) Не, грешок есть, покуриваю:0)))))

А то не копиры, простые десктопы у меня на складе. Мы перешли с IBM на Хренли Плакать.:0))))

porok 12.11.2011 12:48

Зонтик пришёл вместе с машинкой.

Bars 27.11.2011 21:42

Извините если где-то говорилось, а я просмотрел. Зонт идёт во всех комплектациях?

Nite 28.11.2011 06:22

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 133508)
Извините если где-то говорилось, а я просмотрел. Зонт идёт во всех комплектациях?

Видимо не во всех. У меня заказан Элеганс - там зонт прописан в списке оборудования, менеджер говорит что теперь они не во всех комплектациях.

Kokos 28.11.2011 23:29

Ambition, ждал меня несколько недель, вместе с зонтом: пришел, увидел и купил :)
Но менеджер сказал, что они зонты выкладывают на момент прихода и отдают их, когда подписывается акт передачи.
А вот тепло-шумо изоляции под капотом не было :cray:пришлось ставить...

Bars 29.11.2011 00:00

Сегодня был у дилера (Рапид-Авто), менагер сказал, что ни одной машины с зонтом, к ним ещё не приходило. Как узнать полную комплектацию машины, чтобы предъявить претензию?

ZulluZ 29.11.2011 01:46

Договор? У меня в договоре где комплектация полностью написана:
Вещевые отделения сзади/зонт.
Менеджер сказал что зонта не будет, так как это аксессуар который продается отдельно. Предъявлять или нет еще подумаю... Когда машинка идти будет.

Gamberro 29.11.2011 05:07

Самый простой способ узнать о наличии в комплектации зонта - это написать письмо в представительство Шкоды через их официальный сайт.

Bars 27.12.2011 21:05

Не ожидал, но зонт дали таки. Оригинальный и в заводской полиэтиленовой упаковке. Комплектация - Ambition.

St@vr 28.12.2011 04:53

Зонт конечно это прикольно. Но вот задумался о какой вещи. Как часто мы пользуемся зонтом? Я лично забыл уже когда вообще зонт доставал. То ли это наше Российское, типа раз дырка есть то и зонт должен быть. Это наверное просто принципиальный вопрос. Так как на характеристики авто ну никак не влияет отсутствие или присутствие зонта.
Вот что касается утеплителя капота, это намного критичнее.

usnews 28.12.2011 10:30

Gamberro, не надо никуда писать. В элегансе зонт по умолчанию должен быть. У зонта есть номер, перед покупкой можно пробить по вину и убедиться, что в данной машине есть зонт, по заводу - в комплекте. В амбишине - нет, но могуть дать, как подарок, вместо скидки. Откуда берут "лишние" зонты? Допустим, воруют из элегансов, но попробуй их за руку поймать - не получится.
По использованию. Возможно, есть такие, кто ни разу им не воспольовался, но случится в дороге колесо менять в ливень, про зонт быстро вспомнят...

mk86 28.12.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 145383)
Как часто мы пользуемся зонтом?

Алексей, даже когда 1-2 раза выручит в нужную минуту - уже гуд! У меня так было: ехал в отпуск летом, пожрать встал в Пойково (как раз новую дорогу через ХМ - Горноправдинск тестировал), а там - ливень! Зонты жена конечно с собой взяла, но они где-то в багажнике (в нашем скромном маленьком багажнике:haha:). И вот тут - оп-па - зонтик из двери и все домочадцы почти сухими входят в кафешку. Ура!:good:

Sergun 28.12.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 145479)
По использованию. Возможно, есть такие, кто ни разу им не воспольовался, но случится в дороге колесо менять в ливень, про зонт быстро вспомнят...

Так сразу представилось - чел в одной руке держит зонт, а другой непринужденно меняет колесо. Или, колесо левое, машина стоит на обочине, чел, сидя на корточках, держит над головой зонт, а задницу ему обильно орошают проносящиеся рядом (по мокрой дороге) машины :crazy:

Кот_Барсик*116* 28.12.2011 13:19

Sergun, )))

сам зонтом со времен третьего класса не юзал (когда еще мама заставляла)), но если бы он у меня был - было бы приятно, вдруг пригодится. Жаль что у меня его нет, хотя и элеганс. А по вин-коду кто у нас пробивает?

komnoff 28.12.2011 13:32

Могу Вам сказать на 100% что со всеми без исключения Супербами в Элегансе зонт поставляется!

Кот_Барсик*116* 28.12.2011 13:39

komnoff, ну вот не надо меня расстраивать... щас ощущения, что меня кинули с зонтом...)

komnoff 28.12.2011 13:42

Кот_Барсик*116*, это не ощущение а факт! уж поверьте мне :wnk:
да и чего расстраиваться то, зонт уже не вернуть да и не ты один такой

usnews 28.12.2011 16:59

Кот_Барсик*116*, посмотреть наличие зонта в спецификации поставки можно прямо в салоне, по вину, у менеджера по продажам. Это надо делать ДО подписания акта приемки-сдачи. В противном случае потом трудно будет что-либо доказать.

Кот_Барсик*116* 28.12.2011 17:04

usnews, ну да, поздняк уже, ладно, фиг с ним, все равно зонтами не пользуюсь

Bars 28.12.2011 20:41

Вопрос не в том, что можно без зонта обойтись или нет, и если есть дырка, должен быть предмет затыкающий её. А в том, что с завода он идёт (и как оказалось не только в Элегансе), а хитрожёлтые работники дилерских центов снимают их, в наглую говорят, что их не было, а потом за 2500 тыс тебе же и продают. Я согласен, что тепло, шумоизоляция капота важнее, но его, как оказалось из оф. письма ФАГ не ставят, а зонт должен быть. А у меня к примеру, машина пришла со спойлером, хотя я не заказывал. Мелочь а приятно :wnk:.

St@vr 29.12.2011 04:48

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 145775)
машина пришла со спойлером, хотя я не заказывал.

А его сейчас и не нужно заказывать он по умолчанию, так же как и ППД

Yustas 29.12.2011 05:22

Цитата:

Сообщение от bars (Сообщение 145775)
что можно без зонта обойтись или нет, и если есть дырка, должен быть предмет затыкающий её.

зонт должен быть обязательно, иначе развеска машины нарушается (левая сторона легче если нет зонта) от этого начинает тянуть вправо...:лол:...и сильно давить на мозг, от того что нет зонта (а это прямой путь к комплексу неполноценности)...:лол::лол::лол:

usnews 29.12.2011 08:45

Кстати, чехословацкое тюнинг-ателье Przhаczcka & Pachkulik, прекрасно зная, что россияне покупают часто то, чем никогда не собираются пользоваться, разработала целую линейку аксессуаров для российского рынка.
Среди новинок:
1. Муляж оригинального зонта. Цельносплавный непищевой пластик, 427 гр., черного, белого и серебристого цветов.
2. Дополнительная фальш выхлопная труба, приклеевается к днищу. Изготовлена из нетоксичного спрессованого пенопласта, окрашенного в металлик.
3. "Акульи плавники" для установки на крышу поверх антенной заглушки, в ассортименте (например, бюстик Сталина, ладонь сложенная в фигу, синие ведерки, пластмассовые муляжи фанатских "роз", флагов ВМФ, ВДВ РФ и т.д.).
4. Специальные алюминивые наклейки на диски 16`, имитирующие легкосплавные 17` диски для придания резине вида низкопрофильной.
Россияне наверняка по достоинству оценят и одноразовые с начесом замшевые бахилы, фетровые полуваленки-топтуны с логотипом ателье и деревянные коврики, с опцией электроподогрева, предназначенные для экологически чистого вождения без обуви.

Михалыч 30.12.2011 12:21

А меня пригласили в Сигму и вручили по случаю Нового года не только бутылку шампанского Чинзано, но и громадный зонт-трость фирменный фольксвагеновский. Будет чем от снега закрываться:wnk:.

Sergun 30.12.2011 13:29

Михалыч, Придется теперь сверлить и водительскую дверь - чтоб зонт помещался в штатное место :crazy:

i-1 02.01.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Sergun (Сообщение 146177)
Михалыч, Придется теперь сверлить и водительскую дверь - чтоб зонт помещался

зачем же? - для трости есть тоже место - аксессуар на задней полке! (где то уже выкладывал тут)

korig 21.02.2012 10:26

моя пришла неделю назад..зонт есть..поговорил с дилером насчет зонта..он сказал что были какие то непонятки по ним..но сейчас вроде со всеми машинами приходит..так что надежда есть:yahoo:

St@vr 21.02.2012 10:31

korig,А машину покупал в северо-западном? Салон возле танка?

А мне пришел без зонта. Я правда на радостях про него забыл.

Оффтоп: "А где фонарик посмотреть? Где должен лежать? И еще для болтов колесных в стандарте секретка не нужна?

korig 21.02.2012 10:55

еще порадую всех кто заказывает 2.0 tsi elegance пришла с четырьмя выхлопными трубами..смотрится очень бодро))

Добавлено через 2 минуты

St@vr, да..до сих пор птс жду..уже больше недели там стоит..уже опробовать вроде..а все никак:(

Den-sl 21.02.2012 12:10

St@vr, фонарик в Комби только.

Golovan60 21.02.2012 12:32

Получал машину 12.02.2012. Про зонт изначально задавал вопрос. Пообещали. Обещание выполнили. Выдали сразу, как только я пришел в салон, еще даже машину не подогнали. АвтоПрага-Юг!:)

Lifter 21.02.2012 19:55

Зонт и фонарик были на месте при получении машины без напоминания :good: Атлант-М Тушино.

slon150 26.02.2012 08:16

Цитата:

Сообщение от Lifter (Сообщение 163253)
Зонт и фонарик были на месте при получении машины без напоминания :good: Атлант-М Тушино.

Оба на!? В комби и зонтик? :(У меня даже места для него нет (в двери).

П.С. Фонарик имеется:)

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot