![]() |
Re: Кнопки вокруг рычага\селектора КПП
|
rassel, спасибо за инфу. Только ИМХО нет смысла. Я Васей активировал открывание с ключа, когда он в замке зажигания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь знает номер детали, которой является заглушка вместо кнопок вокруг КПП?(особенно интересует последняя со стороны пассажира)
Хочу врезать в заглушку выход зарядки usb, опыты хочу ставить на купленной, чтобы свою не запороть случайно. http://content.foto.mail.ru/mail/and...koda/i-173.jpg |
Цитата:
|
InBlack, 3T0 858 179 G1QB - вроде как оно.
|
Цитата:
Где б посмотреть схемку кнопки 3T0 905 218 WHS ??? Добавлено через 23 минуты отвечу сам: тут |
А кто-нибудь видел что бы все кнопки вокруг АКПП были задействованы? С водительской стороны я так понимаю esp, set еще 2 остаются. С пассажирской парктроник, самопарковка, багажник (у сараев), остается еще одна. Что там может быть?
|
мигалки, крякалки для спецмашин
|
ChillyWilly, слева от рычага есть еще кнопка "Старт-стоп".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старт-стоп задействовал для включения видеорегистратора http://www.superb-club.com/forum/sho...7&postcount=82
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, подскажите кнопку открытия багажника возможно ли установить самому? если кто знает ссылку на установку скиньте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сам установил...методом тыка :)
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
да уж не легкая это работа.
|
Когда уже знаешь - не сложно
|
rassel, а я кнопку переднего парктроника(самого переднего нет) задействовал на включение нештатной вебасты. :)
|
Вложений: 1
Во какая ещё бывает (для тех кто колдует) "Engine START/STOP"
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, если старт/стоп заколхозить, чтобы движок завести, кнопку завода все равно жать придется, пока двиг не заведется, или один раз нажал-отпустил и он сам заводится?
|
Verden, система "старт-стоп" - это функция которая глушит и запускает двигатель во время остановки автомобиля в пробке или при длительной остановке. Стоишь на светофоре или в пробке, мотор сам заглох. Нажал педаль сцепления если механика или отпустил тормоз если автомат и машина сама завелась. Ничего общего эта система с запуском с кнопки не имеет.
Родную функцию запуска с кнопки не установить без фирменного безключевого доступа. Для этого нужен и блок и пару антенн, и пр., но ничего нереального. Тогда машина будет запускаться как описано у мануале. Например, на механике, если один раз нажал на кнопку, включилось зажигание. Выжал сцепление, нажал второй раз, мотор запустился. А вот если заколхозить китайскую систему запуска с кнопки, то хрен его знает, надо будет держать нажатой или нет, но тачку будет полубому ущербная уже, имхо! вариантов море: http://www.aliexpress.com/item/One-w...627512355.html Добавлено через 2 минуты Меня на комби достало тянуться к кнопке открывания багажнике, которая находится на правой стороне от рычага. Переставил её на левую сторону, хоть сейчас и она перевернута, на иконке машина вверх тормашками, но зато удобно нажимать :) |
Disabled,так у меня кесси есть, и кнопка есть :) Просто сейчас, чтобы двиг завести, надо эту кнопку нажать и держать, а хочется, чтоб было как на ауди/бмв - нажал один раз на кнопку, двиг сам и завелся. Ну, это я придираюсь уже; просто подумалось, что если работы там - кнопку купить и провода прокинуть до какого-нибудь блока и его запрограммировать, то почему бы и нет; а если там еще блоки электронные дополнительно докупать - то нафиг надо
|
Цитата:
|
Вот и система целиком http://ru.aliexpress.com/item/VW-Sko...746719008.html
|
i-1, судя по описанию, это не старт\стоп. А пуск останов двигателя с кнопки. Keyless start так называемый.
|
Цитата:
|
кто-нибудь знает - от чего зависит "упругость" кнопок. Я свою в процессе изучения платы разобрал и теперь после сборки верхняя часть не пружинит, то есть она опускается в низ и там стоит.
|
там роль пружин играют резиновые пимпочки (сенсоры)
|
У меня наискосок по два белые отверстия - но в них резинок нет - наверное посеял я их.
Добавлено через 35 секунд ура!!! нашел резинку |
Цитата:
|
Народ, а что это за кнопка?
http://i.imgur.com/w6J73ev.png И вообще какие еще кнопки могут быть вокруг ручки кпп. Есть список с партнамберами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot