![]() |
Re: Шкода Карок
Цитата:
Да я сравнил 10 летние Одинаковые авто. Абсолютно одинаковые!!! Ты же мне предлагаешь к сравнению мифические цифры. |
Цитата:
По расходу топлива, все уже поняли, они примерно одинаковые. |
Цитата:
|
Цитата:
Речь я так понял о том, что 10 лет назад DSG была экономичнее большинства автоматов. А сейчас современные АКПП уже выдают цифры близкие к DSG. Да и DSG совершенствуют постоянно, сейчас уже нет таких проблем как раньше насколько я знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
А если таксовать целыми днями, то конечно нужен автомат. Тут не поспоришь! |
Цитата:
Речь была, напомню уже в который раз, о том, что ДСГ здорово деньги экономит, потому как меньше ест. Что на сегодняшний день - уже неправда. Из личного опыта: суперб-2 даже на МКПП у меня ел больше, чем более мощный швед на 8-ступенчатом автомате. Манера езды и профиль езды те же, швед тяжелее. То есть гидротрансформаторная коробка не способствует существенному увеличению потребления топлива. Более того, она может быть даже экономичнее МКПП (на примере БМВ видно). |
Цитата:
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...ossiyskiy-soft |
Цитата:
P.S. Я как SEO-оптимизатор особенно страдаю, сейчас тестируется уже 5!!! позиций рекламы в поисковой выдаче, душат конкретно :( |
Цитата:
Буду заказывать с заграницы сматрфоны. Добавлено через 53 секунды Цитата:
У Яндекса конечно некоторые продукты хороши, но далеко не все, и навязывать что либо вообще - беспредел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и у меня есть этот самый глонасс. Как он там работает себе не знаю, но лампочками помигивает при включении зажигания. Так что "большой брат" может отслеживать треки перемещения относительно новых машин каждый день и... При возникновении какого-нибудь подозрительного действия (скорость существенно превышена или едет не там где обычно) - ставить задачу сотрудникам ГАИ остановить и проверить документики. |
Цитата:
|
Клубни,вы сделали мой вечер :clapping:.Сто лет не читал,зашел,а тут такие перлы:"ножник с ночагом" ,"руль в пол " :лол::лол::лол:. А про вход в поворот с управляемым заносом,только мкпп - шники ,очевидно ,понимают.Умникум дело пишет,есть такая фича.И в пробке у меня нога устает больше на божественном zf - вском восьмиступенчатом автомате,чем на мкпп.Но это,наверное,особенности моей ж@пы и длины ног,которые у меня не получается в бмв вытянуть до конца,оттого и правая часть туловища ниже спины очень устает.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут Клубни,вернемся к теме.А кто карок юзал,как там багажнег и места сзади, при отодвинутых на максимум вниз и назад сиденьях?! |
Цитата:
Сам за собой сажусь. В спинках передних сидений небольшая выемка. Колени помещаются. Выхожу тоже без особых усилий. Места сзади, как в октавии А7. Т.е., для меня - впритык. Багажник нормальный. Больше вертикальный. 500 литров получили за счет докатки. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Докатка есть, резина нормальная. Имел ввиду, что не полноразмерная запаска, отсюда 500 литров в багажнике. Цитата:
|
Цитата:
Ценники на Karoq с двигателем 1.6 МКПП не объявляли еще? Будет оно альтернативой рапиду, или все-таки нет? |
Цитата:
Нет фабии, где на один мотор ставили и дсг и автомат. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Что за идиотизм сравнивать старое и новое. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вроде как, обещают эту систему в будущем. Ее ждут. Цитата:
|
kolhoznik,
Вообще я карок смотрел еще пару лет назад, но как-то не очень его понял. Коллега брал на год Seat Ateca 2.0TDI 4x4 190ps в лизинг (они на одном заводе с Кароком собираются, по-моему даже некоторые кузовные элементы идентичны)... но отдал его и вернулся на Outlander. Маловат багажник оказался. Autobild говорит, что из-за конструкции заднего дивана на Атеке чуть просторнее на втором ряду, там нет чего-то похожего на Varioflex, простой диван. andropovv, чувак, иди-ка в бан... это мое первое и последнее указание ;) не привык я общаться в таком ключе. |
Цитата:
|
Цитата:
Но мозг человека всё-равно в 10000 раз по производительности превосходит мозги компьютера. Ты видишь интегральную картинку - окружающий мир вокруг тебя через лобовое стекло. Например, я очень часто даю мотору раскрутиться до 4000 оборотов (намеренно не переключаю на следующую передачу) если вижу, что через 50 метров надо будет тормозить и не хочу плавно ехать, иначе передо мной влезут. А иногда просто докатываюсь на нейтралке - чувствую спинным мозгом, что текущего наката должно хватить. И вот когда ты привык к МКПП и садишься в автомат - мозг немного теряется. Сам с собой разговариваешь. Ну давай уже переключайся - ура переключилась. Или нет.. блин... не надо в кик-даун уходить, я просто хотел немножко ускориться. Т.е. мозг, который привык контролировать скорость и обороты - немного офигивает от алгоритма работы АКПП. Но потом как-то смиряется и... Едет оно как-то и спасибо на этом... Автомат от процесса управления удовольствия не приносит. Обычный скучный рутинный процесс - никакого творчества! |
Цитата:
Плавно продавливает газ - не переключится вниз, либо на 1 только. Резко жмем, но не глубоко, лишь слегка. Коробка тут же переключится вниз. Основной принцип думаю понятен. Да, к этому надо привыкнуть немного. Зато рука свободна правая всегда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот зачем нужна свободная левая рука, тут уже много вариаций :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я как то приноровился употреблять фаст-фуд и на механике. Но на автомате, согласись, удобнее - кофортнее так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть, пить чай, кофе, шарить в двери, телефон у уха держать, когда громкую связь нет желания включать и т.д. :) |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot