![]() |
Re: Спорт-режим S
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже продавал пассат, но тогда я не смог найти впринципе ребят, которые бы сделали гарантировано акпп. Купил мондео - не ломалась, но какая же она пластмассовая была.. и ни какого удовольствия от езды. Вернулся я, короче, к ВАГу... |
Цитата:
Все с корявой замены цепи началось у меня походу. Итог кривой работы попадалово на 300 тысяч... |
Контрактник - это хороший вариант для старых уставших японцев/корейцев (10+), у которых цена на вторичном рынке сопоставима (дешевле) стоимости кап. ремонта. И ездить, пока кузов не развалится!
Тут - либо ремонт с минимальными вложениями и сразу продавать. Либо ремонт по полной и молиться. Ездить ооочень аккуратно, бензинчик экономить, никаких спорт-режимов! А вы говорите покупать БУ машину! Вот - человек купил и огрёб (попал) по полной программе! Как говориться - мы не такие богатые, чтобы рисковать деньгами "1 млн +"... |
Цитата:
Да и потом спустя годы, автор мог бы так же попасть после кривого ремонта цепи, не важно изначально это его машина была или нет. |
Цитата:
Не хотите дизель попробовать? Вроде как, хвалят тут в соседней ветке сарайку за 830. |
Цитата:
так как прежде уже не будет машина, это точно... |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда уж лучше свою красавицу починить и на совсем забыть про спорт-режим! Всё-равно по шумоизоляции, управляемости, экономичности и безопасности Суперб на голову лучше соляриса! А менять свой на другой БУ Суперб - можно с вероятностью встрять на ещё одну капиталку. Этот мотор уже сделали и кому-то подарили. Есть вероятность, что под спокойным водителем проедет долго. И встали в очередь за ещё одним мотором, который через пол годика будем капиталить. Он уже признаки подаёт, масла много жрёт - вот от него и избавляются. Зачем рисковать? Этот риск оправдан, например, если вы - работник сервиса, если у вас есть знакомый проверенный моторист, если вы имеете доступ к зап. частям за пол цены и т.д. Так что лучше ремонтировать и сдувать пылинки. Можно иконку на торпеду приделать. |
Цитата:
|
ДЯДЯ!!!!
Ты вот опять торопишься. Забирай все из этого сервиса в разобранном состоянии. Ищи б/у пихло и ставь. Ты уже поторопился раз и поставил бошку по цене мотора, который я продавал. А свое старое пихло продашь по з/ч. Головка за 50 уйдет леххко, ежели она жива. Понятное дело, сервис хочет с тя щас снять. И снимет. И без гарантий. |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда, люди, не слышьте советов ДИЛЕТАНТОВ. ТСИ нада крутить. И чем чаще - тем лучше. Все норм, хаски не заставишь лежать на диване, оной бегать надо.:pardon: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ultras, Оффтоп
Цитата:
Цитата:
Тогда уж и суп в Ambition - конкретное падение самооценки. Минимум - Style. |
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Написано про большой расход масла... |
К этому всему 2010 год, значит 100% 21-й палец поршневой, со всеми вытекающими...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я честно в шоке от цен...
За эти недомоторы просят минимум 100 тысяч, причем в не самом лучшем состоянии. Егор, твой товарищ тоже сказал что посмотрит. Но пока я отправил уже заявок 10 в разные места, и полное молчание, никто даже не позвонил... Добавлено через 3 минуты Цитата:
А они тупо забили и не смотрели даже блок походу!!! В итоге на новой башке у меня тоже уже задиры пошли... |
Timurkin, пошукал бегло гугел, чёт грустно с нашими моторами...
|
AleksanDER, А я о чем...
Грубо, за 100-ку я беру мотор, в хорошем состоянии, если очень повезет. 35 мастеру, ну свой старый на запчасти продам максимум за 50. 85 выйдет все равно. И это тоже не гарантия будет того, что нормально буду ездить. В Крым как тут некоторые ездят я уже не поеду на такой машине... Это только если сидеть и ждать полгода хороший вариант, подписавшись на все площадки в этом мире... Добавлено через 4 минуты Если про новое говорить, может быть кто брал или знает, есть может какие-то мегаскидки сейчас на что-то? Любые марки-Корея, Япония, Германия... Суперб не хочу 100% если что) |
Цитата:
1. забираешь машину в том виде, в каком есть. 2. ставишь под окна до лучших времен. 3. берешь семью и едешь отдыхать. это важнее. |
|
Цитата:
Жена меня скоро убьет) "Твоя ср@ная машина нас третий год в отпуск не пускает!!!" |
4. Возвращаешься.
5. Находишь мотор и ставишь его! Твой мотор от тебя не убежит. Добавлено через 6 минут а с Лехой я погутарю. Увижу его скоро. Мож че дельное скажет. Справочная информация: 1. Мотор ЦЦЗед и правда хороший 2. Однако жрет масло 3. Ну и цепью иногда громыхает. 4. Есть иногда трабл с давлением мясла и помпой. 5. Ну и это... Рассасывается до 400 сил без изменений железа. Без проблем. И держит эти силы. |
Цитата:
Со всеми этими проблемами я как раз имел дело! Один раз вот решил испытать его преимущество и мощно стартануть, конец всем известен) Печальный сарказм так сказать... |
Цитата:
|
Цитата:
И вот еду на гружёной машине с включённым кондеем по вверх по серпантину в районе Ялты. Вроде надо газ в пол, а страшно... Вот лопнит шатун, провернёт вкладыши и приехали... Просто страшно, не комфортно. При этом, я бы не сказал, что машина была неудачная. Ничего по серьёзному не ломалось. Масло менялось через 7500. Радиаторы каждый год чистились. Но возраст + пробег. Время неумолимо. Мы хотим верить, что машина будет с нами вечно. Но... Цитата:
Именно так. А машина никуда не убежит. Бедные угонщики замучаются её заводить. |
Цитата:
Ни в коем случае! Кидалово 146% Есть в клубе Денис, которому этот перец дерьма насыпал за его кровные. + битая раздатка с отломанно приваренным ухом, которая всплыла через год. Не надо этого чела тут рекламить. Он не вернул ни копейки за гавнецо, что прислал. |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз пишет он в ВК, предлагает за 120к с пробегом 34 тысячи мотор... Добавлено через 1 минуту Из Москвы еще предлагают, за 108к, с пробегом 54 тысячи. Если что, может кто-то из Москвы посмотреть двигатель? За вознаграждение разумеется. |
тоже в Москве http://skoda-bu.ru/
|
Noxx97, Спасибо, написал.
|
Цитата:
|
AleksanDER, Я вообще думал что посмотреть внутри можно будет, или опять кота в мешке покупать?
Вот как его проверить? Мой мотор до последнего дня работал как новый можно сказать... То, что они дают месяц гарантию мне вообще до лампочки, у дилера тоже была полгода гарантия. Вот нашел еще в МСК, 110тысяч, пробег 50к. С новыми поршнями уже, без масложора. И дадут посмотреть внутри. |
Можно дурацкий вопрос?
А откуда вообще берутся контрактные двигатели? Откуда их снимают? С битых наглухо машин? Какова теоретически цена нового? Тысяч 300? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot