![]() |
Re: Забавный штраф за парковку
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты за уборку говна и за его оставление одновременно - дуалист? На форуме тоска смертная. Только тут про какашки судачим второй день и еще Юрин друг дрова продает с накруткой. Давайте всех перебаним к херам! До белых мух чтобы тишина была, а потом переобувку обсудим и новогодний туризм. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как с собачьими экспериментами закончим, давайте про "обочечников". )))
"Вот кто настоящие ..... "(C) |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=81ra...nnel=xirurgmuz Скоро собак заменят камеры и обочечники пропадут. А жаль,было весело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно, это и иллюстрирует давно очевидный вывод. Можно сделать форум хоть на тему автомобиля Шкода, хоть на тему посудомоечной машины Смег. Будет одинаково неинтересно обсуждать замену прокладки сливного шланга при пробеге триста восемьдесят пять моек. Особенно, когда всё, что интересует владельцев посудомойки гораздо больше, чем сравнение расхода таблеток на одну тарелку, обсуждать на форуме запрещено.
|
Да уж... Почитал весь этот срач, капец мы с вами дикие)) Такие дебаты на счет убирать собачьи какахи или нет и царапать газонщиков, или пусть и дальше грязь на асфальт таскают... Это примерно так же выглядит, как жрать пойманного врага живьем или вначале убить и кровь выпустить))
Мне очень нравится каталонская часть Испании и я там часто бываю. Тоже не сказать чтобы прям супер-пупер высокоразвитая в моральном плане нация. Но на голову выше нас. В Барселоне есть готический квартал, кто не знает, это в центре небольшой кусок старины. Узенькие улочки (шириной чтобы два всадника могли разъехаться) булыжные мостовые и т.п. В общем 100% туристическое место. Гуляли раз с женой там, решили зайти в ресторанчик. На встречу местные парень с девушкой какого-то большого лохматого собакена выгуливают. Видно старая псинка уже. И получилось так, что мы одновременно подошли ко входу в ресторан. И тут собакену приспичило делать свои дела. Прям на тротуарчике, прям напротив дверей ресторана, прям перед ногами у метрдотеля, который уже собрался нам двери в заведение открыть. И вот этот барбос сидит и хезает на глазах у 5 человек. У троих местных реакция на это вообще нулевая, ну приспичило и приспичило животине. Меня аж чуть не разорвало всего)) б..я, а на метр нельзя было собаку оттащить ??? че вы с ней поперлись в туристическое место??? и прочее подобное тогда крутилось у меня в голове. Соответственно идти в этот ресторан как-то сразу перехотелось. А местная парочка дождалась когда собака закончит, достали из сумки пакетик для каках и спрей, чтобы мочу залить. Через 5 минут об этом инциденте напоминала только небольшая лужа без запаха (которая на такой жаре еще через 5 минут высохнет) и грустные глаза сотрудника ресторана, который без двух посетителей остался. Все. Никакого шума, никаких истерик. Потому что гулять с собаками в этом месте МОЖНО и убирать за ними НУЖНО. Такие правила у них давно, они выполняются и являются обыденностью, не сталкивая лбами людей с разной внутренней идеологией. Или вот например велосипедисты там. Полноправные участники дорожного движения. Когда я в первый раз смотрел из окна туристического автобуса, как вереница машин плетется за едущей на велосипеде мамой с двумя детьми и никто не бибикает, не поджимает и никаким образом не высказывает свое недовольство, я был в шоке. Просто представил, что бы с ними сделали на наших дорогах, утром, в час пик) И когда они поворачивали налево, их еще и встречный поток пропустил. Но и вся эта семейка была в шлемах, налокотниках, наколенниках, как и предписывают их правила при движении по дорогам ОП. Есть права, есть обязанности. Если их соблюдать, то уж нервняка точно меньше будет. А там глядишь и порядок с культурой подтянутся. Что касается собачников у нас, все сильно неоднозначно. У меня возле предыдущей квартиры была незастроенная территория на берегу реки. Понятно, что ее облюбовали собачники и понятно, что никто за собой там не убирает. Лично мое мнение, да и фиг бы с ним, хотите сами между каках ходить, да на здоровье. Пускай это будет ваша территория, благо сейчас для детей есть куча благоустроенных детских площадок и можно обойтись без "дележки" территории. Дак ведь владельцы всяких чихуа-хуа-хуевин и прочей мелочи, которая в зимнее время просто не дойдет до этого пустыря или лентяи, которые гулять выводят собаку только чтобы нужду на улице справила, эти зассыкают\засерают весь двор. Что зимой некрасиво эти зассанные сугробы выглядят, что весной после схода снега эти собачьи пирамиды повсюду. А всего-то надо взять с собой пакетик, когда пошел гулять с собакой. Ведь знаешь же чем эта прогулка закончится) Фиг знает, лично для меня даже повода для спора на этот счет нет. Сразу говорю, что доводы о том, что полиэтилен разлагается гораздо дольше, чем собачьи какахи это другая тема для срача). Считаем, что все это уезжает на мусорные полигоны ибо вариант собрать какаху в пакет и выбросить на землю, это уже к доктору тогда надо) А про царапать машины, протыкать колеса это вообще капец. Машина-то тут причем? Она же не сама заехала на газон или перегородила проезд. Есть что сказать на этот счет, нужно ее владельцу говорить. |
Вот это обсудили отсутвующую табличку.
Накакала собака в месте, где люди ходят или могут ходить - прибери. Не ходят там люди - ну и пусть себе лежит и пахнет. В лесу когда какаешь сам - с собой в пакетике не забираешь. Оставляешь «подгазетовик». То же и с поводком. Пока идешь до места выгула - раз нужен поводок - пристегни, нужен намордник - надень (хотя в последнее время собак в намордниках не видел, даже тех которым по правилам показан). Поводок это же и для безопасности самой собаки. Не? Ну а если на поле собакен носится и люди какие-то появились - там уже от воспитания. Что людей, что собаки. Парковаться на газоне - это плохо. Да и на тротуаре. Но иногда некоторые индивидуумы так встанут - что и не залезть. Вот и приходится немного колесиком наехать. Но только так, чтоб людям можно было пройти. Мамам с колясками или старикам на кресле. Иначе паркуйся в другом месте. Залез человек на бордюр - не торопись его царапать. Вдруг он на 3 минуты срочно убежал? Ну а если нет - поговори с человеком. Может услышит. В общем проблема современного общества в россии (а может и не только) в том, что люди ненавидят людей. Завидуют, гадят, врут и так далее. «Не может русский человек по закону жить, в нем души нет» (с) Особенно учитывая кем эти законы пишутся и принимаются. Мир пацаны) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Я об этой возможности узнал благодаря короновирусной самоизоляции. Помните нас (тех у кого нет собаки) без QR-кода на улицу не выпускали в прошлом году. А чтобы выйти в магазин, надо было заходить на mos.ru и QR-код оформлять. Так вот меня этот самый mos.ru теперь регулярно спамит рассылаками. А то я (как многие) телек не смотрю. И не узнал бы, что какое-то там голосование будет. |
Umnikum, некоторым бюджетникам за то, что они принесут доказательства о переходе на электронное голосование (свое или своих друзей) выдавали "вкусняшки" в виде выходных или еще чего. У меня друг в этой сфере, теперь я на электронном голосовании, а друг получил "вкусняшку". Но кроется "смутное подозрение", что опять наиппут, ибо вся эта возня с перетаскиванием максимума электората на эл.голосование не спроста...:dirol:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
PS: Всего на два года тебя младше кстати. Оффтоп |
Вдарить по кнопке не слезая с унитаза возможность, конечно, замечательная, но толку-то? Смущает еще, что без днк-анализа будет ясно за кого я голосовал.
Про Италию мне реплика понравилась. Сам часто в европах бывал до короносифилиса этого. Так там бычок на тротуар как-то неудобно кидать - все аккуратно и с любовью. Ну было ,пока, как я писал ранее про Франкфурт, черномазых не завезли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или как вариант (если не хотите, чтобы Вас на перегруженной ТКЛ утрамбовали) - по новой ветке от станции Юго-Восточная до Нижегородской, потом по МЦК до Новохохловской, а оттуда по МЦД до Тушино. |
Цитата:
Цитата:
|
Под этот ваш коронавирус что-то дохера чего протащили такого странного и крайне неоднозначного. Хомякам-то похер, у них кредит-работа-кладбище, на кнопку по сигналу нажмут. Что делать людям, убирающим за своей собакой?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
birelli, людям, убирающим за своей собакой, полезно эмигрировать. Ну, хоть на время. Чтобы убедиться в одном из двух:
1. Что Испания (или Италия, или Германия, или Эквадор) точно то самое место, куда давно надо было свалить. 2. Что Испания (ну, тут оно же) совсем не то, чем представлялось, и своего дерьма тут тоже хватает, а вот Москва реально похорошела, недавно по телеку посмотрел... |
Цитата:
И да, на мой взгляд, лучше пусть на форуме будет тише из-за банов, чем он превратится в помойку, где комрады душевно поливают друг друга говном. |
Цитата:
|
Цитата:
Все никак не соберусь посмотреть, чем там лучше. Может и правда лучше, тоже свалю тогда. Буду курей и кроликов разводить. |
Так если она сама оттуда, что ж ей много именно хохлов? Или они совсем котят не покупают?
А прикинь, в, например, неметчине, одна немчура! Разбавленная (особенно в крупных городах) чуть ли не сплошь турко-неграми. Как жить? Даже если б они и дозволяли нам, как африканцам. |
Цитата:
Как всегда ты понял со своей колокольни, ну да ладно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А вторая мерзость это минировать народные тропинки с собакой на пару. Причем, судя по всему написанному, собака используется в качестве прикрытия. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если сам блещешь, то стоит учесть, что этот блеск ума не прибавляет, как бы ты не пыжился. Предупреждение. OBender |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому с извинениями мимо. Хреново, когда люди воспринимают нормальное отношение, как слабость. На этом обсуждение закрываю. Хочешь обсудить мои действия, как модератора - добро пожаловать в личку. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Витюх, отойди от окна!
|
Цитата:
Цитата:
Можно просто-Эй,хозяин. Так на даче итальянцы из за забора кричат. Мне нравится. |
То, что вы, Виктор Евгениевич, тут выдаете иной раз, вас иначе как Витюхой не характеризует. И сединой на мудях не тряси! Не прокатит!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot