Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Выбор дилера (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   У какого дилера Вы заказывали машину (Москва)? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10)

Мимино 16.08.2012 06:12

Re: У какого дилера Вы заказывали машину (Москва)?

St@vr, я по электронке отправлял письмо с описанием проблемы,но видимо руководство не считает нужным отвечать на него. Честно говоря фамилии менеджеров я не записывал,но при следующем обращении обязательо запишу ФИО и отправлю письмо уже в представительство Шкоды. Безразличное общение видимо складывается от отсутствия конкуренции. На 300 верст они единственные,вот и борзеют!

St@vr 16.08.2012 08:04

Цитата:

Сообщение от Мимино (Сообщение 227190)
Безразличное общение видимо складывается от отсутствия конкуренции.

Это не оправдание ОД.

stomdom 10.09.2012 10:42

Богемия моторс Балашиха.
Заказал, в срок может быть уложились,терпение лопнуло,от завтраков. Взял из наличия с ПТС. Вечером приехал отказыватся от авто к обеду следушего дня уехал на авто. Сделали скидку впрочем компенсировали все неудобства.:clapping:

Соня 18.04.2013 11:22

:)Всем привет, а мы покупали автомобиль в Московской области в Подольске, там есть один официальный дилер Олимпик Авто, сначала выбрали там, потому что ближе к дому, потом, позвонив по другим официалам, определились окончательно- будем брать в Подольске.Предложения у Олимпика очень выгодные , и очень понравилось отношение, просто по-человечески:plus1:Спасибо менеджеру Сергею и старшему менеджеру Ярославу, через несколько дней ездили уже на новом авто):dirol:

kolyadkl 22.04.2013 12:24

Подскажите кто-нибудь заказывал у ОД Авто-Терра на новойрязанке?
Как вообще? Дали скидку или нет?

Comdir 22.04.2013 12:32

В списке нет дилера, у которого я заказывал Суперба. "Револт".
Впечатления хорошие.

Syxar 21.07.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от kolyadkl (Сообщение 280877)
Подскажите кто-нибудь заказывал у ОД Авто-Терра на новойрязанке?
Как вообще? Дали скидку или нет?

Авто терру не рекомендую, было дело заказал там новую октавию , менеджер обещал уточнить по некоторым комплектациям ( т.к. сам толко в них не разбирается) и перезвонить на следующий день, а потом еще перезвонить через неделю, чтобы сказать принял ли завод в производство заказ и на какую неделю. В итоге прождал месяц, за это время ни одного звонка от менеджера небыло, звонил ему сам и внятно на мои вопросы он ниразу не ответил. Приехал забрал предоплату. Ну это наверно и к лучшему, на следующий день поехал в Рапид Марьино, приобрел из наличия superba. Менеджер Михаил сделал все быстро и с хорошей скидкой. Спасибо ему.

bigtolyan 30.09.2013 11:11

Купил 27.09.2013 в Автопраге на Коптевской суперб. Менеджер себя вел вполне приятно, четко, вежливо. Скидка составила на машину 2012 года 160 000. Купил допы: обклейка пленкой переда, передний брызговик, защиту картера, сигнализацию, защиту радиатора. Подарили сетку на заднее окно и ковер в багажник.
Качеством работы отдела продаж доволен. Теперь будем смотреть как работают слесарные цеха.

alex.spirt 30.09.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 280882)
В списке нет дилера, у которого я заказывал Суперба. "Револт".
Впечатления хорошие.

Тоже заказал в "Револт-Авто" Москва. До этого обслуживал у них Kia.
Впечатление положительное.

Правда сразу после открытия продаж на фейслифтовый суперб менеджер не на 100% разбирался в опциях и прайс-листе.

Andrej 30.09.2013 12:21

Брали тоже в Подольске в Олимпик-Авто у Ярослава из наличия. Впечатления по отношению к процессу тест-драйва и покупки исключительно положительные.

angrybambr 06.11.2013 17:19

Заказал у папуасов из Атлант-М Тушино. Почему? Может потому, что сервис устраивал, сейчас с каждым разом все хуже и хуже. Настала очередь и продавцов стать хреновыми.

Kruif 06.11.2013 19:49

Заказывал в Пеликан Авто оба суперба. С учетам долгих отношений, сделали очень хорошую скидку. Сейчас команда менеджеров поменялась практически полностью О новых менеджерах ничего сказать не могу. Этот дилер без проблем предоставлял (думаю и продолжает предоставлять) дополнительную 3-х летнюю гарантию.

Portfel 12.11.2013 06:17

а мне все равно, мне бы 2.0 и в бежевом исполнении ))))

parovoz1972 12.11.2013 06:43

Заказал в АВТОСПЕЦЦЕНТРЕ на Обручева.....
В списке почему то нет.

Portfel 12.11.2013 19:46

2parovoz1972
Кого ?

parovoz1972 12.11.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Portfel (Сообщение 317881)
Кого ?

Дилера......

Nexaver 24.12.2013 13:52

Тоже не вижу Спеццентра на Обручева, а ведь аналогично, жду от них авто.

Лера 26.02.2014 12:15

2 года назад брали Октавию в Олимпик Авто. В феврале этого года у них же Суперб. Нареканий нет, менеджеры адекватные и можно о скидке договориться.

Venceslaus 26.02.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от parovoz1972 (Сообщение 317667)
Заказал в АВТОСПЕЦЦЕНТРЕ на Обручева.....
В списке почему то нет.

Та же фигня,Джульетта :wnk: ...просто они ближе всех к моему дому.
Только я там покупал Фабию для сына, её пофиг где покупать. А вот Суперб для себя не стал. Вообще нигде в Москве. Жлобский подход московских ОД к заказу (!) интересующей меня лично комплектации ещё не собранной машины буквально до бешенства меня довёл. В итоге заказал и купил в Минске. Причём тогда это обошлось на 10 евро дешевле чем в Москве.

:idea:

Predator1689 04.03.2014 21:24

Заказал в Рапид в Марьино, пока всё идёт гладко...надеюсь так и закончится :good:

Жека 04.03.2014 22:04

Год назад брал в Пеликане. Все в срок и то, что хотел.

kinderpengvin 16.03.2014 19:12

стоит покупать для проверки нового авто толщиномер Horstek TC 215 V3 или можно попроще ?

Slasher 16.03.2014 21:46

kinderpengvin, зачем это нужно?:fly2:

376 16.03.2014 21:51

kinderpengvin, для проверки новой машины? :shok: Не стОит.Если она с автовоза упала,и так видно.А если не видно-потом предъявите и еще денег в два раза больше срубите :crazy:

kinderpengvin 17.03.2014 10:28

для проверки не упала или может красилась деталь, т.е. стоит доверить дилеру? честно скажу первую покупал даже не задумывался над проверкой машины проста визуально посмотрел все ок и подписал.
в настоящий момент какое то стойкое недоверие дилерам все они с большой буквы М :))
вот и думал прикупить для проверки красилась или нет, начитался много плохого про разных дилеров%)

dohlik 17.03.2014 10:40

Покупали в Вантусе.Жлобы те ещё...

Vladmir 17.03.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от kinderpengvin (Сообщение 343840)
в настоящий момент какое то стойкое недоверие дилерам все они с большой буквы М )

:plus1: к сожалению, чем дальше (чем больше приходится общаться с представителями ОД), тем больше хочется надеяться, что я не параноик :crazy:

Moswoker 17.03.2014 13:57

Vladmir, к сожалению вы не один:(:pardon:

kinderpengvin 17.03.2014 14:30

вопрос с толщиномер так и не понятен... наверно надо лучше поискать на прокат на денек :)

Vladmir 17.03.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от kinderpengvin (Сообщение 343910)
вопрос с толщиномер так и не понятен... наверно надо лучше поискать на прокат на денек

ну они вроде не такие уж и дорогие, но если на один раз, то я бы поискал на прокат. А если еще и потом думаете им пользоваться (друзьям-знакомым помочь за пиво :crazy: или кому за деньги), то можно и прикупить. Решать-то вам. :)

kinderpengvin 17.03.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Vladmir (Сообщение 343918)
ну они вроде не такие уж и дорогие, но если на один раз, то я бы поискал на прокат. А если еще и потом думаете им пользоваться (друзьям-знакомым помочь за пиво :crazy: или кому за деньги), то можно и прикупить. Решать-то вам. :)

мне честно раз в 5 лет нужен купить машину, ну вот я погугли и пишут самый норм Horstek TC 215 V3 а это около 6-7килорублей...лучше вася диагност для новой машины купить....

Paul122 21.05.2014 11:42

Покупал машину в рапид-авто на каширке. Был в их салоне в марьино, тоже не ахти. Работать не хотят. Никому не посоветую, менеджеры безграмотные, кроме одного. Да и тот уволился. Косяков куча, со сроками нагло врут. Еле отжал коврики.

SuperEzh 21.05.2014 12:37

Купил Суперб Комби в Вентусе.
Брал под заказ, по договору было прописано ровно 3 месяца.
Машина Калужская, выдали в рамках сроков, указанных в договоре. Работал с менеджером Ольгой, навязчивости никакой не было, допы предлагали, но при отказе - "впарить" никто уже не пытался.
Единственный не очень понятный минус - почти 2 недели машина по каким-то причинам простояла на складе в Подмосковье, никак не могли привезти в салон.
Недавно там же взяли родителям Октавию из наличия, тоже не испытали никаких проблем, по телефону зарезервировали, на следующий день осмотрели, оформили и забрали.
Нареканий особых нет, посмотрим как будет дальше в обслуживании :plus1:

litvintsev 21.05.2014 23:23

попутал тему, прошу удалить

Sorrel 18.02.2016 09:05

купил машину в Гема Моторс М1, грамотный менеджер Дмитрий, рекомендую;) Не знаю как у них с сервисом обслуживания? Может кто обслуживается у них? Из преимуществ - 20% скидка на работы для клиентов, купивших автомобиль

Upgrader 30.11.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от Sorrel (Сообщение 464826)
купил машину в Гема Моторс М1, грамотный менеджер Дмитрий, рекомендую;) Не знаю как у них с сервисом обслуживания? Может кто обслуживается у них?

Удалось ли оценить качество их сервиса? Выбираю ОД.

Wint 30.11.2016 22:48

Upgrader, не обязательно обслуживаться у ОД у которого купили машину, выбирайте любого, кто даст максимальную скидку...

376 30.11.2016 23:02

Wint, вот прям с языка снял.А я бы с учетом опыта общения менял дилеров как перчатки.Только начинают в уши лить, - Давай, до свиданья :search:

Upgrader 01.12.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 504454)
Upgrader, не обязательно обслуживаться у ОД у которого купили машину, выбирайте любого, кто даст максимальную скидку...

По гарантии тоже к любому ОД можно заезжать? Без вопросов примут?
На М1 место спокойное без толчеи, поэтому и интерес.
С другой стороны, я под заказ брать планирую, интересно как быстро они возят.

StackOverflow 02.12.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от Upgrader (Сообщение 504542)
По гарантии тоже к любому ОД можно заезжать? Без вопросов примут?

Конечно. Я там где покупал ни разу не обслуживал. Почему? - просто территориально неудобно.
А там где обслуживаю когда покупал - не было нужной машины.

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot