![]() |
Re: Многодетность в разрезе стоимости владения авто
mk86,
Миш,выброси из головы семиместный вариант легковухи. Ни в одной из них (включая МБ ГЛ) ехать продолжительное время всемером,да даже впятером невозможно. Это все "оружие ближнего боя",так,подскочить при крайней необходимости. Другое дело микрик. На него то и надо всерьез обращать внимание в твоем и тебе подобных случаях. |
366 совершенно прав. МВ тоже смотрели - R серию. Очень тяжёлая машина.
|
Если при выборе машины для большой семьи прежде всего говорить: "Не, ну она же на маршрутку похожа" или "она же как автобус", то тогда вариант пикап со скамеечками.
http://forum.pickup-club.com.ua/uplo...55be23aa82.jpg |
Comdir, Точно. Этот-на фото-вообще полупустой - на крыше 4 или 5 мест свободно...
|
Я про маршрутку написал совсем не из-за размеров (это как раз приветствуется), а про комфорт, оснащение и уют, которого хочется в семейном авто.
|
Цитата:
Маркетологи же знают, что если в семье 3-4 детей и при этом имеется запрос на уют и комфорт в автомобиле для всей семьи, то вопрос о сумме порядка 100 тыс. евро не стоит остро. Вот и предлагают сообразно спросу. |
thePadlo, а тытестил CITROËN SPACETOURER?
http://www.citroen.ru/models/passenger/spacetourer/ |
Цитата:
Как-то так... Мы так в Кодьяк примерялись. Ещё и багажник при этом есть. Ну и релинги+дуги+бокс никто не запрещает. Причём поскольку я весьма небогатырского роста (при этом предпочитаю ездить с почти вертикально установленной спинкой сиденья), то за мной всегда дохрена места. Можно сдвинуть сиденье с креслом Мелкого максимально вперёд (при установке за моей спиной, а мы так и ставим), соответственно максимально увеличить пространство для ног на третьем ряду для Среднего. А автобус... Миссис отвергла по каким-то неведомым женско-эстетическим соображениям, помимо этого он банально дОрог (Мультивэн), и бОльшую часть времени катать будет воздух. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но вот ценник, блин... |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot