![]() |
Re: Как бороться с сыростью в ванной комнате?
Продумайте еще приток воздуха. Либо дверь открытой оставлять после каждого душа (что не совсем правильно). Я для этих целей установил вентрешетки в двери санузла и котельной под цвет дверного полотна. Щели под дверью может не хватить для полноценного воздухообмена. Ну и про тягу в вентшахте Вам все правильно написали: если ее нет, принудительная вытяжка может задачу и не решить.
|
Я за тёплый пол, одни плюсы, а полотенцесушитель воздух греть слегка будет и всё
Положить мат 2 квадратных метра, датчик температуры и нормальный регулятор. Вполне экономично работают, у меня на кухне удалена батарея центрального отопления (мешала мебель нормально сделать) только тёплый пол по всей свободной площади |
Цитата:
|
Wysockii, то есть в нижней части двери сделать что-то наподобие сетки? Надеюсь, что щели хватит ... Не хотелось бы такую дверь
iSewen, ну не скажите. У полотенцесушителя 50/40 см (в/ш) объём обогреваемого помещения порядка 5 м3. Неплохие параметры, как мне кажется Добавлено через 3 минуты Денис., у нас будет совместный санузел. А совместный канал - это как? Если я правильно помню, у нас две отдельные вытяжки на ванную и кухню - это раздельный канал? |
chuma21veka,
Вообще теплый пол здорово греет. У меня на даче санузел 10квм примерно. В углу душевая кабина примерно метр на полтора и в ней теплый пол под плиткой. Вентиляцию специально не делал,просто открываю окно для проветривания. Дальше все помещение сохнет и отапливается только с помощью этого кусочка теплого пола. |
Цитата:
|
Цитата:
|
chuma21veka, пол будет холодный, первый этаж и подвал, там сырость и полотенцесушитель будет бесполезен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot