Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Продаю Комби FL (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=9563)

Georgich 16.10.2017 10:47

Re: Продаю Комби FL

Цитата:

Сообщение от Petroveech (Сообщение 538136)
Ну почему же, я как раз купил машину в трейд-ин, у ОД БМВ Борис Хофф, проехал уже 30т.км и нет проблем))) Дали лист диагностики, когда машина проходила диагностику перед сдачей к ОД, все проблемы были отмечены на 100% без подводных камней в последующей эксплуатации.
А машины которые смотрел на этих сайтах как раз и были хламом со скрученными пробегом!
Хорошую машину искать надо везде!

Я тоже, кстати, купил Суперб у ОД в Балашихе. И искал хороший экземпляр 4 месяца! Так вышло, что сначала он был на авто.ру, созвонился с хозяином, договорился о встрече, но на следующий день он сдал его в трейд ин, где я его в итоге и купил! Простоял он там 1 день всего)))

Petroveech 16.10.2017 13:00

Georgich, Денис мне рассказывал как вы покупали этот суп))

thePadlo 16.10.2017 13:33

Трейд ин в определённых случаях очень удобный инструмент, находим покупателя и оформляем сделку через ОД, скидку по трейд ин делим с ОД и получаем 40-50 тр бонус к цене машины + все стороны получают чистоту сделки, передачи денег и бесплатную диагностику машины.

Ultras 16.10.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от Денис249срт (Сообщение 537991)
Например какой? Какая цена вы считаете адекватная?

Я бы провел аналогию с дизельными сараями, примерно с таким же пробегом и +-1 год, скорее минус конечно. Они в лучшем случая стоят тыс 850-900.
Ну может если куча всякой всячины в придачу, можно 900+

Georgich 16.10.2017 14:17

Цитата:

Сообщение от thePadlo (Сообщение 538191)
Трейд ин в определённых случаях очень удобный инструмент, находим покупателя и оформляем сделку через ОД, скидку по трейд ин делим с ОД и получаем 40-50 тр бонус к цене машины + все стороны получают чистоту сделки, передачи денег и бесплатную диагностику машины.

Ходил сейчас в трейд ин.... 850₽ за мой сарай дают)))) и такие:"а мы не смотрим на то какой мотор, коробка, кузов! "

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 538196)
Я бы провел аналогию с дизельными сараями, примерно с таким же пробегом и +-1 год, скорее минус конечно. Они в лучшем случая стоят тыс 850-900.
Ну может если куча всякой всячины в придачу, можно 900+

Вон товарищ thePadlo дизель 11г за 900 продал очень быстро... Есть его тема тут.

alanser 16.10.2017 14:17

Цитата:

Сообщение от Georgich (Сообщение 538198)
а мы не смотрим на то какой мотор, коробка, кузов! "

В большинстве случаев так и есть.

Georgich 16.10.2017 14:24

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 538201)
В большинстве случаев так и есть.

Ну это пи..ец, конечно)))) Хоть от Фабио отличают)

СтражДорог 16.10.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 538144)
Petroveech, на хорошие машины, сдаваемые в трейд-ин, всегда очередь выстраивается. Либо из сотрудников ОД, либо из их знакомых.

Нет ничего нереального. Думаю, сейчас у сотрудников ОД и их знакомых, проблемы примерно те же, что и у всей станы - денег не шибко много. Но и до кризиса не могу сказать, чтобы невозможно было приличную машину с пробегом у дилера взять. У меня есть знакомый, который в последние года принципиально берет одно-, максимум полуторагодовалые машины. Причем приоритет отдает официалам. Расчет у него на то, что а) маловероятно, что будут сливать гарантийную машину из-за серьезных проблем; б) остается еще достаточно времени на устранение косяков, которые все-таки могут вылезти; в) цена заметно ниже новой, но ресурс по-прежнему не израсходован. Из последних, по его мнению, абсолютно удачных приобретений - Х3 (для семьи) и CLA AMG (для себя любимого).

Добавлено через 9 минут

Цитата:

Сообщение от thePadlo (Сообщение 538191)

С эти трудно не согласиться. По этой причине лично я не считаю трейд-ин вселенским злом.
Цитата:

Ходил сейчас в трейд ин.... 850₽ за мой сарай дают)))) и такие:"а мы не смотрим на то какой мотор, коробка, кузов!

Думаю, лукавят. Не гарантирую, что у всех, но большинство смотрят на автовру/авито среднерыночную цену, от которой потом отрезают 10-15% и озвучивают хозяину вердикт. Если есть серьезные косяки, цену будут сбивать. Мою предыдущую машину оценивали в трейд-ине весьма щепетильно: с толщиномером и пробивкой истории регламентного обслуживания.

Ultras 16.10.2017 14:43

Цитата:

Ходил сейчас в трейд ин.... 850₽ за мой сарай дают)))) и такие:"а мы не смотрим на то какой мотор, коробка, кузов!

Ну вот, в идеале на форуме может кто и предложите около 1млн за этот авто. Дизель просто более редкий, живучий и беспроблемный мотор, поэтому и ценится чуть дороже!

Georgich 16.10.2017 14:45

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 538203)
Нет ничего нереального. Думаю, сейчас у сотрудников ОД и их знакомых, проблемы примерно те же, что и у всей станы - денег не шибко много. Но и до кризиса не могу сказать, чтобы невозможно было приличную машину с пробегом у дилера взять. У меня есть знакомый, который в последние года принципиально берет одно-, максимум полуторагодовалые машины. Причем приоритет отдает официалам. Расчет у него на то, что а) маловероятно, что будут сливать гарантийную машину из-за серьезных проблем; б) остается еще достаточно времени на устранение косяков, которые все-таки могут вылезти; в) цена заметно ниже новой, но ресурс по-прежнему не израсходован. Из последних, по его мнению, абсолютно удачных приобретений - Х3 (для семьи) и CLA AMG (для себя любимого).

Добавлено через 9 минут

С эти трудно не согласиться. По этой причине лично я не считаю трейд-ин вселенским злом.
Думаю, лукавят. Не гарантирую, что у всех, но большинство смотрят на автовру/авито среднерыночную цену, от которой потом отрезают 10-15% и озвучивают хозяину вердикт. Если есть серьезные косяки, цену будут сбивать. Мою предыдущую машину оценивали в трейд-ине весьма щепетильно: с толщиномером и пробивкой истории регламентного обслуживания.

Мою даже не видели!))))

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot