Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ОСАГО Ремонт вместо выплат (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=9319)

alanser 12.03.2017 21:19

Re: ОСАГО Ремонт вместо выплат

litvintsev, а размер пенсий - это не превращение в бомжей?

З.Ы. Приставы, кстати, выносят имущество не смотря на возраст.
З.З.Ы. Земляк твой, Витя, обвинил пенсионеров в том, что они не достаточно хорошо воспитывали своих детей, раз те им не помогают свести концы с концами...

litvintsev 12.03.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 517488)
а размер пенсий - это не превращение в бомжей?

нет.

Цитата:

З.Ы. Приставы, кстати, выносят имущество не смотря на возраст.

Не смотря на большое желание без головняка восстановить свой авто, не думаю, что буду счастлив от мысли, что ради этого у кого-то выносят последнее имущество. И мы о каких сроках говорим? Для месяц - разумный предел, чтобы машину починили и все друг с другом рассчитались. История с приставами - априори более длинная канитель.

Цитата:

З.З.Ы. Земляк твой, Витя, обвинил пенсионеров в том, что они не достаточно хорошо воспитывали своих детей, раз те им не помогают свести концы с концами...

Вот только не хватало еще земляков на мой счет записывать...

alanser 12.03.2017 23:43

litvintsev, ну ты же понимаешь, что тебе насильно никто восстанавливать авто не будет. Всегда за свой счёт сможешь починить, утешая себя мыслью типа "всё, что не делается - к тюнингу" Более того, ты можешь даже въехавшему в тебя дедуле на валокордин отслюнить пару тысячных.

Насчёт приставов ошибаешься. Они уже научились очень быстро работать. У одного моего знакомого арестовали сбербанковский счёт за единственный неоплаченный штраф в 3000 (езда по выделенке).

Увы, автомобиль снова становится роскошью для всё более широких слоёв населения...

LeftHook 12.03.2017 23:59

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 517503)
Увы, автомобиль снова становится роскошью для всё более широких слоёв населения...

По парковке не заметно.
Вот я из трешки двушку сделал и ютимся в ней втроем. А соседи по лестничной клетке из такой же трешки сделали четверку. Живут там восьмером вроде, но по зиме еще одну авту прикупили... :wnk: Теперь у них три машины.

alanser 13.03.2017 00:07

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 517508)
По парковке не заметно.
Вот я из трешки двушку сделал и ютимся в ней втроем. А соседи по лестничной клетке из такой же трешки сделали четверку. Живут там восьмером вроде, но по зиме еще одну авту прикупили... :wnk: Теперь у них три машины.

Три семьи - три машины. А не три квартиры. Улавливаешь разницу? :wnk:

LeftHook 13.03.2017 00:26

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 517511)
Три семьи - три машины. А не три квартиры. Улавливаешь разницу? :wnk:

У них именно три семьи и получается. В одной семье две машины :wnk:.

Biggy 13.03.2017 10:12

А были у кого уже страховые случаи, после реформы ОСАГО? Насколько суммы выплаты хватает для ремонта?

Пы.сы. Буквально в пятницу получил наконец то исполнительный лист по выигранному суду аж в 20.04.1016 г. Теперь перехожу на следующий круг ада - подача заявления в службу судебных приставов.
Тут есть небольшая надежда, (правда призрачная на мой взгляд) - служба судебных приставов находится через 2 дома от адреса проживания виновника ДТП))).

litvintsev 13.03.2017 10:35

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 517503)
Насчёт приставов ошибаешься. Они уже научились очень быстро работать. У одного моего знакомого арестовали сбербанковский счёт за единственный неоплаченный штраф в 3000 (езда по выделенке).

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 517531)
Пы.сы. Буквально в пятницу получил наконец то исполнительный лист по выигранному суду аж в 20.04.1016 г. Теперь перехожу на следующий круг ада - подача заявления в службу судебных приставов.

:dirol:....

alanser 13.03.2017 11:13

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 517534)
:dirol:....

Как работа суда характеризует работу приставов? :dirol:

СтражДорог 13.03.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 517487)
И нам обещали приход иностранных страховых с более лояльными условиями...

Так они бы, может, и пришли, но их наш рынок ОСАГО не интересует - невыгодно. Благополучный во всех отношениях Альянс добровольно сдал лицензию на ОСАГО, чтобы не связываться. Косвенно это подтверждает, что с ОСАГО не все так красиво, как рисуют правозащитники.

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot