![]() |
Re: Москва, двигатель 2,0 ТСИ CCZB
Судя по описанию, тотек робот1 обычный ГМТ.
Доливания по 300 грамм, и прочие танцы лишь от скуки. Я только одного не понял, как получилось что купил масло тотек, а залил шелл? |
Цитата:
Вот для этого и был приобретен Тотек. А пока на обычном, но свежем:blush: |
Для полного феншуя надо раскоксовку в цилиндры залить.
Борьба с отложениями со всех сторон:):bomb |
Цитата:
Одновременно мешать две химии - эффект будет как пиво с вином. То есть головная боль.:burp: |
РадиоГубитель, Егор, ты по правильному пути пошёл. Судя по отзывам, от заливаемых в цилиндры Лавра, Виннса и Гзокса прихода не много...
|
Цитата:
На расход масла ГМТ не влияет. |
Romanchikov, я жду очищения, которое описывается некоторыми людьми на форумах.
По описалову, эта приблуда делает замещение всяких грязей своим слоем. Дальше не вдавался. Достаточно совета от форумчат и людей на Пассате, кого я знаю, об эффекте промывки системы... В любом случае, я написал, что жду, что не жду и охарактеризовал эти потуги.:pardon: Если это не поможет - я отпишу и приступлю к плану "Б":drinks: Если ничего не поможет - я махну мотор. Имхо, достаточно опций, если есть немного бабла и ЗиП в загашнике:shamp: ЗЫ. В любом случае, многие меня на здесь знают, выложу всю правду-матку. Будет ясно вообще, есть ли смысл во всех этих манипуляциях для остальных патерпевших. |
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...86%D0%B8%D1%8F
Есть смысл обрабатывать новые моторы, когда у тебя масло он литрами жрет поможет только восстановительный ремонт. Ну и начинать надо было с раскоксовывателей. |
Romanchikov, раскоксовыватели - это уже когда пойму что тут не поможет. Они есть у меня - и в достатке. Выбирай на вкус.
А мотор у мну новый. Всего 62 тышши:blush: |
Сколько у нас развелось диванных специалистов, практики нет только ролики ютюба и форумы.:) Двигатель не вскрывали диагностики нет, а выводы что поможет уже посыпались. Присоединюсь к ним (сам такой поэтому не обижайтесь кого зацепил).
РадиоГубитель, Раскоксовку и промывки делай параллельно одна жидкость немного растворяет отложения другая вымывает. раскоксовка помогает если не смертельный случай - посмотри ролики Белковода, мне кажется честные отзывы. Т.к. мотор с нуля масло не жрал поршневую убили условия эксплуатации - тип масел, регулярность, смены и т.д. Если кольца в момент залегания не получили смертельный износ, то после их освобождения масложер уйдет. С фирмой Тотек очень много вопросов, есть сектанты которые доказывают крутость есть примеры безполезности, поэтому я бы посмотрел на альтернативы: проверенный ликви моли 1990 и 7592. Или для сектантов эстеры для самостоятельного замеса. |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot