![]() |
Re: Транспондер и ЗСД
Живу в ЛО и в Питере бываю каждую неделю, так шта ЗСД рулит.
А на юга .... планирую в конце августа. ПС Надо посчитать, может есть смысл взять у коллеги Т-пасс для М4, М11. |
Цитата:
От Москвы до Югов на М4 11 пунктов оплаты в одну сторону, да еще плюс М11... Правда на М11 от Солнечногорска до Москвы, нужен другой транпондер :лол: |
Очень странно. Я в апреле-мае ездил по М4 с транспондером от ЗСД и в обе стороны у меня ушло менее 1000 руб. Я считал что это с учетом скидки в 25% по транспондеру. Может на летний сезон они скидку уменьшили?
Добавлено через 5 минут Кстати, есть слухи, что ГК Автодор могут расформировать и включить в Росавтодор. Возможно это снизит их "алчность" и тарифы не будут дальше расти. Например на ЗСД тарифы за последний год выросли более чем на 25%. |
Цитата:
Ездил в апреле с транспондером автодора. Скидка на ЗСД была 20%. Разве мало? Интероперабельность естественно была включена. |
Цитата:
https://nch-spb.com/ekspluataciya/oplata/ Абзац: ПРОЕЗД C ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РОУМИНГОВОГО ТРАНСПОНДЕРА НА АВТОМОБИЛЬНОЙ ДОРОГЕ ЗСД написано про 5% |
Ясно. Недавно изменились условия. Печально.
|
Ездили в начале июня с ЗСДшным транспондером до Ейска, туда-обратно вышло чуть менее 3000, правда по пути туда пару участков М11 не пользовали и Новгородский свежий участок тоже не юзали. Прикидывали, что получится чуть выгоднее с учетом 1000р стоимости автодоровского транспондера.
|
Так какой сейчас выгодно покупать транспондер.
Приоритет направлений из Москвы - Юг и Питер? |
Цитата:
Для ЗСД транспондер бесплатен, но его надо получать только в Питере. Для Москва-Солнечногорск не знаю сколько он стоит. |
Мне одному кажется, что это какая-то шляпа? Неудобно даже в момент, когда пытаешься что-то понять, я у ж не говорю про пользование. Не судьба что-ли сразу единый приборчик сделать?
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot