![]() |
Re: Автоинструктор на Superb-e
Цитата:
Ну и в целом, про рейку лансере думаю ты в курсе, как она ржавеет и бьёт в руль, в супербе вообще нет отдачи, динамика на голову выше, расход тот же, обслуга не дороже. Масло тоже поджирает, но хотя бы знаешь за что платишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, что у Шкоды "тот же класс"? Суперб размером и весовой категорией между пятеркой и семеркой БМВ. Но одноклассник он все же не с ними, а с Пассатом, Октавией, Кияоптимой, Тоетакамрей, Маздашестью и Опельсигнией. Плюс-минус это и есть массовый сегмент "чуть получше, чуть побольше", который и ищет автор запроса. Опять же вопрос. Автору нужен этот здоровенныый кузов? У него семья и велосипедик с коляской? Или автору на трассе обгонять без напряга? Для первого Суперб самое оно. Для второго я бы посоветовал вооруженный Гольф. Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
За багажником и простором не гонюсь. В основном конечно по трассе гонять, но гольф на дсг(dq200) очкую б/у брать. Остается ручка...
|
Comdir, Олег я тут весь день на F10 2-ух литровой катался.Все...расхотел я бмв,как бабка отшептала.Два у нее плюса только - тихая и "бохатая".Не тормозит, не ускоряется, не рулится,все ямы глушителем собрал.Вылез и перекрестился.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot