Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Двигатель (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   дергается и глохнет 1.8 тси (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8663)

ПУЗО 02.08.2016 18:37

Re: дергается и глохнет 1.8 тси

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 487221)
Витязь519, присутствовать надо на вскрытии от и до.

ВСЕГДА!:plus1:

ro77 03.08.2016 00:52

Ну в любом случае не надо бак до сухого доводить, ибо насос будет всю дрянь из бака тянуть! Бензик то у нас не идеальный!:idea:

Wint 03.08.2016 01:10

Не идеальный, но и в каждом пистолете уже давно фильтра стоят, если конечно не на раритетных заправках заправляться. Затариваюсь в канистры, что соляру, что 92,95 - не вижу там на дне какого-то осадка или ещё чего :pardon: (заправка ТНК на Новорязанке)

Денис. 03.08.2016 01:24

Цитата:

Сообщение от ro77 (Сообщение 487326)
Ну в любом случае не надо бак до сухого доводить, ибо насос будет всю дрянь из бака тянуть! Бензик то у нас не идеальный!:idea:

А фильтры зачем тогда? Если бы какашки попали в форсунки, то они бы забились. А так все ездят и ничего. Тем более на ходу топливо бултыхается в баке и вся эта муть уж точно не на дне. Сам много раз выезжал до нуля, а потом ещё 30 км, бензонасос родной, пробег сотня.

ro77 03.08.2016 01:33

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 487338)
Не идеальный, но и в каждом пистолете уже давно фильтра стоят, если конечно не на раритетных заправках заправляться. Затариваюсь в канистры, что соляру, что 92,95 - не вижу там на дне какого-то осадка или ещё чего :pardon: (заправка ТНК на Новорязанке)

Ну их фильтра не панацея! Все присадками грешат, а они то, со временем, откладываются.

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 487343)
А фильтры зачем тогда? Если бы какашки попали в форсунки, то они бы забились. А так все ездят и ничего. Тем более на ходу топливо бултыхается в баке и вся эта муть уж точно не на дне. Сам много раз выезжал до нуля, а потом ещё 30 км, бензонасос родной, пробег сотня.

А кто сказал про фоосунки? Сказали же, что низкое давление, стало быть забилась сетка бензонасоса. (Как вариант, у меня на пасате было, замял трубку бензопровода)

Денис. 03.08.2016 01:42

Цитата:

Сообщение от ro77 (Сообщение 487344)
Сказали же, что низкое давление, стало быть забилась сетка бензонасоса.

Он же сказал, что насос чистый :) народ, вы по диагонали что ли читаете?
Да даже если грязная сетка, то она чистится. И сам насос менять не обязательно.

ro77 03.08.2016 01:52

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 487347)
Он же сказал, что насос чистый :) народ, вы по диагонали что ли читаете?
Да даже если грязная сетка, то она чистится. И сам насос менять не обязательно.

Я то читаю нормально, а вот Вам лучше драйв почитывать! Да насос чистый, а вот сетка может быть в хлам! Насос не разборный, как диллер определил, что насос чистый? Неужели заморочились и расковыряли не разборный насос? Эта тема уже давно пережёвана на драйве! Народ аккуратно расчленяет насос, меняет сетку и всё! А так то насос рабочий! (Сетка внутри насоса и просто её не поменять)

Витязь519 03.08.2016 05:10

вообщем в 5 часов позвонил мастак из шкоды центра и сказал следующие. завод прислал определение по моей поломке. сам завод не в радости от того что насос надо заменить по гарантии, и полагается в этом вопросе на решение диллера, т.е если диллер принимает решение что случай гарантия то завод меняет бесплатно. как мне сказал мастак что мне очень повезло что директор салона сегодня в настроении и поставил подписть на этом документе т.е заменят по гарантии. Но насос новый будет только в пятницу. поэтому машину сегодня забрал и поеду в пятницу. Кстати дилерский центр отвратный Русь Бутово.

Денис. 03.08.2016 06:12

Цитата:

Сообщение от ro77 (Сообщение 487349)
Я то читаю нормально, а вот Вам лучше драйв почитывать! Да насос чистый, а вот сетка может быть в хлам! Насос не разборный, как диллер определил, что насос чистый? Неужели заморочились и расковыряли не разборный насос? Эта тема уже давно пережёвана на драйве! Народ аккуратно расчленяет насос, меняет сетку и всё! А так то насос рабочий! (Сетка внутри насоса и просто её не поменять)

Не кипятись. Я уже и все разбирал, и чистил, и драйв с нашим форумом читал. И давление мерил даже. :drinks:

Holden 03.08.2016 07:40

Оффтоп

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot