Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   М4 Дон и транспондеры (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8654)

iSewen 10.08.2016 19:18

Re: М4 Дон и транспондеры

Цитата:

Сообщение от Игорь 71 (Сообщение 488370)
Зато без транспондера и дешевле

И??? Закончи мысль!

abola 10.08.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 486216)
За лето езжу на дачу по М4 раз 15 вместо 100 руб. плачу 40, экономия за 15 раз туда и обратно 1800 руб.
Поездка ( бывает две) на море и обратно около 800 руб.

Была бесплатная дорога по московской области, ездили и ездили. Сделали кусок платным. И находчивым разрешили немного экономить. Профит! Стрежем бабло и читаем радостные посты)))

iSewen 10.08.2016 20:30

abola, аааа... в этом смысле )))

dimp 10.08.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 488373)
Была бесплатная дорога по московской области, ездили и ездили. Сделали кусок платным. И находчивым разрешили немного экономить. Профит! Стрежем бабло и читаем радостные посты)))

Её хоть откапиталили, перестроив меж бетонками. В тульской на М4 сделали с августа платным кусок 131-211 км., там вся капиталка заключалась в заплатках и разметке, ну и кассе на въезде со стороны Мск:diablo:

lexy 11.08.2016 11:43

Не понятно, почему не сделать единый траспордер!? Ездил на юх по м4, в деревню по м1(платка) и до солнечногорска дача, по платке! Получается, Надо приобрести все три коробки?:лол:
Кстати когда говоришь иногородниму слово: платник;)реакция типа: эт ты ща, че за слово сказал:shok: :лол:

OBender 11.08.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от lexy (Сообщение 488439)
Не понятно, почему не сделать единый траспордер!? Ездил на юх по м4, в деревню по м1(платка) и до солнечногорска дача, по платке! Получается, Надо приобрести все три коробки?:лол:
Кстати когда говоришь иногородниму слово: платник;) эт ты ща, че за слово сказал:shok: :лол:

Как я понял, между компаниями сейчас есть договор, поэтому можно пользоваться транспондером и на других трассах. Только скидок на них по нему не будет.
Недавно прикупил себе его для М4. Езжу каждые выходные. Он себя уже почти отбил ))). Главное времени затрачивается ощутимо меньше.

Vladmir 11.08.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от lexy (Сообщение 488439)
Не понятно, почему не сделать единый траспордер!? Ездил на юх по м4, в деревню по м1(платка) и до солнечногорска дача, по платке! Получается, Надо приобрести все три коробки? Кстати когда говоришь иногородниму слово: платник;)реакция типа: эт ты ща, че за слово сказал

Рулят на платниках разные "барыги".
На М4 и М11 - Автодор, а на М1 другой дорогоукладыватель.

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 488441)
Как я понял, между компаниями сейчас есть договор, поэтому можно пользоваться транспондером и на других трассах. Только скидок на них по нему не будет. Недавно прикупил себе его для М4. Езжу каждые выходные. Он себя уже почти отбил ))). Главное времени затрачивается ощутимо меньше.

недели три назад мне барышня на горячей линии сказала, что по транспондеру с М-4 нельзя проехать по М-1. После этих слов мое желание купить прекратилось.

herou 11.08.2016 11:58

И пока-что по траспондеру с м11 нельзя проехать по м4, проверено лично). Такая возможность будет после НГ, или даже весной 2017 года.

StackOverflow 11.08.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 488369)
Подскажите, транспондер в любое время суток и день недели купить можно?

Если заказывать по Москве с доставкой. До доставка идиотская, до метро строго! Даже за доплату не везут на адрес.

alanser 12.08.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 488472)
Если заказывать по Москве с доставкой. До доставка идиотская, до метро строго! Даже за доплату не везут на адрес.

Я поэтому и спросил. Ибо мне проще уже в пути его купить, чем за эти 200 рублей ждать курьера у метро.

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot