![]() |
Re: Кондиционер
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Шапку туда, конечно, можно засунуть, но не самое лучшее место. Пыль вообще не при делах, а блокнот не помешает.
|
Цитата:
|
Ну да именно так
|
Всем привет!
Заехал тут к официальному дилер Сигма в СПб. Была проблема, кондей не дул холодным воздухом. Сделал за 2500р процедуру диагностики и заправки кондиционера. Сижу жду, через полтора часа меня зовут.. Проблема-в радиатор кондиционера(конденсор) залетел камешек, в итоге там трещина и фреон уходит. Сказали что сейчас заправили но хватит ненадолго, позже фреон весь выйдет. Предложили ремонт, новый конденсор за 18000 рублей плюс работа по замене~6000р. Я конечно прифигел немного и от ремонта отказался. Позже посмотрел на exist, нашёл неплохие аналоги типа Delphy за 7000р. Было ли у кого подобное, какой конденсор ставили? P.S. Дилер сказал что лучше поставить сетку перед радиатором, интересно, имеет ли смысл? |
Timurkin, я бы посмотрел что то из BEHR-HELLA, Denso, стоят не намного дороже, да и оригинал от VAG стоит в районе 10.000 р, но хозяин барин.
Сетку поставить нужно. Есть сетка оригинал, но ячейки большие, стоит прямо на радиаторе 1K0 820 746 Защитная решетка Конденсатора климат. установки , можно заколхозить что самому, купив кусок сетки и вставив перед радиатором, себе давно поставил. Решётку Стрелка-11 |
Цитата:
В том году заглянул посмотреть состояние сетки, а там вмятина на 1-1,5см... Думаю, что радиатор она спасла))) |
VIETNAMGEO, точно, у меня за пару лет вся во вмятинах.
|
Все ясно, спасибо за ответы!)
Думаю как радиатор кондиционера менять буду, заодно для профилактики все радиаторы промыть еще надо будет, рекомендуют тоже. |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot