Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Господа форумчане. Как вам этот аппарат ? Прокоментируйте (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8570)

Gvardiya 28.06.2016 10:59

Re: Господа форумчане. Как вам этот аппарат ? Прокоментируйте

Цитата:

Сообщение от Holden (Сообщение 483245)
Спасибо большое за ответы. Если честно в Вашей машине смущает два момента: 1.Белый салон. Так как у меня маленький ребёнок, думаю салон очень быстро станет чёрным, кожа в этом плане всё таки по практичнее будет. 2. Пробег в 91 тыс. Это конечно вообще не показатель, но лично меня близость 100 тыс отпугивает где-то на уровне подсознания. Я прекрасно понимаю что всё зависит от обслуживания и в 77 тыс машина может быть ушатана, а в 100 тыс. в идеале. Конечно же если те две машины окажутся не айс, то Ваша автоматически становится лучшим предложением на рынке.

Белый салон - очень круто. Намного веселее чем черный. К тому же алькантара прекрасно очищается простой щеткой.
По пробегу: в принципе, вам могут сделать любой. Если человек следил за авто ( а судя по всему г-н Морфеус из тех, кто заботится о своем коне), то поводов для сомнений быть не должно. Так что не заморачивайтесь.

Morfeus199 28.06.2016 11:29

Да, пробег можно любой сделать. Но если бы я скрутил, то не стал бы тут продавать авто.

alexej 28.06.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 483248)
Не всем доставляет радость скрежетать днищем о каждую неровность.

Я ХЗ поставил 18 с 45 профилем так машина стала реально выше судя по полицейским да и по подсчетам (подвеска европейка)

Kelt 28.06.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 483052)
Да уж, черт возьми, всяко бывает. На самом деле хотел сказать другое, но стереть сообщение нельзя, поэтому что смог сказать то сказал. А если бы мог сказать, и никто бы потом не обвинил, что ты сказал, а теперь подумай, а может оы не то хотел сказать? Могу сказать прямо от души, что я сказал что хотел, а то что не хотел, то можно добумать, но к додуманному я не имею отношения.

Оффтоп

alanser 28.06.2016 13:50

Arnage, тормоза придумали трусы? Больше газу - меньше кочек? Проблем с проходимостью не испытывал ни на Октавии (сознательно сменил на евро), ни на Супербе (достался с евро). А вот комфорт от езды на евро не сравним с ППД. Это Вам любой сменивший подвеску подтвердит.

Arnage 28.06.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 483281)
Arnage, тормоза придумали трусы? Больше газу - меньше кочек? Проблем с проходимостью не испытывал ни на Октавии (сознательно сменил на евро), ни на Супербе (достался с евро). А вот комфорт от езды на евро не сравним с ППД. Это Вам любой сменивший подвеску подтвердит.

Не знаю как в Москве, но в Питере часто встречается асфальт который по каким-то причинам "провалился" в землю. Из далеко увидеть эту вмятину не так просто. Зимой на дорогах снег плохо расчищают, из-за перепадов температуры, во дворах образуются ледяные надолбы, объехать которые не представляется возможным.

На выходных возвращался из финляндии, посреди трассы валялся пакет туго набитый мусором, видимо вывалился из грузовика. В общем не понимаю я желания добровольно отказаться от лишних пары см просвета.

Добавлено через 51 секунду

Цитата:

Сообщение от alexej (Сообщение 483271)
Я ХЗ поставил 18 с 45 профилем так машина стала реально выше судя по полицейским да и по подсчетам (подвеска европейка)

А долго ли протянет 45 профиль на убитых дорогах?

mk86 28.06.2016 14:53

Оффтоп

AleksanDER 28.06.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 483284)

40-й профиль четвёртый сезон - полёт нормальный :wnk:

alexej 28.06.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 483284)

Пробежал 5тык из них 4 далеко не Москва. Больше скорость меньше яму ....... ну и так далее слесарям.:)

Giuseppe Balsamo 28.06.2016 16:34

Хмм... Подскажите, а в чем подвох?

Я пару месяцев назад взял своего братана на 16х колесах и с ППД ...

Полет великолепный!

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot