![]() |
Re: Проблема с дверью
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При проезде по плохой дороге от мелкой вибрации по кузову всё проходит. После смазки ВД-40 больше проблема не возникала. А до этого - две зимы мучался. :plus1:Двери наши в повороте не удержать - едешь лампочками моргаешь, да звуковым сигнализатором блимкаешь:shok: |
Simplex, ВД 40 куда именно вводил?
|
В Хельсинки машина простояла 2 дня без движения, машину не мыл, температура всегда минусовая была. Открылась нормально, а закрываться отказывалась, пока рукой замок сам не закрыл/открыл пару раз.
Печальная история. |
Цитата:
|
piton, в первую зиму такого не было. Этой осенью-зимой раз 5 проявилось. Буду обращаться к ОД, чтоб устраняли. Машин на гарантии еще
|
Цитата:
На мойке я был, но за 2 дня до морозов. |
Цитата:
ПыСы. У меня ещё фелиция в гараже стоит (та, что в подписи = 6u ). Там такая же конструкция замка и теже проблемы по морозу после мойки. Единственный плюс - замок менее закрыт металлом двери, поэтому решается проблема гораздо быстрее по времени. ПыПыСы кстати, ВД-шкой брызгать надо после прогрева салона и восстановления работы замка. ОД при таких обращениях старается лечить проблему вскрытием и просушкой. Я же пользуясь ВД-шкой просто предотвращаю замерзание влаги в критичном месте, влага конечно всё раввно в двери будет и присутствовать и намерзать, но мешать работе замка это уже должно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я тоже wd-40 с трубочкой применил во все щели вокруг замка пока полет нормальный, даже после мойки в -25. (Я не дебил, просто переехал на новую хату и мою белоснежку яйцами обкидали уроды - новый дом, новые проблемы с парковкой.)
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot