Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Skoda Superb vs Volkswagen Passat B6 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=815)

Витязь 14.12.2010 20:17

Re: Skoda Superb vs Volkswagen Passat

Цитата:

Сообщение от koki (Сообщение 28098)
Зато у нас крышка багажника полностью поднимается или на пассате тоже?

Тоже. Да и открывать его удобней,нажал на эмблему свеху,ларчик и откроется. Зато у него нет доводчика при закрытии.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 28100)
Да ладно? Всё?

В перчаточном ящике есть и подсветка,и охлаждение. А остальное,по желанию владельца.

Stout 14.12.2010 20:28

Извиняюсь, может не совсем в той теме пишу, но вот на немецком сайте фольксваген прикинул сколько будет стоить пассат В7 универсал примерно в той же комплектации как заказанный мной суперб комби (кожа, панорамка, RNS 510, система kessi и т.д.). У меня цена ушла за 1,8 ляма. Сколько же он в России будет стоить с учетом растаможки?

Вот по этой ссылке любопытные могут сами посмотреть http://www.volkswagen.de/de/models/p...riant/CC5.html

Леонид 14.12.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от stout (Сообщение 28111)
Извиняюсь, может не совсем в той теме пишу, но вот на немецком сайте фольксваген прикинул сколько будет стоить пассат В7 универсал примерно в той же коплектации как заказанный мной суперб комби. У меня цена ушла за 1,8 ляма. Сколько же он в России будет стоить с учетом растаможки?

в Германии дороже! советую смотреть сколько у нас стоил сарай (его у нас не собирали) и сравнивать
суперб там же стоит тоже заметно больше, поговаривают что самые ушлые немцы покупают авто в других странах у нас видно это будет Белоруссия
еще не забываем о возврате НДС при экспорте

Stout 14.12.2010 20:52

Леонид, Ну сарай В6 у нас в аналогичной комплектации все равно стоит на 100-150 килорублей больше суперба. Ну а в остальном поживем -увидем. Думаю все-таки не намного ценник у нас ниже немецкого будет. И будет ли?

abola 14.12.2010 21:00

вспомнилось как я в мороз искал как залить бензин, дело было на МКАДе когда бензин кончился, поймал авто и доехал до заправки где взял и канистру и бензина...
а всё благодаря жадности гемы и перекрывателям с мигалками :diablo:

mk86 15.12.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от stout (Сообщение 28132)
сарай В6 у нас в аналогичной комплектации все равно стоит на 100-150 килорублей больше суперба

я когда "дозревал" до заказа Суперба (т.е. уже определился, но чуток сомневался), залез в конфигуратор Фольксвагена и "собрал" себе Пассат примерно укомплектованный как Суп (но В6 естественно, 7-го ещё не родили тогда). У меня вышло на 200 к/рублей дороже, и заднюю дверь как у Супа невозможно никак... А дверь-то УДОБНАЯ!!!

кореец 15.12.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 28362)
я когда "дозревал" до заказа Суперба (т.е. уже определился, но чуток сомневался), залез в конфигуратор Фольксвагена и "собрал" себе Пассат примерно укомплектованный как Суп (но В6 естественно, 7-го ещё не родили тогда). У меня вышло на 200 к/рублей дороже, и заднюю дверь как у Супа невозможно никак... А дверь-то УДОБНАЯ!!!

Да задняя дверь супер из да неё и беру. Ещё из движка 1.8 тси ну дсг хочу попробовать

i-1 20.12.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 28102)
Да и открывать его удобней,нажал на эмблему свеху,ларчик и откроется.

А ещё под этой эмблемой камера заднего хода :blush: у них, рисует траекторию...

Trevel 20.12.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 29476)
А ещё под этой эмблемой камера заднего хода у них

Только у универсалов кажись - то, что САМИ потом на седаны ставят, это уже улучшайзинги!!!!
По крайней мере у нас в Украине так... :unknw:

Sergun 20.12.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 28137)
а всё благодаря жадности гемы и перекрывателям с мигалками

хм.. первое что сделал после выезда из салона - заехал на заправку и залил полный бак. Но, в Вашем случае, понятное дело, мигалочники перекрыли подъезды к заправке рядом с салоном :)

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot