Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Как я заправился на Лукойле (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7918)

i-1 17.01.2016 00:59

Re: Как я заправился на Лукойле

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 459605)
... с тех пор в машине всегда много чего вожу. Куча рукавиц, хим.грелки, чем огонь развести, газовую горелку, фонарь, плащ и т.д...

И дизелисты ещё продолжают утверждать, что трактор лучше зажигалки!!! А ведь это Москва - не то, что уж наши провинции :лол:

wital333 17.01.2016 06:24

Для легковушки дизель лишнее я считаю . паджерик дизельный на пять литров ест меньше + цепь грм стоит, экономия вроде как есть . Знакомый пересел с бензина на дизель на 200-том разница 8 литров .

StackOverflow 17.01.2016 09:18

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 459715)
И дизелисты ещё продолжают утверждать, что трактор лучше зажигалки!!! А ведь это Москва - не то, что уж наши провинции :лол:

А причём тут дизель и дизелисты??? :shok: Я это вещи вожу уже несколько лет, на бензиновых машинах. На дизеле я пол года только. Или бензиновая машина бессмертна? Это не так, да и помимо поломок много чего в жизни бывает. Задумываться начинаешь потом.
И езжу я по большей части не по Москве.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от wital333 (Сообщение 459721)
Для легковушки дизель лишнее я считаю . паджерик дизельный на пять литров ест меньше + цепь грм стоит, экономия вроде как есть

Ну а кроме экономии-то плюсов конечно же никаких и нету.

У 1.8T, тоже цепь и экономия за счёт этого никакая, одни проблемы.

Добавлено через 37 минут

Цитата:

Сообщение от no1s3 (Сообщение 459627)
шутите? сидеть в машине? я сразу закрыл машину, выставил знак аварийки и через 17 минут поймал рейсовый автобус, доехал до ближайщей заправки и там тусовался

Почему шутки? Вы сами написали:
Цитата:

Сообщение от no1s3 (Сообщение 459563)
4 утра, ночь на дворе, лес вокруг и ни одной души

Вы описали ситуацию как полную задницу, где неоткуда взяться рейсовому автобусу. В чём шутка в подобной ситуации сжечь запаску?

wital333 17.01.2016 11:42

StackOverflow, в сравнении с турбо бензинкой турбодизель не особо блестяще выглядит . повышенный шум , вибрации , риск попасть на неправильное топливо , у меня хоть и морозная свежесть но потеплее будет дизеля , маховик двух массовый тоже не чемпион по надёжности
А что касается цепи то на паджерике 282 тысячи и под капотом менял пару раз только ремни и как понимаешь ни в какое сравнение с чудом вагостроения не идёт . знакомый просит продать это чудо ему , не продаю так как он мне плохого не сделал

Леонид 17.01.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от wital333 (Сообщение 459749)
риск попасть на неправильное топливо ,

а с бензином это невозможно?
вибрации не сильно больше, многие и не замечают, пока не скажешь что это дизель
по поводу шума, один знакомый как раз отметил невысокий уровеь, и сравнивал именно с японцами, дескать они гремят как трактора

StackOverflow 17.01.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 459752)
сравнивал именно с японцами, дескать они гремят как трактора

Ага, особенно в морозы... У соседа по подъезду дизельный Паджеро с автозапуском, он просто достал тарахтением своим, слышно метров за 70, греет его по полчаса каждый день. В Европе бы уже без штанов ходил бы. Люди по незнанию скупятся на вебасту.

wital333 17.01.2016 12:02

Леонид, и с бензином возможно . Я вот 2го в 32 градусный мороз ели завелся из-за бензина. Автозапуск пытался пять раз и я на третий с ключа завёл с табличкой поломка двигателя в ремонт но завёл а дт если овно то вообще ничего не сделаешь . благо если тупо не завелся . Бывает все хорошо а на трассу выехал и он замерз ,один раз такое было за все время, чаще он просто не заводится

Леонид 17.01.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 459753)
Люди по незнанию скупятся на вебасту.

есть еще те кого жаба душит

wital333 17.01.2016 12:03

Новый 200тый кстати очень тихо и мягко работает на уровне супа тсай моего:good:

Леонид 17.01.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от wital333 (Сообщение 459754)
Бывает все хорошо а на трассу выехал и он замерз

обычно обраткой бак греется
еще неплохо морду прикрыть

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot