Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Секретный подземный город (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=778)

kamikadze 28.11.2010 11:14

Re: Секретный подземный город

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 24289)
Вы меня извините, но судя по Вашей реакции, складывается такое впечатление как будто Вы о грядущих событиях узнали только что.

Я думаю о тех событиях что вы тут толкуете только что узнали все кто прочитал эту ветку, и ещё 99,99% населения о них не знает :лол:
....
Мне вот интересно откуда "ноги растут" у ваших изречений ? Вы до этого сами додумались или помог кто?
...
Сдается мне что это тролинг, просто так, такой феерический бред не придумывается.

torneo 28.11.2010 20:25

Сергей 777, вы сами то не устали от своих постов ? Такое чувство, будто вас кто то подменил :shok: А начинали то обычно, как все.....

Витязь 28.11.2010 21:24

Сейчас посмотрел фильм "Знамеие" по ТНТ. Не это ли нам предписывается,Сергей?

Sergun 28.11.2010 22:55

Да, я еще несколько фильмов знаю на эту тему - 2012, День Независимости, Терминатор (Эх, сегодня в Т3 Кристанна Локен... хороша!) :crazy:

Витязь 28.11.2010 22:59

Sergun, ну как вариант,но в свете последних событий,в этой и не только,теме,этот фильм и вызвал вопрос.

Sergun 28.11.2010 23:01

Витязь,а каких именно событий?

Витязь 28.11.2010 23:06

Sergun, ну как каких? Конец света,в конце концов. Так говорит нам комрад Сергей.

Sergun 28.11.2010 23:11

Хм.. анекдот вспомнился
Приходит к урологу дедок лет 70 и жалуется на.. ну скажем так, на отсутствие эрекции
Доктор - Так что же вы хотите в 70 лет-то?
Дед - А мой сосед, которому 76, говорит, что может 3 раза за ночь!
Доктор - Ну так и вы говорите :)

Это я к тому, что если слушать, что говорят все, кому не лень ( а Сергею нашему не лень, судя по его постам) - сопьешься раньше времени ;)
А вообще, я свою точку зрения на подобные бредни давно уже высказал...

Витязь 28.11.2010 23:27

Ну так и я выскажу. Вот Сергей говорит про секретные города для властьимущих и про неизменное истребление существуещего мира. Но вместе с тем,он говорит,про процветание армии и её довольствии в 2012 году. А то что армия будет нужна после каких-то внеземных событий,это лишнее. Сергей,я военнослужащий РФ и Вы считаете что я буду,после нападения на Землю,служить другим цивилизациям? И как Вы говорите,наше Правительство всё знает про истребление Земли и не вариант,им даже,спускаться под землю. А зачем тогда все воруют деньги? Чтобы купить себе Белый Домик на Сатурне,подальше от Земного коллапса? Сергей,Вы уж меня извините...

Sergun 28.11.2010 23:32

Витязь,не волнуйтесь, служить пришельцам вам не придется. Военных истребят первыми. Ну, может, оставят нескольких - чтоб рассказали им о наших технологиях... чисто поржать :) Да, еще Сергея оставят - для опытов:diablo:

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot