![]() |
Re: После тест-драйва
Цитата:
|
samol, сейчас тебе напишут про разгон до ста на 1.4, который такой же как и на старом 1.8:blush:
|
Ребят,я вам вот что скажу: после ручки на 1.8,и 2.0 на 6 дсг—ни панамера ни разу :blush:
|
Цитата:
2,0 на ДСГ бензинко побыстрее чем 1,8 на мешалко:yahoo: Короче опять холивар попер:shamp: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот как оно едет от 40 до 80, или от 60 до 120, или от 80 до 130, про это ни в одной брошюрке не написано. И на тест-драйве очень проблематично проверить. А ведь это самое главное в оценке едет или не едет. |
Писать можно много!
Это моё личное мнение,т.к. приехал я на своём 1.8 и прокатился на 1.4,и разница колоссальная! Ещё братана прихватил, у которого Seat Leon fr 1.8 180 л.с.,он тоже сказал овощ-овощем!! Кстати!!Даже все электронные прибамбасы отключали,толку ноль,не хватило мощи в занос при повороте 90градусов внести нормально!!! Возможно у ОД в скором времени на тесте появится 1.8 или 2.0,тогда покатаемся)))и поймём разницу. |
Цитата:
А по скоростной характеристике нынешний 1,4 очень близок к старому 1,8, т.ч. большой разницы быть как бы и не должно. Если что, все ИМХО, т.к. лично пока на супе 1,4 не ездил. Цитата:
|
Домой с работы поздно еду,иногда хочется побаловаться) и получить адреналинчик!
А 1.4 на пониженной передаче как гружённая телега! |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot